Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти

Любимые фотки Насти

Сообщений 121 страница 150 из 4800

121

да нет почему мечты???Настя сама этого хочет, а она очень целеустремленная, так что я думаю, мы сможем услышать ее сольник аерваир

0

122

да нет почему мечты???Настя сама этого хочет, а она очень целеустремленная, так что я думаю, мы сможем услышать ее сольник аерваир

Если только через год....

0

123

Будет здорово, если у Насти выйдет сольник. Только это же быстро не делается. Но мы будем ждать, мы терпеливые:)

0

124

фотки с Хороших шуток (правда маленькие)
[реклама вместо картинки]

0

125

0

126

0

127

ооо!спасибо большое за фотографии! :)

0

128

А это откуда?

0

129

Имеешь ввиду с какого сайта или с какого мероприятия? С сайта Personastars. А мероприятие - какая-то церемония награждения (показывали по СТС).

0

130

Имеешь ввиду с какого сайта или с какого мероприятия? С сайта Personastars. А мероприятие - какая-то церемония награждения (показывали по СТС).

Знаю))где они с Тимой пели)ЗОЛОТАЯ ДЕТАЛЬ чтоли..

0

131

Да-да, Золотая деталь:)

0

132

)))Настя говорят постриглась!

0

133

оо классненько, интересно она как постриглась?совсем коротко или каре, как в "Мать и дочь"?

0

134

оо классненько, интересно она как постриглась?совсем коротко или каре, как в "Мать и дочь"?

Да)она там такая красивая))

0

135

А мне вот каре, как в "Мать и дочь",  не очень понравилось. Гораздо больше мне нравится причёска, с которой она сидела и всё рассказывала:)

0

136

а мне нравится, она красотка со всеми прическами, ей всё идет аерваир

0

137

Да Настя красотка.Но это уже НАСТЯ.Так что переходим в ее тему.

0

138

...

0

139

...

0

140

...

0

141

...

0

142

...

0

143

...

0

144

...

0

145

...

0

146

...

0

147

Ой.настюша с короткой стрижечкой такая молоденькая...но на мой взгляд ей намного круче с длинными..

0

148

Ой.настюша с короткой стрижечкой такая молоденькая...но на мой взгляд ей намного круче с длинными..

Мне тоже намного больше нравится когда у нее длинные...а эти волосы были у нее нарощенные??

0

149

Она просто сняла Нарощенные волосы..чтоб ее отдохнули!

0

150

Мне не нравиться только одно,что Настя выше Резо!!! Всё таки красиво,когда мужчина выше женщины))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти