Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 151 страница 180 из 2242

151

да, но в тот период, он действительно отсановилсь! ведь нашел Лексу!
Да, боюсь, что это не скоро будет :((

0

152

Да ладно, хватит обсуждать есть, нету!
Главное, что Тимати не забывает о нас, о поклонницах и выступает он не для какой-то там девушки.. а именно для нас! хотя Он пишет песни и стихи (ну для Алексы писал), именно в состоянии влюбленности!!

0

153

Да,ты права!!!!Главное что Тимка с нами.... аерваир

0

154

Да,ты права!!!!Главное что Тимка с нами.... аерваир

Странно почему они сюда не заходят а на других форумах сидят но редко и Тим чаще всего!!!

0

155

Я только с фестиваля Nord Dance(в Питере) где выступали VIP77!
я в,отличие от многих безкультурных петербуржцев в воссторге! :rolleyes:
сдела много фоток-хочу отправить для моего любимого сайта!!! :)
я и сама с Тимкой сфоткалась :) он очень хороший,без всяких наворотов и парфюм у него обалденный :)
Правда за людей, пришедших в основном на"Касту"мне жутко стыдно...они кидали бутылки,окурки и кричали"валите назад в Африку",
вы представляете?! :angry:
но ребята держались очень достойно,наверное видели,что в зале немало людей,которые любят их!самым наглым(тем кто факи показывал)давали отпор в виде рэпа.

Отредактировано Luckyblond (2006-01-28 23:38:35)

0

156

а еще,кто знает где можно найти тексты песен  VIP77 ? :)

0

157

Я только с фестиваля Nord Dance(в Питере) где выступали VIP77!
я в,отличие от многих безкультурных петербуржцев в воссторге! :rolleyes:
сдела много фоток-хочу отправить для моего любимого сайта!!! :)
я и сама с Тимкой сфоткалась :) он очень хороший,без всяких наворотов и парфюм у него обалденный :)
Правда за людей, пришедших в основном на"Касту"мне жутко стыдно...они кидали бутылки,окурки и кричали"валите назад в Африку",
вы представляете?! :angry:
но ребята держались очень достойно,наверное видели,что в зале немало людей,которые любят их!самым наглым(тем кто факи показывал)давали отпор в виде рэпа.

мда... вот теперь я жалею, что не пошла на концетр этот! я думала, там они ничего интересного не будут исполнять.. типа выйдут 2 песни споют и все! Жаль, что я не пошла...
А если можешь скинеь мне фотки по мылу escada10@mail.ru! Буду ждать!
Как там Тимка? достойно все было? не обижали его фанаты Касты?
На самом деле они молодцы, жаль, что я не пошла, все же на одного человека больше...
а песни текстов на сайте wwwvip77-family.narod.ru посмотри и здесь wwwvip77family.narod.ru ... и скоро будет оф. сайт випов на vip77.ru!!! Я уже спрашивала, Юлька сказала, что откроется через месяц, но не знаю точно!

0

158

Да, я считаю что это было не красиво со стороны фэнов Касты!!!Они только зделали минус тем что показали какой не культурный народ!!!Но я рада что Випы не сколечко не обиделись и вобще рада что онипродвигаются и не сидят на месте... рипаер
Да Тимка конечно же классный
маирс

0

159

Надо было пойти!как же ты могла пропустить? укаекв
особенно классно было вначале,когда в зале было человек 15,а випы делали прогонку(получился мини-концерт)!потом они гуляли по залу,я там очутилась благодаря своим друзьям,которые меня провели,знала бы я что ты из Питера,я бы и тебя провела! куыкмпауы
я на самом деле думаю,что випов серьезно разозлили и наврятли они в скором времи захотят ехать в Питер.Тем более,как я прочла на сайте b-cluba,в этот день был ДР у Deema, а ему тут фак позакали и в Африку послали... :(

0

160

Надо было пойти!как же ты могла пропустить? укаекв
особенно классно было вначале,когда в зале было человек 15,а випы делали прогонку(получился мини-концерт)!потом они гуляли по залу,я там очутилась благодаря своим друзьям,которые меня провели,знала бы я что ты из Питера,я бы и тебя провела! куыкмпауы
я на самом деле думаю,что випов серьезно разозлили и наврятли они в скором времи захотят ехать в Питер.Тем более,как я прочла на сайте b-cluba,в этот день был ДР у Deema, а ему тут фак позакали и в Африку послали... :(

да.. конечно Димсу было неприятно!
Да знала бы я, что так все будет офигенно, я ы сама пошла...
Ну вот еще один человечек из Питера!
Тогда рассказывай по-подробнее о себе!
Огромное спасибо за фотографии... вообще офигенные, особенно там гда Тимка с.. табой, да? Вообще... ммм.... надо скорее решать проблему с нетом и загрузить на сайт!
Что они там пели? долго выступали?
Ну фанаты Касты действительно поступили не корректно к творчиствы др. исполнителей! Особенно таких сильных как випы!
Да нее... приедут.. это же зависит на прямую от гонарара! Просто им надо теперь на сольный концерт приъезжать... в клубе каком-нибудь.. хотя у нас нет особо клубов такого формата! я даже не представляю, где они могли бы выступить.. не в Революции же...

0

161

я тебе письмецо на мейл напишу! :rolleyes:
выступали они минит сорок,правда звук был ужасный!слов было почти не разобрать.Пели виповские песни,я честно говоря,незнаю как они называються,запомнила  только afterparty-веселенькая такая :) теперь слова пытаюсь найти!
на фотке с Тимой-я,правда у меня такой вид,как-будто мне по голове дали :D а фоткал нас Deema,правда я тогда еще незнала,что это он... :)

0

162

насчет гонорара - "Банда" берет 20000 за час!и работаю и вправду без фонеры.мой друг в Перми вел их концерт авпвач

0

163

ТИМАН Я ТЕБЯ ЗНАЮ ТЫ БЫЛ ВМЕСТЕ С НАМИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИИ У БОРИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ ТЫ РЕАААААААААААААААЛЬНЫЙ ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  куыкмпауы  маирс  рипаер  м п ит  :D

0

164

ТИМАТИ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСА НА ИМЕЙЛ baby_lena@mail.ru
ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кпемавп  м п ит  рипаер  маирс  аис  :wub:  :D  :rolleyes:

0

165

УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кпемавп  кпемавп  кпемавп  кпемавп  кпемавп  кпемавп

0

166

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  куыкмпауы  куыкмпауы  куыкмпауы  куыкмпауы  куыкмпауы  укецмс  укецмс  укецмс  укецмс  укецмс

0

167

Ну Тимати не будет отвечать... это скорее всего! А вот, где вы с ним виделись было бы интересно узнать!

Новая какая-то песня у випов... я такой не слышала! Прикольно.. так вот значит как они берут... Ну интересная информация! Мало ли, скинимся и закажим себе вип концерт  авирачрва  авирачрва  авирачрва

0

168

Так-так.. я опять что-то пропустила.. и стартовал новый сезон Яппи? Я рада :))
Что там было? или еще не было?

0

169

Ты не одна я тож не слышала!

0

170

да уж.. надо теперь смотреть! А то пропустим...

0

171

Девчонки,я могу вас обрадовать,вы ничего не пропустили!!!Да,три серии было,но в них умистили все самые прикольные моменты из старых серий,но там не было ни свадьбы Стюши ни чиго либо захватывающиго!!!А новые будут идти с 18 февраля,так было написанно в конце серий!!Так что всё ещё в переди!!!!! авирачрва

0

172

Девчонки,я могу вас обрадовать,вы ничего не пропустили!!!Да,три серии было,но в них умистили все самые прикольные моменты из старых серий,но там не было ни свадьбы Стюши ни чиго либо захватывающиго!!!А новые будут идти с 18 февраля,так было написанно в конце серий!!Так что всё ещё в переди!!!!! авирачрва

Ага, я включила вчера Яппи, а там Пашу опять прыгает.. думаю... мда... что это опять смотреть и выключила! Так что спасибо за разъяснение!

0

173

Ага, я включила вчера Яппи, а там Пашу опять прыгает.. думаю... мда... что это опять смотреть и выключила! Так что спасибо за разъяснение!

А я как раз этого не видела
:)

0

174

Luckyblond, скинь и мне, пожалуйста, на anuntus@mail.ru фотки с концерта! Умоляю! Очень интересно! И там, где ты с Тимой - обязательно!

0

175

Ой наконец-то ты здесь появилась!!!!
Кстати я только что купила новый журнал "Молот" там написано про то как Тимон и Пашу отдыхали на швейцарском курорте Вербье!!!
вмав

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-02-12 14:54:39)

0

176

Ктати там кто-то спрашивал на чём катается Тима-на сноуборде,это точно!!!
После того курорта они отправились в Женеву и  там закатили супер вечеринку!Там даже были такие звёзды как:Пэрис Хилтон,Мишель Уильямс из Destin's Child, и девушка с кот. Тим провёл там больше всего времяни-дочка владельца часовой империи Rolex Стефани !
Вот такие последние новости!

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-02-12 15:31:17)

0

177

http://b.foto.radikal.ru/0602/f1e70503ec2a.jpg
Тимочка в детстве. :wub:

0

178

приветик всем! а вот кому что больше нравится: БАНДА или VIP-77???
Мне больше VIP-77, хотя раньше нравилась БАНДА.Просто не нравится мне ни Ратмир, ни Джокер, а вот если бы вместо Юли Ващекиной была бы Настя, было бы ваще супер!!! [b]

Отредактировано ПУПСЁНОЧЕК (2006-02-12 17:15:39)

0

179

приветик всем! а вот кому что больше нравится: БАНДА или VIP-77???
Мне больше VIP-77, хотя раньше нравилась БАНДА.Просто не нравится мне ни Ратмир, ни Джокер, а вот если бы вместо Юли Ващекиной была бы Настя, было бы ваще супер!!!

[b]мне Банда больше нравится! хотя в составе с Настей випы тоже смотрелись отлично! Но мне нравится Ратмир и Доминик, наш замечательный автро и компазитор.. что же мы без него!
кстати, именно он записал многие песни для випов...
А еще вот узнала, что скоро випы авыпустят альбом, пробюсером которого является Крутой, Доминик и какой-то американский продюсер! Так что ждем, осталось немного! :))

0

180

Да, Джокер пишет классные тексты, но всё равно он мене почему-то не нравится... Ой, классно, если скоро выйдет альбом VIPов. А как называется или какие там песенки будут, никто не знает???

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати