Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 181 страница 210 из 2242

181

Escad, а мне картинку никак уже нельзя поставить?Мне пишут чё-то типа: администратор форума отключил эту функцию... Чё делать???

0

182

сейчас проверю.. странно, что отключила, наверное случайно!
как будет называться не знаю,  и тем более какие песни.. но думаю все последние точно войдут...

0

183

Escad, а мне картинку никак уже нельзя поставить?Мне пишут чё-то типа: администратор форума отключил эту функцию... Чё делать???

ну надо следовать мини инструкции, которая в теме фотографий, там написанно как вставить картинки, просто их надо разместить на сайте специальным и вставить как ссылку! почитай! там понятно кажется написанно!

0

184

ВСЁ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ...А У КОГО КАКТИЕ ПЕСЕНКИ ВИПОВ ЕСТЬ?ВОТ У МЕНЯ ТОКА 7 ШТУК, БОЛЬШЕ НЕТУ...[COLOR=purple]

0

185

ВСЁ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ...А У КОГО КАКТИЕ ПЕСЕНКИ ВИПОВ ЕСТЬ?ВОТ У МЕНЯ ТОКА 7 ШТУК, БОЛЬШЕ НЕТУ...[COLOR=purple]

песни можно скачать на сайте vip77family.narod.ru
так а что с фотографией? ты хотела же вставить.. так где?

0

186

БЛИН, ВРЕМЕНИ ПОКА НЕТУ...ЗАВТРА НАВЕРНО ЗАГРУЖУ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

0

187

БЛИН, ВРЕМЕНИ ПОКА НЕТУ...ЗАВТРА НАВЕРНО ЗАГРУЖУ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

буду ждать! зайди в темку фоток, там есть новые фотографии Насти и остальных бандитов с лов-стори!

0

188

Я смотрю смена интерьера пропустил серии ЯП че было или все старое?

0

189

Я смотрю смена интерьера пропустил серии ЯП че было или все старое?

ага, да надоела зима, просто сил нет! :))
А новые сериис  18, так что по-идеи ничего ты не пропустила! главное остальное смотреть внимательно! :))
как дела?

0

190

Escad, у меня не получается, давай я тебе на мыло фотки скину, а?Наверно эта инструкция не для моих мозгов... м п ит

0

191

Escad, у меня не получается, давай я тебе на мыло фотки скину, а?Наверно эта инструкция не для моих мозгов... м п ит

ок, буду тогда ждать!
escada10@mil.ru
а что за фотографии?

0

192

ок, буду тогда ждать!
escada10@mil.ru
а что за фотографии?

ОЙ, РАЗНЫЕ...ПОСМОТРИШЬ, ТОКА Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКИЕ ИЛИ НЕТ... Я ТУТ ФОТКИ НЕ СМОТРЕЛА. ПОСМОТРИШЬ, В ОБЩЕМ...

0

193

ок, буду тогда ждать!
escada10@mil.ru
а что за фотографии?

ОЙ, РАЗНЫЕ...ПОСМОТРИШЬ, ТОКА Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ У ТЕБЯ ТАКИЕ ИЛИ НЕТ... Я ТУТ ФОТКИ НЕ СМОТРЕЛА. ПОСМОТРИШЬ, В ОБЩЕМ...

жду! :)) скорее бы ты отправила! :))

0

194

Ура,ура,ура новые серии ЯППИ начались вчера показывали их в Швейцарии на сноубордах касс наверное полтергейстом бует Ратмирчик!!! :)

0

195

Ура,ура,ура новые серии ЯППИ начались вчера показывали их в Швейцарии на сноубордах касс наверное полтергейстом бует Ратмирчик!!! :)

ага. прикольно так было!
А вот на счет Ратмирчика.. очень надеюсь, но мало вероятно!

0

196

Думаю он так как писали что место Димы будет Рат.

0

197

Думаю он так как писали что место Димы будет Рат.

так а кто писал? это было предположение, а  что на самом деле мы же не знаем!
В любом случае Тимка был прикольный!

0

198

Не,был не Ратмир...обыыыыдно...ну лан,может он потом будет..но Ватос всех обломал)Всё ещё жду Димса..но и Тима всё же молодец!!Прикольный у него смех)

0

199

Дааа... надо заходить чаще!
а вы действительно думаете, что наш Тиман без пафоса?
Да у него он просто прет... Понты... да...
Но все это ему необходимо для его оброза и имиджа!

ВСЕМ  ПРИВЕТ   ЭТО   НЮРА   НАПИШИТЕ   ЧТО НИБУДЬ   НОВЕНЬКОГОО  ТИМКЕ кампвакрпропао

0

200

Новенького о Тимке или просто что-нибудь новенького Тимке?Если первое - то что можно о Тиме сказать...у него собака есть)))а Тимке - ну чтож,успехов в творчестве!! :D

0

201

Тима завел собаку а какая порода скажи плиз?

0

202

Приветики!
Блин а я пропустила новые серии Яппи!
йваакир
Так жалко.......А что там было интересснинького???????

0

203

Ну та которая была на плакате в браво там где Яппи этот боксёр его..

0

204

Класс :)

0

205

Ну та которая была на плакате в браво там где Яппи этот боксёр его..

так это не боксер, а скорее всего пит-буль или стафорд! о собаке не знала! прикольная псинка, я таких люблю!
что еще нового о Тиме.. а ну в Яппи они с Пашу и Юлей в Тольятти и Самаре представляли линию одежды! особо ничего интересного, показывали как они показ делали, ну непосредственно само мероприятия и как они устали!
Было приятно заметить там и Юлю!

0

206

Да мне очень понравилось такиее замучаные :)

0

207

Да мне очень понравилось такиее замучаные :)

да, Тимка был замученный, уставший... бедные по городам опять катаются! :))
зато линия одежды очень интересная! ;))
хочу скорее посмотреть ее в магазине! :))

0

208

Тимати - Магазин одежды

Известный рэппер Тимати отправился в Гонконг. В Китае певец планирует провести несколько дней на фабриках представительства известной лондонской компании, успешно выпускающей линию одежды Виктории Бекхем «Rock Republic by Victoria Beckham». Цель визита Тимати обусловлена выпуском собственной линии одежды «BLACK STAR by TIMATI» – в партнерстве с лондонской компанией.

http://www.starstory.ru/news.php?oid=4323 аерваир

0

209

Escada - в яппи не их коллекция была.их коллекции пока нет.

0

210

Escada - в яппи не их коллекция была.их коллекции пока нет.

Их когда вышли на сцену он скакзал это не концерт БАНДЫ не ТИМАТИ это показ нашей колекции  тость группы VIP77 он еще представил коллекция VIP77 cлушать надо внимательно! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати