Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1861 страница 1890 из 2242

1861

скачала песню Тимати ft. Nox - Get Money.
Офигенская песня такая!!! очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1862

А я ещё давно слышала, только там было плохое кач-во...
Ща скачаю нормальную!

0

1863

Песня такая охренительная)))))

0

1864

а где можно с нормальным качеством скачать её??

0

1865

где плохое качество-это они вклубе её пели.
а щас вышла нормальная, студийная версия!

0

1866

на зайцах есть студийная!

0

1867

Сама не знаю чего,но последние работы Тимати вообще не впечатляют вяыпа. Ни песня "Get Money", ни клип "Не сходи с ума" мне не нравятся абсолютно.

0

1868

Почему?((

0

1869

просто он заявляет,что это новый уровень творчества,мировое качество...а чем оно отличается от фиесты вип77?всё то же...надо прогрессировать,меняться...а он застыл на том уровне...просто стало больше популярности и больше денег стало вкладываться...

0

1870

так что все ожидают от него чего то МЕГА!..а получается просто дорого,красиво и хорошо...вот...я тож не в восторге от посл абот,но и сказать что вот он ппц ужасен тоже не могу...

0

1871

не знаю, но уровень по сравнению с випами очень даже поднялся. он лучше читает, музыка более качественная, я уже не говорю о клипах. не сходи с сума потрясающий клип, лучшая его работа. очень красивый с интересными фишками, которые раньше он не использовал. клип возможно тянет и на европейский уровень )

0

1872

в читке разницы не слышу...честно...просто само качесто аппаратуры лучше,т к больше вкладывается денег.
но блин,круто что он сделал себе такой пиар,из за которого,простите за выражение,его каждая собака знает.гоаорят Тимати,и никого другого не представят.потому что он один такой.

0

1873

в РОсси мне кажется, он из реперов на самом верху...

0

1874

в РОсси мне кажется, он из реперов на самом верху...

по известности да.а по технике...ну я бы Лигу выделила всё же...эт опять же,из известных шрокой публике.

0

1875

мне Get Money очень понравилось,ну кроме моментов типа я типа самый самый,и еще про "Russiаn princess" :lol:
он себя очень высоко ставит,может это даже хорошо,но изза этого его многие ваще ненавидят.
Лига мне ваще не нравится.русский рэп у мя ассоциируется с Кастой и все таком роде,но никак не с Лигой,серегой и т.п

0

1876

неееееее. Лига рядом не стоит с ТИмой. как и каста тож.

0

1877

неееееее. Лига рядом не стоит с ТИмой. как и каста тож.

я не фанатка Касты,но по уровню,по читке,по текстам он рядом с ними не стоит,а не они с ним :lol: хотя Тимины песни мне ближе,го тем не менее... :)

0

1878

на фкус и цвет- фломастеров нет! :)

0

1879

А мне Дино нравится больше!А у Лиге одни и теж песни :angry:

0

1880

я не согласна, тимати уже бренд и его очень хорошо знают. это так, но все же в профессиональном плане он очень даже вырос. теперь его читка в живую очень даже отличается от виповской. он растет в проф плане.

0

1881

http://forum.freshmp3.ru/showthread.php?t=81172

сдесь новый трек тимати Киев-Одесса-Москва

Отредактировано Raketa (2008-01-16 02:28:31)

0

1882

http://forum.freshmp3.ru/showthread.php?t=81172

сдесь новый трек тимати Киев-Одесса-Москва

0

1883

а кто поёт женским голосом???

0

1884

классная песня? стоит качать??

0

1885

мне Get Money очень понравилось,ну кроме моментов типа я типа самый самый,и еще про "Russiаn princess" :lol:
он себя очень высоко ставит,может это даже хорошо,но изза этого его многие ваще ненавидят.
Лига мне ваще не нравится.русский рэп у мя ассоциируется с Кастой и все таком роде,но никак не с Лигой,серегой и т.п

меня тоже бесит, что он постоянно грит, что все остальные лохи, "вам со мной не потягаться"))))

0

1886

если он так говорит, значит он так считает... Не стал бы он так говорить, если б у него всего этого не было...

0

1887

ёёёёёёёё!!он одессу вспомнил dd

0

1888

pesnya ni4e tak.))

0

1889

Блин песня эта Одесса-Москва!И где хоть слово об Одессочке? :angry:

0

1890

насчёт духов не знаю...
А чё тебе мало того, что пенся так называется?? :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати