[реклама вместо картинки]нравиться эта фота!
ага, я тоже обажаю эту фотографию! откою небольшой секрет, на новом дизайне будет именно эта фотография! )))
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти
[реклама вместо картинки]нравиться эта фота!
ага, я тоже обажаю эту фотографию! откою небольшой секрет, на новом дизайне будет именно эта фотография! )))
Ой,да фотка просто супер!!!
Фотка просто супер! Круто!
Моя очеень любимая фота:)
[реклама вместо картинки]
Клевая фотка!!!А это она с Юрмалы???
[реклама вместо картинки]Клевая фотка!!!А это она с Юрмалы???
Ага с Юрмалы..красавица наша:))
В платье от Луис Вьютона! ) Папа е2й купил, сказала, что было приятно, так как давно ее по магазинам не водил ее!
В платье от Луис Вьютона!
) Папа е2й купил, сказала, что было приятно, так как давно ее по магазинам не водил ее!
Они вместе ходили покупать??мило..
) Папа е2й купил, сказала, что было приятно, так как давно ее по магазинам не водил ее!
ага! папа сделал подарок! ))
ага! папа сделал подарок!
))
Классненько..заботливый у неё папусик!зай а что ты в стемку про Резо не заходишь?
Там у Насти была черная сумка Луи Вьютон, мне такую на др подруга подарила...Круто!!!!Чесно была в шоке)))
Там у Насти была черная сумка Луи Вьютон, мне такую на др подруга подарила...Круто!!!!Чесно была в шоке)))
Ну и классенько..!
я там проголосовала, просто времени нет... ))
но по возможности напишу!
Ну и классенько..!
угу...
я там проголосовала, просто времени нет...
))
но по возможности напишу!
спасибки соллныфффко :wub:
Фотка просто ОТПАДНАЯ!!! Платье очень крутое! Оно так Настюше идёт!
[реклама вместо картинки]Фотка просто ОТПАДНАЯ!!! Платье очень крутое! Оно так Настюше идёт!
Да!Настя-модница со вкусом и никто в этом не сомневается.......
Журнал Yes-звёзды. № 18 сентябрь 2006(только вышел).
Резо Гигинейшвили.
Фильм-фильм-фильм……!
Привет! Я режиссёр и клипмейкер, мне 24 года! Наверняка тебе интересно узнать, как создать собственный кино-проект. Для начала постарайся собрать творческую, креативную команду. В моём случае всё решила судьба. На первом курсе во ВГИКа я познакомился с Федором Бондарчуком- именно он предложил мне поучаствовать в съёмках клипов Юры Титова, Алексы и группы Банда. Я понял, что хочу заниматься этим всю жизнь! Поэтому, когда Фёдор задумал новый проект «9 рота» и пригласил меня в качестве второго режиссёра, мне было безумно приятно, и я с радостью согласился! Мои успехи заметили продюсеры, и вскоре мне уже доверили съёмки первого полнометражного фильма «Жара». Передо мною встал вполне логичный вопрос – про что будет фильм? Я считал, что в сценарии не должно быть ничего придуманного, литературного – просто наша жизнь. Выбрал из знакомых ребят Настю Кочеткову, Тимати, Артура Смольянинова, Костю Крюкова, Лёшу Чадова – они просто суперталантливые! Оператором согласился быть гениальный Макс Осадчий! Мы собрались и решили – каждый будет играть себя самого, со всеми заморочками и привычками. Потом вспомнили массу забавных историй, которые с нами за жизнь приключились, - разнообразили ими сюжет. Очень помог Александр Роднянский, - благодаря его опыту и нашему желанию фильм получился очень качественным. 36 дней съёмок пролетели как один – теперь слово за зрителем. Смотрите сами
Фильм снимали 36 дней! Так быстро съёмки прошли! Прикольно! Очень ждём премьеры!!!
Фильм снимали 36 дней! Так быстро съёмки прошли! Прикольно! Очень ждём премьеры!!!
Премьера кстатии в январе!В кино-премьерах по Музтв говорили!и ещё там в гостях у Ренаты Литвиновой был Резо Гигинейшвили расказываал про Настю, про фильмы и т.п.
оЙ И ЧТО ЖЕ ОН РАССКАЗАЛ О фИЛЬМЕ???7 так интересно...Это планируется как первый фильм года???Ну как какой-то дозор, да???
оЙ И ЧТО ЖЕ ОН РАССКАЗАЛ О фИЛЬМЕ???7 так интересно...Это планируется как первый фильм года???Ну как какой-то дозор, да???
Незнаю..может быть..если честно мне не понравилось как они беседовали ,потому что Литвинова полную чушь несла!
Незнаю..может быть..если честно мне не понравилось как они беседовали ,потому что Литвинова полную чушь несла!
По-моему Литвинова всегда полную чушь несёт:) Что Резо про Настю говорил?
Да так ничего..то что он её любит и то что она родила ему дочку!И ещё что она дебютироет в его новом фильме!Литвинова даже её по имени не называла -говорила просто Жена!Вот..в основном про его внешность говорили и про фильмы!Про то что тогда он снимал сериал 9 месяцев Настя забеременела - типо это совпадение или есть какая то связь..вот ..
Да так ничего..то что он её любит и то что она родила ему дочку!И ещё что она дебютироет в его новом фильме!Литвинова даже её по имени не называла -говорила просто Жена!Вот..в основном про его внешность говорили и про фильмы!Про то что тогда он снимал сериал 9 месяцев Настя забеременела - типо это совпадение или есть какая то связь..вот ..
авирачрва Литвинова-это конечно кадр))))
а мне например нравится когда её Галкин изображает!а так у неё мозгов мне кажется нету!
а мне например нравится когда её Галкин изображает!а так у неё мозгов мне кажется нету!
авирачрва МДА)))Только надо вспомнить это, так в мозгу всплывает)))
авирачрва МДА)))Только надо вспомнить это, так в мозгу всплывает)))
Хочу чтобы Настя к ней в программу пришла!как дебютанка!"
А я уже не реально хочу увидеть фильм!!!!!Безумно интерессно!!!!
премьера 28 декабря! да.. я тоже безумно хочу посмотреть! она такая куколка там! кстати, еще с животиком.. обратите внимание! она там еще не полностью сбросила вес, хотя выглядила для только что родившей женщины безумно миниатюрной и красивой!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти