Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 2071 страница 2100 из 2242

2071

как там с премией? я не смотрела (( что-нибудь получили?

0

2072

Вика, в этом нет ничего страшного... Просто песня хорошая, и все её знают.. голос Бори как никак подход под голос Ратика....

А примию я смотрела! Пел он с Собчак... Нет, ничего к сожалению не получил..(( Выиграли Бандэрос...((

0

2073

посмотрела повтор))собчак лохушка))такая стрёмная)))переплюнула саму себя))жесть))

0

2074

у каждого своё мнение... я считаю, что похожи даже очень!

0

2075

в контактах на свою стр загрузила клип Принцесса Анастасия...

0

2076

а что на эту песню есть клип?? надо посмотреть!

0

2077

я даже и не видела.. надо глянуть

0

2078

Надеюсь все помнят, что у Тимы сегодня днюха?

Тимочка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!  jjklkll Желаю тебе новых таких же офигенных песен и суперских клипов, которые будут занимать первые места всех хит-парадов, много-много поклонников, которые тебя будут любить и уважать (хотя они уже есть и их очень много и все любят), верных и преданых друзей, здоровья, счастья и конечно огромной любви!!!!!!!!! Ну и всего того, что ты сам себе пожелаеш)))))) Мы все тебя очень любим!!!!!! Удачи тебе и круто отпразднуй свой день рождения!!!!!!! С 25 летием тебя!
Люблю рипаер  и целую аипвип , ЮльCHICK!

0

2079

А Тимати сюда заходит?))

0

2080

нет ))) ну все равно с днем рождения ))

0

2081

Так ему может адресок дать, чтобы заходил))

0

2082

и куда ты напишешь ему?

0

2083

вконтакте его уже нет?

0

2084

Я на его страничке написала))

0

2085

Он же вроде стену тоже читает)

0

2086

вместо тимати там сидит его менеджер и читает, добавляет фотки и отвечает. так что не надо )) смысла нет )

0

2087

Я написала на его стене, захочет зайдет))

0

2088

Ну что кто то ходил на Гитлер Капут?))я Смотрела оч понравился мы с девочками так ражли вообще еще хочу посмотреть))

Да я тоже сегодня с подругами ходила. Очень понравилось!!!!!!!!! Смеялась весь фильм :lol: Только жалко Тиму тока 2 раза показали) А вообще классный фильм аис веселый, позитивный авирачрва

Отредактировано Yuli@$ik (2008-09-22 00:20:12)

0

2089

Тимати будет выступать на Песни года)

0

2090

Посмотрела фильм.Такой бессмыслицы я не смотрела уже очень давно(((Просто ни о чём..такая чушь!НО это моё линое мнение.Тимати  в роли американского репера..эээ..))Короче я мягко говоря не в восторге.

0

2091

Он там безусловно красавчик,не спорю:)))
НО вот как роль..просто ни о чём :(

0

2092

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышол новый клип Тимати Forever скачать его можна тут http://ifolder.ru/8416299. Клип просто СУУУУУУУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!  :wub:  аерваир  рипаер

0

2093

я не могу скачать( а на МТВ када крутить будут??)

0

2094

ой да суперский клипчик ))))))))а по етой ссылке какая версия руская или англисая?))

Руская. А ты знаеш где есть английская?

0

2095

неа((я так хочу посмотреть!!!!!!((((((а ее у никого нет((может она не вышла еще?!)

Я тоже очень хочу!!!!!!!!!! Говорили что выйдет 2 клипа. А песне вообще нигде нету((( Хотя мне кажеться скоро будет)

0

2096

песня естьу ребт я просила у них уже но они говорят что не льзя давать не знабю.(((((((

У каких ребят?

0

2097

а кто-нить уже слышал песню Тимы и Лазарева - Lazer Boy??

0

2098

а кто-нить уже слышал песню Тимы и Лазарева - Lazer Boy??

Я слышала :) Правда Тима там не поет, но песня классная :wub: Мне понравилось. Вот http://www.zaycev.net/pages/2995/299584.shtml

0

2099

А я вчкра в про-новостях смотрела как клип снимают на эту песню)

0

2100

я не могу скачать( а на МТВ када крутить будут??)

сегодня видела клип на МТВ)
вообще никаких эмоций по этому поводу. клип как клип.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати