Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати

Тимати

Сообщений 211 страница 240 из 2242

211

Escada - в яппи не их коллекция была.их коллекции пока нет.

да, я поняла! но линия одежды мне понравилась! будем ждать теперь шмоток от випов! :))
эта одежда, кот. рекламируют випы, она в их стиле, т.е. они подписались под нее! а коллекция именно от Тимати будет скоро, Тимка же сказал, что ее еще нет, но уже есть название .... так что будем ждать1
аа.. еще Пашу выпустит свою линию! :))
ой, что же там натворят наши умельцы?! будем надеяться на лучшее! :)))

0

212

Приветик дорогие!!Рада что наокец-то появилась!!
Я вижу что тут уже куча новостей.ну а я как всегда всё самое интересное пропустила!!!
йваакир
Кто-то точно знает когда выйдет альбом Банды или Випов??? вяыпа

0

213

приветик всем!Escada, я тебе скинула на мыло фотки тимати.Так что проверь почту...
Чего новенького?А серии ЯП-новые? варрп

0

214

приветик, всем!
спасибо за фотографии! :)) Яппи- новые! Так что смотри, Тимка там офигенный!
Дашушя! Я так рада, что ты зашла! бегу тебе письмо писать!
На счет альбома как я уже где-то писала совсем не ясно! я так поняла что он выйдет, но не раньше чем Настя родит.
А вот у випов совсем скоро!! ;)) Говорят, что в Би-клабе он уже есть, но пока в продажу он не поступил. Что-то говорилось еще на счет сольного альбома Тимати... Так что ждем! :)))

0

215

приветик, всем!
спасибо за фотографии! :)) Яппи- новые! Так что смотри, Тимка там офигенный!
Дашушя! Я так рада, что ты зашла! бегу тебе письмо писать!
На счет альбома как я уже где-то писала совсем не ясно! я так поняла что он выйдет, но не раньше чем Настя родит.
А вот у випов совсем скоро!! ;)) Говорят, что в Би-клабе он уже есть, но пока в продажу он не поступил. Что-то говорилось еще на счет сольного альбома Тимати... Так что ждем! :)))

альбом тимати?ни фига себе!а альбом випов значит появится где-то к лету, да?

0

216

да вот я и думаю, а не ошиблись ли.. может имели ввиду альбом випов..
А вот когда не знаю, но говорят в Би-клабе он уже есть. :)))
надо туду попасть и взять себе альбом, ну если повезет ;))

0

217

там в би не сам альбом,а его неточная копия..ну просто без обложки диск такой.а у тимы по идее сольник будет и это не ошибка,так как для випов доминик не пишет тексты,будет для тимы писать.

0

218

там в би не сам альбом,а его неточная копия..ну просто без обложки диск такой.а у тимы по идее сольник будет и это не ошибка,так как для випов доминик не пишет тексты,будет для тимы писать.

я если честно не очень верю, но я могу и ошибаться! дело в том, что Доминик уже не один год пишет песни для випов, так что вполен возможно и напишет альбом, а вот на счет Тимати.. .ну он же в составе группы! :)))
Копия... ну занчит пиратская пока! вяыпа  авирачрва

0

219

я если честно не очень верю, но я могу и ошибаться! дело в том, что Доминик уже не один год пишет песни для випов, так что вполен возможно и напишет альбом, а вот на счет Тимати.. .ну он же в составе группы! :)))
Копия... ну занчит пиратская пока! вяыпа  авирачрва

Класс ип повились гораздо раньше банды и ты права что доминик пишет уже давно песьни года уже как 3-4 и не будет переставать Тимка мледец и ваще все они ГЕНИАЛЬНЫ :)

0

220

да, Тимка молодец! вообще он с отличной "бизнес-хваткой"! открывает для нас то, что многие раньше не могли принять и понять! а сейчас это модно и пристижно!
ой, все таки креатив так и прет! :)))

0

221

да, Тимка молодец! вообще он с отличной "бизнес-хваткой"! открывает для нас то, что многие раньше не могли принять и понять! а сейчас это модно и пристижно!

Это точно ну будем покпать его брэнд! :)

0

222

Ага, скупим все его диски, одежду, будем тусоваться в Би и в ресторане :))))
поддержим отечественного производителя!

0

223

Чики с 8 марта нас!!!!! аерваир

0

224

Всем приветики!!
Жаль что я не первая вас поздравлю но всё таки.Девчонки ,любимые,я проздравляю вас с самым женским днём 8 марта!!!Желаю всем по чаще улыбаться,никогда не из-за кого не растраиваться,что б у всех вас всегда всё получалось,ну и конечно не забывайте посещать сайт!!!!!
авирачрва  аерваир

0

225

Очень круто что Тимка записывает свой сольник!!!Очень итнерессно  будет послушать!!!!!!!!!

0

226

Ага, скупим все его диски, одежду, будем тусоваться в Би и в ресторане :))))
поддержим отечественного производителя!

Так кажеться я чет незнаю че за ресторан где находиться я опять чет пропустила! :(

0

227

ой, столько нового! я пропустила нереальное колличество новостей!
что за коллекция?
что с сольным аьбомом Тимати?
ресторан?
где Диима в Яппи?

0

228

Планируется сольный альбом Тимы, ресторан скоро откроется а вместо диимы в яппи будет Дли

0

229

Планируется сольный альбом Тимы, ресторан скоро откроется а вместо диимы в яппи будет Дли

Че за ресторан то какая кухня буду туда ходить мож с Тимой познакомлюсь наконец!

0

230

привет, Томка! как дела?
Я тебе подробнее напишу о ресторане сегодня ночью, я сразу тогда статью выложу. Кухня кака будет?! хм.. .а кажется об этом не говорили..

0

231

привет, Томка! как дела?
Я тебе подробнее напишу о ресторане сегодня ночью, я сразу тогда статью выложу. Кухня кака будет?! хм.. .а кажется об этом не говорили..

Какая мне интересно!

0

232

вот мне кажется,что пафос потдельный,он конечно класный чел,респект ему огромный,но мне кажется,что он более спокойный,добрый,чем хочет казаться,а пафос...это просто часть имиджа.. :)

0

233

вот мне кажется,что пафос потдельный,он конечно класный чел,респект ему огромный,но мне кажется,что он более спокойный,добрый,чем хочет казаться,а пафос...это просто часть имиджа.. :)

А мне кажется, что пафос уже не имидж- а часть Тимати! я не представляю его без пафоса...

0

234

В ближайшее время открывается Black October Bar.

Концепция заведения - DJ Бар, кафе в R&B стиле с японской и американской кухней.

Заведение будет достаточно вместительным, предпологается 230-250 посадочных мест, при этом средний чек, по мнению организаторов места - составит 600-700 рублей. Основными блюдами в баре станут: бургеры, сэндвичи, десертное меню, суши и роллы.

Дизайн заведения, которым занимался Сергей Третьяк, включает следующие элементы: два больших бара, бильярды, сцена для проведения музыкальных и танцевальных шоу, VIP зона с мягкими диванами, в которой будут присутствовать плазменные экраны, на которых гости бесплатно смогут просматривать любые DVD, а также играть в Sony Playstation (правда уже за деньги).

Музыкальным оформлением займутся ди-джеи - резиденты B Club'a. Промоутеры также планируют проводить презентации и премьеры кинофильмов, концерты и вечеринки. Бар будет работать в круглосуточном режиме на -1 этаже кинотеатра.

Проект - совместное детище Группы Компаний Аркадия Новикова и Александра Соркина (Кабаре, B-Club).
Лицо и промоутеры клуба - VIP77.

Открытие проекта запланировано на февраль 2006

вот пожалста,только открытие перенесено.

0

235

Концепция заведения - DJ Бар, кафе в R&B стиле с японской и американской кухней.

Заведение будет достаточно вместительным, предпологается 230-250 посадочных мест, при этом средний чек, по мнению организаторов места - составит 600-700 рублей. Основными блюдами в баре станут: бургеры, сэндвичи, десертное меню, суши и роллы.

Дизайн заведения, которым занимался Сергей Третьяк, включает следующие элементы: два больших бара, бильярды, сцена для проведения музыкальных и танцевальных шоу, VIP зона с мягкими диванами, в которой будут присутствовать плазменные экраны, на которых гости бесплатно смогут просматривать любые DVD, а также играть в Sony Playstation (правда уже за деньги).

Музыкальным оформлением займутся ди-джеи - резиденты B Club'a. Промоутеры также планируют проводить презентации и премьеры кинофильмов, концерты и вечеринки. Бар будет работать в круглосуточном режиме на -1 этаже кинотеатра.

Проект - совместное детище Группы Компаний Аркадия Новикова и Александра Соркина (Кабаре, B-Club).

ну ты у нас здесь роь Оксаны в последнее время выполняешь. Она куда-то пропала, спасибо! инетресно было прочитать.
Кудаже Тимати без суши!

0

236

када много суши ешь глисты заводятся,так что я за Тимати боюсь :rolleyes:

0

237

ну ты у нас здесь роь Оксаны в последнее время выполняешь. Она куда-то пропала, спасибо! инетресно было прочитать.
Кудаже Тимати без суши!

Вопрос на этаже какого кинотеатра а вы чет пропустили!

0

238

какая разница?разве это щас так важно?мне кажется када он будет его так разрекламируют.а щас это не принципиально.

0

239

какая разница?разве это щас так важно?мне кажется када он будет его так разрекламируют.а щас это не принципиально.

нее, суши -это вкусно. Я без этого жить не могу! :)))
А ресторан, кажется "Октяб."! но я не уверина, уточну на днях.

0

240

да,он самый,это точно

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Тимати