Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 2041 страница 2070 из 2242

2041

29 апреля 2008 года в ТЦ «Европейский» в 16:30 состоится официальное открытие проекта «TIMATI 4 SPRANDI». В рамках презентации пройдет: пресс-конференция с Тимати и главой компании Sprandi - г-ном Динешом Шахани; показ коллекции бренда; живой концерт Тимати и Black Star band.

Sprandi приступили к запуску совместного проекта с R’n’B исполнителем Тимати a.k.a. Mr. Black Star, который является ценителем street-культуры в России. В 2008 компания Sprandi выводит на российский рынок новый бренд городской линии одежды и обуви совместно с популярным хип-хоп исполнителем Тимати.

Тимати вместе с дизайнерами Sprandi разрабатывает линию «Тимати для Sprandi», в рамках которой будут представлены одежда, обувь и аксессуары для города. Специально для запуска нового бренда Тимати лично разработал эскиз логотипа будущей коллекции. Темой и символом новой коллекции стал «череп». Выбор неслучаен, недавно Тимати украсил свою спину новой татуировкой в виде черепа, по словам звезды, череп всегда считался символом мудрости и вечности в мировой идеологии.

Дата выхода первой коллекции «Тимати для Sprandi» - осень-зима 2008: обувь, куртки, джинсы, футболки, толстовки с капюшонами (худи), майки, украшенные стразами, принтами с черепами и золотой отделкой.

По словам Генерального Директора ООО «Спранди» г-на Динеша Шахани: «Сотрудничество со знаменитостями увеличивает goodwill марки (нематериальные активы), привлекает новых потребителей. Выбор музыкального исполнителя в качестве лица бренда неслучаен: комбинация «спорт + музыка» придаст новый вектор развития бренду, позволит ярко отличаться от конкурентов. Тимати – ведущий исполнитель R’n’B в России. Он молод, талантлив, уникален - имеет свой неповторимый стиль. Тимати станет лицом нашей «городской линии» на текущий сезон, а, начиная с сезона Осень-Зима 2008, мы выпустим совместную стилизованную городскую линию одежды».

источник http://music.km.ru/news.asp?id=4a26...91399ae50826ee4

0

2042

круто!тимати молодец!

0

2043

Видела сегодня космополитен видеоверсию!! ничего не могу сказать, Тима- просто красавчик!!!!!

0

2044

Что он там рассказывал, я пропустила.

0

2045

пели и затронули.

0

2046

Его уже крутят по муз тв!

0

2047

Тима новую тачку купил,мерс за 300 000 евро :)

0

2048

сказали же Audi белую...

0

2049

аа,блин,точно,ступила,сорри :)

0

2050

Неделя проведенная в Киеве не помешала мне оставаться в курсе московских шоу штучек.  Начну с моего наилюбимейшего репера Тимати.  Помните историю, когда он гонял по Москве на своем оранжевом "кайене", нарушал правила дорожного движения, а потом целый день разбирался с милицией?! Так вот, Тимати теперь не может ездить на авто! Его лишили прав. Он это особо не афиширует, говоря всем, что с водителем прикольнее...

0

2051

А теперь о другой звезде! Тимати опять снял новый видео клип, только на сей раз на экране появится с ним и Mario Winanns, это друг и продюсер Паффа Дэдди! Снимал Резо Гигейнишвили - это тот парень, который фильм «Жара» снял и был мужем Насти Кочетковой. Они расстались, совсем недавно. В новогоднюю ночь Резо и Настя еще кутили вместе в «Дягилеве», а потом- все! Резо и Тима мне рассказали, что они закадычные друзья, а когда я у них спросила, как они делят девок, Резо ответил: «даже если они встают между нами, мы все равно  не расстаемся!!» Если честно Яне поняла, что имел в виду Резо. Я, конечно, слышала, что Тима - петушок, но ...нет...не хочу об этом и думать! В новом клипе у Тимы снималась мисс России четырехлетней давности Вика Лопырева! Скажу честно, двигалась она как бревно! Интересно кто  и сколько заплатил Марио, чтобы он спродюсировал нашего «золотого ребенка» и этот ролик крутили по всему миру?!

Ладно, зависть дело неблагодарное)))

0

2052

Все знают проект «Дом 2», там раньше была очень интересная мадам и звать ее Вика Боня, с кем она там в доме шуры -муры я не знаю, но мне вообще показалась, что она туда пошла так чтобы засветиться!
Боня, девушка интересная, познакомились мы на съемках, когда она собиралась у нас на муз-тв работать в программе о моде. Что-то Боня не выдержала перебежек с микрофоном по городу и как-то я ее потеряла. В следующий раз я ее встретила на проекте drive dance project, в одну группу ходим танцевать, и в прошлую пятницу встретились на «крыше мира», где Боня пригласила меня на свой день рождения.
Отмечала она его в валютном месте, неделю назад в этом же заведении отмечал свое автопати после концерта сам Филипп Киркоров!
Первой пришла Аня Семенович, в ужасном настроение- интервью согласилась давать только когда поест- что ж... я готова все понять, только в следующий раз придется взять у нее интервью, только когда сама наемся и напьюсь... и то не факт. Аня как всегда приплыла с надутыми не только губами, но и... Семенович подарила Вике средства по уходу за телом! Рассказала, что знакомы более 5 лет и типа подружки! А потом, Боня рассказала, что подруг у нее нет, есть только друзья мужчины, но как точно подметил Никита Спектор, «между мужчиной и женщиной после полуночи постель».
Потом приехал, Тимати с бандой! И сразу начал рассказывать про то какая Боня ( как сказал бы Костя Николаев продюсер канала «Муз-Тв») клААААссная, ведь она снялась в его новом клипе «Сойти с ума!». Я не растерялась и спросила, свела ли с ума его Боня!? А он: «не в моем стиле сходить с ума от женщин!» А от кого же он сходит с ума? Потом рассказал, что Боня классно целуется, а на вопрос был ли у них секс, Тима ответил уклончиво! Но проболталась Боня! Заявив, что уже не первый год о их связи ходят слухи! Причем до недавнего времени об этом шептались только близкие люди! На день рождения к Бони приехал и супер боксер Ибрагимов! Сказал, что лично приехал познакомится с Викой, меня это ситуация насмешила, а потом Боня рассказала , что сейчас у нее нет парня, но намечается роман, с мужчиной о котором мечтают миллионы! Как его зовут она не сказала, ну и ладно! Потом приехала, Ксения Бородина, а вот хранительница очага Дома2 Собчак не приехала! Видать жабка задушила лошадку- не ее снимает Тимати в своих последующих клипах, а Боню!!! Я уезжала, когда в углу заведения с жадностью отсасывал устрицы Тимати, потом там ничего интересного не было!

0

2053

все это из дневника говор

0

2054

Ничего себе,Настя с Резо вместе в Дягилеве тусили, вот бы фоточки найти!

0

2055

Свежее интервью с Тимати
Кто является самым великим человеком всех времён и народов?
_ Гай Юлий Цезарь. Ну ещё и Аристотель, философ. Не могу говорить о каких – то политических деятелях, потому что вся политика связана с муссированием грязи. Всё, что берёт отчёт от Христа, связано уже Бог знает с чем.

Считается, что за деньги счастья не купишь, что можно купить такого, чтобы сделать человека счастливым?
_У каждого человека своя концепция счастья. Кому — то достаточно сидеть дома, и факт того, что у него забит холодильник, сделает его счастливым. Кому – то может принести нереальное счастье новый Bugatti Verona, кому – то сделка на несколько миллиардов. У разных людей разное представление о счастье. Притом не обязательно счастье эквивалентно деньгам. Хотя без них в реальности оно практически не возможно. Факт.

Ну, ты же не «все». Что такое счастье для Тимати?
_Для меня счастье – это когда мысли, мои мечты, то, к чему я стремлюсь, приобретают материальный характер, то есть материализуются. В общем, когда мои идеи находят реальное воплощение и пользуются успехом, тогда я чувствую себя счастливым.

И что? Все идеи уже реализовал?
_Нет. Если говорить о каких – то базовых вещах, то я не успел посадить дерево и сделать ребёнка. Насчёт детей ещё рановато, пока не планирую. А вот по поводу дерева ещё подумаю.

Каково твоё отношение к понтам?
_За понты платят однозначно. Притом разную цену. Кто – то платит здоровьем, кто – то деньгами, кто – то жертвует чем – то. То есть понт – он всегда «чреват».

Но для тебя же это понятие не постороннее.
_Возможно.

То есть ты человек «чреватый». А ещё какой? Какой Тимати настоящий?
_Хм. Настоящий? Настоящий Тимати такой же, разный. По утрам он бывает ватный. По вечерам очень бодрый. В разные времена разный.

Значит, верны легенды о твоей любвеобильности. А вот интересно, ростовчанки же такие красивые. Неужели никто не затронул твоё сердце?
_Ростовчанки – да, красивые. Список ростовчанок в телефоне есть, притом нормальный. Ещё у меня здесь есть очень красивая девушка. Но я как – то больше сосредоточен на той, которая у меня в Москве. Как – то она ближе. Мотаться туда – обратно просто нет времени. Тут либо перевозить, либо нет.

Так почему бы не перевезти?
_А зачем? К серьёзным отношениям я не имею никакого отношения.

Ну а что хотя бы за девушка?
_А тебе как, имя, фамилию, телефон назвать?

Спасибо, можно и без этого. Просто охарактеризуй барышню. Интересно понять твой вкус.
_Хорошая, красивая умная девочка. Очень красивая.

Считается, что идеально сочетание красоты и ума. А что для тебя приоритетней?
_Для меня в нынешней ипостаси более значима красота. Потому что я же ни с кем не встречаюсь, не живу.

У тебя очень позитивные песни. Если бы вдруг решил написать что – то обличительное, о чём бы была эта песня?
_Я не люблю никого ничему учить. Кому надо они сами научатся. Больше всего не люблю кого – то лечить или учить. Когда не просят о помощи — не помогай. Когда меня попросят «поучи нас», тогда да, а пока нет. Поэтому всё в позитиве.

0

2056

а вы не замечали что песня ЛЮБОВЬ И МИР чем похожа на песню Heartbreaker Will.I.Am?? :)

0

2057

да ну нее...

0

2058

ВЫшел клип Зацепина!! там снимается ТИМАТИ.. хорошенький как всегда.. чувствуется, что он написал ему слова.. похож стиль тимы..))

0

2059

Тимати не тот, за кого себя выдает
15.05.08

Богдан Титомир, пользовавшийся огромной популярностью в 90-е годы, решил вновь вернуться в отечественный шоу-бизнес. Он появился на канале MTV-Russia с программой о стриптизе, а затем и снялся в клип на песню «Шлюшки» вместе с Тимати.
О том, что их связывает, Богдан Титомир поведал в недавнем интервью dni.ru.

"Тимати я подтянул, потому что помню его еще тринадцатилетним мальчишкой, - рассказывает Титомир. - Тогда, много лет назад, я посоветовал Павлу Ващекину поставить его на фейс-контроль в модном клубе "Марика". Молодой, дерзкий, плюс мажор. Если что, за него приедут пожужжат. Поэтому и решили: пусть стоит и всех отшивает. Вот он и стоял пару лет на дверях. По молодости борзо себя вел, со всеми терся, договаривался, кого-то сливал. Получил уличную закалку. Я бы сказал, "дверную".

Рассказал Титомир и о том, что карьера Тимати как исполнителя началась с помощью Доминика Джокера.

"Дальше Ващекин дал ему возможность засветиться в каком-то коллективчике, я ему тоже тогда помогал, подогнал "Апельсинчика", сейчас он Доминик Джокер. Была такая группа "Девочки", вот он около этого коллектива крутился. Так и пошло - "Фабрика" и все остальное. А потом, у него мощная поддержка. Его папа - практически наш Билл Гейтс. Но я с ним обломался. Смотрю, отзывы о Тимати в чатах нелестные".

Сейчас и у Богдана Титомира отнюдь нелестное мнение о молодом певце.

"Я, помня, что он нормальный пацанчик, решил оказать поддержку, - поделился Титомир. - Подтянул его к записи песни. А он, Тимати, оказался двуличным. Понтовался, пальцы гнул, что крутой бизнесмен. Но когда пришла пора о реальном деле думать, повел себя, как маленький мальчик. Тут же появились люди, которые полностью владеют брендом "Тимати". Оказалось, что ничего он не получает и не решает. Продался на десять лет. Все очень некрасиво".

0

2060

gonevo kajetsya...hotya  kto ego znaet

0

2061

ну там просто тип просто про Моску а тут Киев.....

nu pesnya o tom, 4to vse priezjayut v Moscvu.... :D
iz Kieva, iz Groznogo..... i.t.d ! kak pri 4em tut Kiev ?! pri tom, 4to Cikalo ottuda... i stoit s tabli4oy Kiev.... :)

0

2062

мне тож кажется фигня всё это...

0

2063

в нете не знаю где, но у меня в контакте на моей страничке он есть..))

0

2064

а вы не замечали что песня ЛЮБОВЬ И МИР чем похожа на песню Heartbreaker Will.I.Am?? :)

А ведь между прочим что-то есть...но эт не страшно у тимати и откровеннеший плагиат наблюдается,так что это можно сказать " ничево "  :lol:

0

2065

да нет он не сплагиатил, просто все слова и музыка всё повторяется!

0

2066

Вик, послушай фиесту випов....и трек Nelly....

0

2067

Сегодня смотрела про-новости, там Тима сказал, что к премии муз тв готовит какое-то шоу со своей очень близкой поругой, но сказал, что не скажет кто она, я думаю, что это Настя!

0

2068

а я думаю ли кова либо эта мисс россии

0

2069

Неужели они такие близкие друзья с Ковой, лучше пусть это будет Настя!

0

2070

да мне тож кажется, что это кова будет..

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати