Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти

Любимые фотки Насти

Сообщений 1501 страница 1530 из 4800

1501

ааааааааааааааааааааа ужасти!!!! я свято верю что они скоро здуются!!!! а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]

0

1502

так операцию не делают, это всего лишь укольчики )))

мда...представляю тогда какой Алексе шприц вкололи :lol:  :ph34r:

ну необязательно))там одного маленького укольчика хватит для достижения такого эффекта))у моей знакомой такое же было,ей сказали что прям совсем немного будет, она и сделала, губы потом были как у жителя ЮАР)))Ну хорошо,что через 2 недели они сдулись,она а то 2 эти недели дома сидела,не выходила никуда)))))

0

1503

a ya pomnyu Nast'ku, kogda ona perviy raz naka4ala, kogda eshe gastroli bili... ya ee videla, i sna4ala ne ponyala, 4to s ney... potom mne Rat skazal... ona ih eshe mazala specialnim kremom , on blestit... i takie 2 varen'ka !!! bilo o4en' neobi4no... :D   no potom paru dney i vse pro6lo !!!

0

1504

Круто!это прикольно!настюха моладай девчонка эксперемент,это здорово!Жизнь одна нужно успеть все зделать! опрррорпр

0

1505

просто Настя знает меру, в отличии от Лексы. насколько я знаю, Чвикова свои "вареники" надувала два раза, при чем с небольшим перерывом и получилось вот такое уродство!

0

1506

небось и третий раз пойдёт..

0

1507

я думаю что не пойдет!!!!она что такая тупая и не понимает что ей без этих губ лучше!? :)

0

1508

А может губы хоть и уродливые это единственный способ проппиарить себя,и вот так и получаеться!что даже мы сейчас сидим и флудим про Алексу в Настюхиной Теме!давайте перейдем в тему Алекса1

0

1509

:lol:

0

1510

:(

0

1511

Такая миленькая! маирс

0

1512

прикольные фотки!

0

1513

:lol:

зайка! :)

0

1514

Вот еще! :)

0

1515

А мне кажеться что Настя и Тима очень красивая пара!ну так чисто внешне!Очень яркая,необычная! :)

0

1516

:)

0

1517

А мне кажеться что Настя и Тима очень красивая пара!ну так чисто внешне!Очень яркая,необычная! :)

ага, вместе они смотрятся неплохо! жаль, что судьба распорядилась иначе)

0

1518

ага, вместе они смотрятся неплохо! жаль, что судьба распорядилась иначе)

Скажи,хотя это же только внешне,хотя если они друзья,то видемо в душе что-то общее есть!но Резо -это Настюхин человек! :wub: Я за нее очень рада!потомучто моя самая заветноя мечта в жизни остатся с тем человеком которого сейчас люблю,на всю всю жизнь...ахх :wub:

0

1519

а то на фоте-это тимати?????по чистым рукам это не скажешь :lol:

0

1520

А по-моему совсем не жаль. Если бы Настя была с Тимой, еще не известно, как бы ее жизнь сложилась. Все-таки он такой раздолбай и ей пришлось бы соответствовать. А так Резо на нее отлично влияет, он человек серьезный. Вот и в кино снялась и дочку родила

0

1521

А по-моему совсем не жаль. Если бы Настя была с Тимой, еще не известно, как бы ее жизнь сложилась. Все-таки он такой раздолбай и ей пришлось бы соответствовать. А так Резо на нее отлично влияет, он человек серьезный. Вот и в кино снялась и дочку родила

Нет,мы просто прикидываем чисто внешне!А так конечно  только Резо,хотя еще не извесно что будет дальше в жизни!:)Мы же не вечны....и любим в основном не раз в жизни! екав

0

1522

мы же не говорим, что хотим видеть Настю с Тимой под руку, просто смотрятся они вместе хорошо. но конечно Резо создан для Насти. они очень органично вместе смотрятся!)

0

1523

Да,это Тимка на фабрике!Был порядочным мальчиком!

0

1524

мы же не говорим, что хотим видеть Настю с Тимой под руку, просто смотрятся они вместе хорошо. но конечно Резо создан для Насти. они очень органично вместе смотрятся!)

Ну да они дополняют друг-друга!хотите еще фотки с фабрики?

0

1525

Да,это Тимка на фабрике!Был порядочным мальчиком!

без всех этих тату Тимка оч молодо выглядит) что-то мы отошли от темы фоток Настены, заметили?

0

1526

:) Ага щас исправлю!

0

1527

ну как?Щас еще поищу... :wub:

0

1528

:) Ага щас исправлю!

шупер) пасибочки за клевую фоту  аис

0

1529

Да с нАСтюхой любой мужик классно смотриться!

0

1530

:D

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти