Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 1891 страница 1920 из 2242

1891

а Милагрес к чему была спета???к какой то передаче на СТС,я правильно поняла???

0

1892

ну спасибо хоть за название :lol:

0

1893

а Милагрес к чему была спета???к какой то передаче на СТС,я правильно поняла???

Просто ето был НГ на СТС)

0

1894

я даже и не знала!

0

1895

Блин песня эта Одесса-Москва!И где хоть слово об Одессочке? :angry:

Я, кажется, поняла при чем здесь Киев, Одесса и Москва  :D. Тимати говорит:"Гуляем до утра! Для вас эти слова, Киев-Одесса-Москва". Он, как я поняла, посвящвет эту песню трем городам...Возможно, я ошибаюсь

0

1896

ммммммм да??я вообще не слышала слово Одесса :wub:

0

1897

мне нра Миланрес)

0

1898

Тимати,Стас Пьеха,Юля Николаева-Белая Мечта 

http://www.zaycev.net/pages/1562/156214.shtml

0

1899

Тимати устроил sex-скандал
Вспыльчивый рэпер разгромил номер в свинг-отеле на Ямайке
Не успев насладиться всеми прелестями нетрадиционного отдыха в свинг-отеле, Тимати угодил в полицию острова Ямайка.

Причиной стала шумная разборка рэпера со своей новой подружкой в свинг-отеле Hedonism.

В отеле практически нет никаких ограничений. Наслаждайтесь свободой и делайте что угодно, где угодно и с кем угодно! Примерно под таким лозунгом встречала звездного гостя администратор гостиницы, стоявшая у входа в... одних стрингах и с букетом цветов!

Отель
Тимати прибыл на Ямайку без своей герлфренд Валентины, известной столичной модели.

Рэпер разместился в апартаментах с огромным джакузи и огромным запасом дорогого шампанского Сrystal.

В первый же вечер отдыха, ужиная с друзьями в ресторане отеля, Тимати познакомился с девушкой. Очаровательная особа прилетела из Питера и остановилась в том же гостиничном комплексе. Неутомимый мачо не мог не заметить блондинку с аппетитными формами. Вечером того же дня она переехала из своего стандартного номера в шикарный люкс Тимати.

Скандал
После двух дней совместного проживания между Тимати и его новой знакомой произошел бурный скандал.

Загорая на нудистском пляже, рэпер принялся откровенно заигрывать с двумя фотомоделями из Бразилии. Тимати с нескрываемым удовольствием натирал их тела маслом для загара и угощал экзотическими коктейлями. Увидев все происходящее, питерская дива закатила грандиозный скандал в апартаментах знаменитости.

– Ты флиртуешь с этими потаскушками прямо у меня на глазах! – истерическим голосом орала девушка.

– Приди в себя, детка! Да кто ты вообще такая, чтобы меня в чем-то упрекать? – возмущался в ответ Тимати.

Взаимные оскорбления и нецензурная брань лились рекой.

В итоге окончательно разозлившись от навязчивого приступа ревности своей новоиспеченной партнерши, Тима неожиданно для всех начал крушить в своем номере все, что попадалось ему под руку, – мебель, люстру, зеркала, посуду.

Задержание
Под утро администрация отеля, уже не раз получавшая жалобы на шумных русских гостей, была вынуждена вызвать полицию.

Стражи правопорядка прибыли незамедлительно и, не став разбираться, надели на Тиму наручники и увезли в полицейский участок.

0

1900

мдаааааа....доигрался йваакир  кампвакрпропао

0

1901

ухаха)))майка в тему))

0

1902

хто слыхал новую песню Тимы и dj Smash- Moscow never sleeps?
Мне оч понра)))

0

1903

песня оч крутая)

0

1904

ага)

0

1905

ona j ne novaya... uje prielas'...

0

1906

аааа

0

1907

Тим в передаче пусть говорят.там про убитую во время угона автомобиля Анну Логинову

0

1908

так...а у меня покажут либо завтра, либо в понедельник..

0

1909

ааа..

0

1910

я тож видела! тим оч красивый там был! как всегда!! ))

0

1911

хто слыхал новую песню Тимы и dj Smash- Moscow never sleeps?
Мне оч понра)))

да, прикольная)

0

1912

НОВАЯ ПЕСНЯ

FAT JOE,TIMATI,NOX,RAUL-Put U Take It 

http://www.sendspace.com/file/vys60q

0

1913

клссная песня))

0

1914

мне оч понравилась эта песня!!!!

0

1915

новая песня!!) пошла качать!

0

1916

Ну слушать мона..)

0

1917

мне понраивлась!

0

1918

мне так..50 на 50..

0

1919

по подробнее. а тоя ничего не поняла!

0

1920

Вика имела в виду, что в какой-то передаче делали из парня двойника Тимы, так, Вик?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати