Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1801 страница 1830 из 2242

1801

а видео или фото есть?

у меня нет.

0

1802

я тоже вчера видела!! мне тоже не онравилось... Правельно пашу сказал, что если у человека более 80% тату, то он ненормальный. и тима с этим согласился!

а он понял что пашу про него намекал? :lol:

0

1803

я тоже вчера видела!! мне тоже не онравилось... Правельно пашу сказал, что если у человека более 80% тату, то он ненормальный. и тима с этим согласился!

а он понял что пашу про него намекал? :lol:

да, конечно)

0

1804

да, понял!!

0

1805

знач он сея считает ненормальным? :lol:

0

1806

знач он сея считает ненормальным? :lol:

ага :)

0

1807

по всей видимости,ч то да...

0

1808

мда.......не ожидала что кто нибудь из банды будет считать себя ненормальным :(

0

1809

ну.. ничего ту не поделаешь...

0

1810

оч хочу посмареть

0

1811

видела клип=)ожидала большего!вот ну честно!всё оч банально...
хотя напомнило наши с Димой отношения чем то...=)

0

1812

где видела?

0

1813

где видела?

муз тв

0

1814

я тоже видела клип. На mail.ru можно посмотреть например))Ну да банально,согласна,но все равно клип оч красивый, мне понравилось тем не менее :)

0

1815

мне очень понравился клип!!! Тима как всегда на высоте!! Красавчик!

0

1816

блин на музтв уже показывают???я еще не видела...

0

1817

Тут мона посмореть http://www.youtube.com/watch?v=WEpodQYgc3M

0

1818

спасибо,тока у мя не смотрится-скорость недостаточно большая :(  :)

0

1819

да у мя тож,но я дождалась!
там где он лежит а она смотрит его сообщения-неестественно тимати спит)))))

я вообще не увидела где они лежат вместе))))в кровати))или я уснула в тот момент)скучно)

а там где она в конце с дли в постели-прикольно) :)

0

1820

то в конце был Дли? не узнала=)

0

1821

клип супер

0

1822

клип конечно красивый, не спорю)
но как-то не цепляет, хотя песня одна из самых любимых :)

0

1823

А по MTV не крутят клип???

0

1824

Я решила позвонить и взять интервью у самого яркого и думаю красивого представителя Российской хип-хоп сцены-Тимати. Мы договорились встретиться в кафе в 13.00. На встречу я пришла на 15 раньше, Тимати как всегда опоздал на 30 минут.
Ну мы начали разговор
-Ну Тимати чем ты сейчас занимаешься ?
-Вот недавно снял клип на трек Не сходи с ума. Очень хороший клип получился.Над ним работали первоклассные режиссеры с Франции и Италии. Клип стал самым дорогим клипом в истории Отечественного шоу-бизнеса. А сейчас готовлюсь к новому году!!!
-Как и с кем ты собираешься исправить новый год?
-Возможно возьму всех своих близких друзей и рвану в Сан-Тропе на свою виллу. Сделаем там очень шумную вечеринку, которая запомнится нам надолго!
-Собираешься ли ты снимать еще клипы?
-Конечно сейчас договариваюсь с режиссерами для следующего клипа. Он будет с нового альбома. Пока секрет каой будет трек, но он будет с западным исполнителем...
-На какими еще проектами сейчас занимаешься?
-Сейчас записываю параллельно со своим альбомом альбом одному пацанчику - Nurka. Он у нас будет как Bow Wow. С ним сейчас работает Вальтер. Ну думаем выпустить ему очень качественный продукт, альбом будет записыватся в Германии. И в марте открываем B-Club но о нем вы можете прочитать на In Da Rnb
-Хорошо, недавно вышел клип на песню Монахи твоего старого друга Dino MC47, что ты можешь сказать о нем?
-О клипе или о Dino?
-Об обеих?
-Ну клип мне понравился, конечно не такой яркий как мои клипы, но клип да и трек хороший. Об Dino можно говорить долго, очень хороший МС,когда я начинал мы с ним, с Настей Кочетковой и со Спенсором создали группу VIP-77. И я cчитаю что этот проект самый лучший в историй underground России.
-Ну хорошо спасибо тебе за интервью!!!
-Да не за что!!!

0

1825

Я решила позвонить и взять интервью у самого яркого и думаю красивого представителя Российской хип-хоп сцены-Тимати. Мы договорились встретиться в кафе в 13.00. На встречу я пришла на 15 раньше, Тимати как всегда опоздал на 30 минут.
Ну мы начали разговор
-Ну Тимати чем ты сейчас занимаешься ?
-Вот недавно снял клип на трек Не сходи с ума. Очень хороший клип получился.Над ним работали первоклассные режиссеры с Франции и Италии. Клип стал самым дорогим клипом в истории Отечественного шоу-бизнеса. А сейчас готовлюсь к новому году!!!
-Как и с кем ты собираешься исправить новый год?
-Возможно возьму всех своих близких друзей и рвану в Сан-Тропе на свою виллу. Сделаем там очень шумную вечеринку, которая запомнится нам надолго!
-Собираешься ли ты снимать еще клипы?
-Конечно сейчас договариваюсь с режиссерами для следующего клипа. Он будет с нового альбома. Пока секрет каой будет трек, но он будет с западным исполнителем...
-На какими еще проектами сейчас занимаешься?
-Сейчас записываю параллельно со своим альбомом альбом одному пацанчику - Nurka. Он у нас будет как Bow Wow. С ним сейчас работает Вальтер. Ну думаем выпустить ему очень качественный продукт, альбом будет записыватся в Германии. И в марте открываем B-Club но о нем вы можете прочитать на In Da Rnb
-Хорошо, недавно вышел клип на песню Монахи твоего старого друга Dino MC47, что ты можешь сказать о нем?
-О клипе или о Dino?
-Об обеих?
-Ну клип мне понравился, конечно не такой яркий как мои клипы, но клип да и трек хороший. Об Dino можно говорить долго, очень хороший МС,когда я начинал мы с ним, с Настей Кочетковой и со Спенсором создали группу VIP-77. И я cчитаю что этот проект самый лучший в историй underground России.
-Ну хорошо спасибо тебе за интервью!!!
-Да не за что!!!

Эт ты брала интервью?!  укаекв

0

1826

ну конечно нет)

0

1827

Народ!так это всё таки Дли или нет в конце клипа был с Боней??

0

1828

я думаю да :lol:  :lol:  аерваир  усааптыы  fffssd

0

1829

я думаю да :lol:  :lol:  аерваир  усааптыы  fffssd

блин...вот реально офигенно получился!=))

0

1830

а мне кажется, что это не он... Дли вроде по симпотичнее...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати