а видео или фото есть?
у меня нет.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати
а видео или фото есть?
у меня нет.
я тоже вчера видела!! мне тоже не онравилось... Правельно пашу сказал, что если у человека более 80% тату, то он ненормальный. и тима с этим согласился!
а он понял что пашу про него намекал?
я тоже вчера видела!! мне тоже не онравилось... Правельно пашу сказал, что если у человека более 80% тату, то он ненормальный. и тима с этим согласился!
а он понял что пашу про него намекал?
да, конечно)
да, понял!!
знач он сея считает ненормальным?
знач он сея считает ненормальным?
ага
по всей видимости,ч то да...
мда.......не ожидала что кто нибудь из банды будет считать себя ненормальным
ну.. ничего ту не поделаешь...
оч хочу посмареть
видела клип=)ожидала большего!вот ну честно!всё оч банально...
хотя напомнило наши с Димой отношения чем то...=)
хотя напомнило наши с Димой отношения чем то...=)
где видела?
хотя напомнило наши с Димой отношения чем то...=)где видела?
муз тв
я тоже видела клип. На mail.ru можно посмотреть например))Ну да банально,согласна,но все равно клип оч красивый, мне понравилось тем не менее
мне очень понравился клип!!! Тима как всегда на высоте!! Красавчик!
блин на музтв уже показывают???я еще не видела...
Тут мона посмореть http://www.youtube.com/watch?v=WEpodQYgc3M
спасибо,тока у мя не смотрится-скорость недостаточно большая
да у мя тож,но я дождалась!
там где он лежит а она смотрит его сообщения-неестественно тимати спит)))))
я вообще не увидела где они лежат вместе))))в кровати))или я уснула в тот момент)скучно)
а там где она в конце с дли в постели-прикольно)
то в конце был Дли? не узнала=)
клип супер
клип конечно красивый, не спорю)
но как-то не цепляет, хотя песня одна из самых любимых
А по MTV не крутят клип???
Я решила позвонить и взять интервью у самого яркого и думаю красивого представителя Российской хип-хоп сцены-Тимати. Мы договорились встретиться в кафе в 13.00. На встречу я пришла на 15 раньше, Тимати как всегда опоздал на 30 минут.
Ну мы начали разговор
-Ну Тимати чем ты сейчас занимаешься ?
-Вот недавно снял клип на трек Не сходи с ума. Очень хороший клип получился.Над ним работали первоклассные режиссеры с Франции и Италии. Клип стал самым дорогим клипом в истории Отечественного шоу-бизнеса. А сейчас готовлюсь к новому году!!!
-Как и с кем ты собираешься исправить новый год?
-Возможно возьму всех своих близких друзей и рвану в Сан-Тропе на свою виллу. Сделаем там очень шумную вечеринку, которая запомнится нам надолго!
-Собираешься ли ты снимать еще клипы?
-Конечно сейчас договариваюсь с режиссерами для следующего клипа. Он будет с нового альбома. Пока секрет каой будет трек, но он будет с западным исполнителем...
-На какими еще проектами сейчас занимаешься?
-Сейчас записываю параллельно со своим альбомом альбом одному пацанчику - Nurka. Он у нас будет как Bow Wow. С ним сейчас работает Вальтер. Ну думаем выпустить ему очень качественный продукт, альбом будет записыватся в Германии. И в марте открываем B-Club но о нем вы можете прочитать на In Da Rnb
-Хорошо, недавно вышел клип на песню Монахи твоего старого друга Dino MC47, что ты можешь сказать о нем?
-О клипе или о Dino?
-Об обеих?
-Ну клип мне понравился, конечно не такой яркий как мои клипы, но клип да и трек хороший. Об Dino можно говорить долго, очень хороший МС,когда я начинал мы с ним, с Настей Кочетковой и со Спенсором создали группу VIP-77. И я cчитаю что этот проект самый лучший в историй underground России.
-Ну хорошо спасибо тебе за интервью!!!
-Да не за что!!!
Я решила позвонить и взять интервью у самого яркого и думаю красивого представителя Российской хип-хоп сцены-Тимати. Мы договорились встретиться в кафе в 13.00. На встречу я пришла на 15 раньше, Тимати как всегда опоздал на 30 минут.
Ну мы начали разговор
-Ну Тимати чем ты сейчас занимаешься ?
-Вот недавно снял клип на трек Не сходи с ума. Очень хороший клип получился.Над ним работали первоклассные режиссеры с Франции и Италии. Клип стал самым дорогим клипом в истории Отечественного шоу-бизнеса. А сейчас готовлюсь к новому году!!!
-Как и с кем ты собираешься исправить новый год?
-Возможно возьму всех своих близких друзей и рвану в Сан-Тропе на свою виллу. Сделаем там очень шумную вечеринку, которая запомнится нам надолго!
-Собираешься ли ты снимать еще клипы?
-Конечно сейчас договариваюсь с режиссерами для следующего клипа. Он будет с нового альбома. Пока секрет каой будет трек, но он будет с западным исполнителем...
-На какими еще проектами сейчас занимаешься?
-Сейчас записываю параллельно со своим альбомом альбом одному пацанчику - Nurka. Он у нас будет как Bow Wow. С ним сейчас работает Вальтер. Ну думаем выпустить ему очень качественный продукт, альбом будет записыватся в Германии. И в марте открываем B-Club но о нем вы можете прочитать на In Da Rnb
-Хорошо, недавно вышел клип на песню Монахи твоего старого друга Dino MC47, что ты можешь сказать о нем?
-О клипе или о Dino?
-Об обеих?
-Ну клип мне понравился, конечно не такой яркий как мои клипы, но клип да и трек хороший. Об Dino можно говорить долго, очень хороший МС,когда я начинал мы с ним, с Настей Кочетковой и со Спенсором создали группу VIP-77. И я cчитаю что этот проект самый лучший в историй underground России.
-Ну хорошо спасибо тебе за интервью!!!
-Да не за что!!!
Эт ты брала интервью?! укаекв
ну конечно нет)
Народ!так это всё таки Дли или нет в конце клипа был с Боней??
я думаю да
аерваир усааптыы fffssd
я думаю да
![]()
аерваир усааптыы fffssd
блин...вот реально офигенно получился!=))
а мне кажется, что это не он... Дли вроде по симпотичнее...
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати