слушайте, а что там за дуэт Тимати и Алексы? это что, правда?
Тимати
Сообщений 241 страница 270 из 2242
Поделиться2422006-04-02 13:05:00
чтооо? дуэт? что за бред? и что они будут петь?
А Тимати потом скажет что их лов-стори продолжается! ПМАР! все одним словом... ((
Поделиться2432006-04-20 23:23:42
да. у них же скоро клип будет... в конце апреля съемки. Ужас, скорее бы посмотреть! ))
Ну с точки зрения пиара отличный ход, теперь необходимо заявить, что они встречаются и все.................
Поделиться2442006-04-23 00:55:44
уже заявили.смешно
Поделиться2452006-04-24 01:30:44
Чтоооо? о ужас! ну что же это такое? это ты серьезно?
Поделиться2462006-04-24 15:13:07
Снова этот бред с Алексой?!!!
как Тима мог,он же уже на другом уровне,зачем лететь вниз? вяыпа
Поделиться2472006-04-25 01:12:48
Снова этот бред с Алексой?!!!
![]()
как Тима мог,он же уже на другом уровне,зачем лететь вниз? вяыпа
да уж.. я сама не понимаю! )) ну я думаю, что это пиар, но не любит он Лексу...
Кстати, я тебе собираюсь смс скинуть уже 2ой день.. хочу узнать как там в Jet Set? Ну если не забуду, завтра напишу ))
Поделиться2482006-04-27 21:38:43
В Jet Sete было круто-я выйграла теперь офицально приглашаю тебя,да и всех участников форума,которые живут в Питере на финал конкурса"мисс ВУЗоВ",нас осталось всего восемь!когда и где сообщу после 1мая!!!!
Поделиться2492006-04-28 11:47:27
Все фигня насчет Алексы у Тимы давно другая,а че там с магазином и рестораном когда открытие?
Поделиться2502006-04-29 01:12:19
Все фигня насчет Алексы у Тимы давно другая,а че там с магазином и рестораном когда открытие?
Chicka:Когда выйдет ваша коллекция одежды?
Юля Ващекина:Я думаю к сентябрю уже кепки,ремни будут, в общем всякая мелочь. А вот к январю уже курти, джинсы..У Тимати «Black star by Timati» будет готова уже к маю..там кепки тоже,всякая мелочь.А всё остальное к сентябрю
Поделиться2512006-04-29 18:06:19
Спасибо огромное а место расположения магазина и примерная цена вещей?!
Поделиться2522006-04-30 01:38:25
В Jet Sete было круто-я выйграла
теперь офицально приглашаю тебя,да и всех участников форума,которые живут в Питере на финал конкурса"мисс ВУЗоВ",нас осталось всего восемь!когда и где сообщу после 1мая!!!!
ну я и не сомнивалась! молодец! ))
ты сообщи когда будет, если с могу прийду! ))
Поделиться2532006-04-30 01:40:44
Спасибо огромное а место расположения магазина и примерная цена вещей?!
стоить будет, как и вещи Y-3ю А где именно, я не знаю. Я думаю, что удет не отдельный магазин, а просто распространяться коллекция по магазинам с вещами в стиле РнБ!
Поделиться2542006-04-30 16:44:53
а как же стоят эти вещи?
Скажите, а как зовут девушку Тимати? я тут вспоминла, кто-то писал, что он был с блондинкой в Швейцарии. Это она?
Поделиться2552006-05-02 01:31:32
а как же стоят эти вещи?
Скажите, а как зовут девушку Тимати? я тут вспоминла, кто-то писал, что он был с блондинкой в Швейцарии. Это она?
давайте не будем на эту тему...
Если честно, сама не знаю сколько стоить будет... Вроди как доступно для средьнего класса будет! )
Я жду с нетерепением, даже знаю что именно уже хочу...
Поделиться2562006-05-02 23:07:20
Судя по вему что через 2месяуца открытие в Атриуме средний чек как статью вставить интэрвью Тима!?
Поделиться2572006-05-03 01:07:26
у тебя есть интервью? тогда нужно? а что там за открытие?
Поделиться2582006-05-03 13:57:33
Тим очень рад что открываеться ресторан а через два месяца открытие его магазина в Атриуме скажи как статью вставить!
Поделиться2592006-05-03 18:43:57
Тим очень рад что открываеться ресторан а через два месяца открытие его магазина в Атриуме скажи как статью вставить!
просто скопируй и вставь как текст.
Поделиться2602006-05-04 19:24:57
Спасибо что сказалаАвтор: Фарик Рахамимов
Сайт: StarStory
Статья: Тимати Тимати стал бизнесменом
Материал предоставлен StarStory
В подтверждение своим словам музыкант рассказал о том, что его сфера деятельности теперь не ограничивается только музыкой. Буквально через несколько месяцев Тимати, совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым, открывает ресторан «BLACK OCTOBER».
«Я давно мечтал об открытии ресторана в Москве, где можно не только поесть, но и весело провести время. И вот моя задумка в ближайшее время воплотится в жизнь. Чтобы посетители должным образом смогли расслабиться, в ресторане «BLACK OCTOBER» мы поставим биллиардные столы, так же предусмотрим отдельные места, оборудованные плазменными мониторами и встроенными видеоприставками «Playstation». Таким образом, можно будет поиграть в видеоигру, посмотреть фильм, покурить кальян, – словом, отдохнуть после трудного рабочего дня. Моя задача – создать атмосферу и дизайн. Аркадий Новиков предоставит кухню», – говорит Тимати журналистам starstory.ru.
В качестве приложения к меню посетителям будет предложена страничка кухни от Тимати – африканская еда, адаптированная под европейский стандарт.
Наравне с ресторанным бизнесом Тимати в ближайшее время готовит к выпуску свою линию одежды под названием «BLACK STAR by TIMATI», которая будет представлена в бутиках по всей России.
«Мой стиль одежды сильно отличается от стиля многих людей, поэтому у меня появилась идея сделать что-нибудь свое. Недавно на меня вышла английская фирма «Фэш-Ин», в свое время работавшая с Викторией Бэкхем по коллекции «Rock Republic by Victoria Bekham». Также моим партнером является компания «Евромода», чьи точки реализации находятся по всей России. Так что, в ближайшее время все смогут по достоинству оценить бренд «BLACK STAR by TIMATI», – комментирует Тимати.
В процессе работы над линией одежды Тимати рассказал нам, как долго он выстраивал концепцию, придумывал модели. По словам рэпера, «фишка коллекции» заключается в личной задумке и проработке каждой детали. Более того, знаменитые татуировки исполнителя будут нанесены на одежду.
«Таким образом, – подчеркивает Тимати, – на одежде я могу подарить покупателям частичку себя».
Тимати лично улетел в Гонконг обговорить последние моменты перед запуском коллекции в производство, договориться с фабриками по пошиву. Там он наблюдал за пошивом своей коллекции.
В ближайшие два месяца состоится открытие первого бутика «BLACK STAR by TIMATI» в «Атриуме», а уже полный запуск коллекции музыканта планируется в августе-сентябре 2006 года.
На вопрос о том, планирует ли Тимати бросить музыку, чтобы всецело посвятить себя бизнесу, певец отрицательно качает головой:
«Я привык – занимаюсь всем сразу: у меня есть люди, которые отвечают за разные сегменты моей деятельности. Что касается музыки, то сейчас я тружусь над сольным альбомом, релиз планируется на октябрь. Но не подумайте, что я заканчиваю свою работу с группой «Банда», просто открываю новую страничку своей жизни».
Тимати также отметил, что ресторанный бизнес и запуск линии одежды – далеко не все его планы на будущее. Кино – вот чему всецело планирует посвятить себя молодой исполнитель. Тем более небольшой опыт в кинематографе у Тимати уже есть. Он снялся в эпизодической роли в сериале «Мужской Сезон». После этого ему поступило два предложения на главную роль.
«Думаю, начиная с августа я буду сниматься в главной роли одного интересного фильма, о названии которого временно умалчиваю. Так же я планирую выступить продюсером или со-продюсером нескольких кинокартин, но это немного позже».С таким бешеным темпом жизни Тимати успевает все. Хип-хопу музыкант сознательно посвящает большую часть своего времени. Он убежден, что исполнять «уличную» музыку может далеко не каждый: чтобы понимать хип-хоп, нужно пожить на улице и познать все ее законы. Например, сам Тимати во время трехгодичного проживания в Америке часто бывал в гетто, присоединялся к уличным бандам, наблюдая за тем, чем дышит местная молодежь.
«Хип-хоп – это жизнь по определенным канонам, так называемая «Hip Hop Game». Это игра, в которой все должно быть по правилам: необходимо делать нужные ходы, знать жизнь, расставлять приоритеты, тем самым набирая очки», – объясняет Тимати.
Выступления Тимати всегда отличатся особой оригинальностью. Ни один номер на сцене не бывает похожим на другой.
«Мы работаем всегда только вживую, и каждый раз в наших выступлениях присутствует некая импровизация».
Вот так жизнелюбивый экспериментатор Тимати «зажигает» по миру. Недавно вернулся из Парижа, Женевы и Гонконга. Последней точкой маршрута был Лондон.
В английской столице в одном из самых крутых клубов «Movida» Тимати совместно с Dj Dlee устраивает русские вечеринки по средам. Гостями последней были: Наталья Водянова с мужем, Крейг Дэвид в компании очаровательных русских моделей, принц Альберт и многие другие.
Под конец нашей встречи Тимати специально для starstory.ru исполнил небольшой фристайл:
Starstory,
В беде и в горе,
Для вас переплыву море...
Чтобы рассказать вам об этом,
Сложу строчечку эту.
Передаю всем привет Я.
Все, кто любит меня,
Все, кто смотрит на меня.
Starstory – мои друзья!
С вами ТИМАТИ – это Я.
Поделиться2612006-05-05 01:27:19
прикольно, спасибо! но кажется эта статья уже на сайте есть! )) вроди читала!
Поделиться2622006-05-05 12:04:01
В форуме нетуя ее из инэта скачала!
Поделиться2632006-05-05 22:56:52
клуб Lvdovic 8 мая, который находится по адресу думская улица 4. Выступают: ТИМАТИ(VIP77,Москва) аис
я 100% пойду,а вы?! аерваир
Поделиться2642006-05-06 15:50:45
клуб Lvdovic 8 мая, который находится по адресу думская улица 4. Выступают: ТИМАТИ(VIP77,Москва) аис
я 100% пойду,а вы?! аерваир
а я нет йваакир йваакир йваакир , у меня температура! ну ты хоть расскажешь потом, что там было? и если что буду ждать фотографий! )
Как у тебя дела?
Поделиться2652006-05-06 17:10:45
Тимка лучший :wub: аерваир
Поделиться2662006-05-06 17:38:59
ну,что ж ты так? укаекв а я уж понадеялась,что мы наконец увидимся..
обещаю сделать много-много фоток и самыми-самыми лучшимы поделюсь с тобой! куыкмпауы
Выздоравливай быстрей!!!!!
Поделиться2672006-05-06 18:24:52
Музыкант Тимати собирается преподнести своей подруге певице Алексе эксклюзивное кольцо с розовыми и желтыми бриллиантами. Тимати утверждает, что это кольцо - символ его серьёзных намерений по отношению к девушке. Рэпер надеется, что родители Алексы с пониманием отнесутся к чувствам ребят и простят за сорванную свадьбу.
- Мне просто захотелось найти уникальное и единственное в своем роде украшение, как и сама Алекса. И это кольцо должно выражать мои чувства к ней, - рассказал Тимати. - Я хочу особенное кольцо с тайным значением, только для нее и в единственном экземпляре, которое будет напоминать ей обо мне.
Тимати решил сам создать дизайн кольца для любимой. Модник Тимати, по его признанию, всегда имел страсть к драгоценным камням и металлам, а потому хорошо разбирается в них. Непременным атрибутом рэпера всегда являлся массивный платиновый кулон в виде буквы "Т", усыпанным бриллиантами и бриллиантовые серьги в ушах. Эти украшения были сделаны на заказ по эскизам Тимати.
Тимати признался, что переживает за Алексу, каждый раз уезжая на гастроли: "Я увез ее из привычной обстановки, в Донецке у нее остались все друзья. Я понимаю, что много времени провожу на гастролях, и Алекса скучает без близких людей в Москве . Нам иногда так трудно выкроить время в этом сумасшедшем графике и провести его вместе…"
Уникальное украшение будет изготавливаться по индивидуальному заказу в Италии у дорого ювелира. "Это будет объемное кольцо из благородного белого золота, у Алексы красивые тонкие пальчики, смотреться будет шикарно, - рассказывает Тимати. - Конечно же, с бриллиантами, чтобы они сияли только ей. Камни я подбираю сам и шрифт для монограммы тоже. Что там будет написано – это уже личное и только для нее. Кстати, эта модель кольца будет с секретом, открыть его сможет только Алекса. Для нее это будет символичное кольцо".
Что вы думаете по этому поводу?
честно: мне это не нравиться(я конечно не про розовые бриллианты:)
Поделиться2682006-05-07 01:12:49
Что вы думаете по этому поводу?
честно: мне это не нравиться(я конечно не про розовые бриллианты:)
да уж.. вот так я и заболела не вовремя!
Ну ладно, в след. раз!
Как там твой конкурс?
На счет Тимати и Алексы... как-то странно, вроди у Тимати и девушка есть, и ее зовут точно не Алекса... ну может в честь дуэта решили пропиариться?!
Поделиться2692006-05-07 01:33:11
Я знаю что на этой неделе должен был быть какой-то бесплатный концерт в Москве,где был Тимати.кто-нибудь был???? а где ещё будут концерты после 10 числа????
Поделиться2702006-05-07 17:23:32
Я знаю что на этой неделе должен был быть какой-то бесплатный концерт в Москве,где был Тимати.кто-нибудь был???? а где ещё будут концерты после 10 числа????
к сожалению на счет Москвы ничего не знаю... да и мало тут на форуме с этого города! вот выяснили, что 7 Тимати у нас в Питере! )