Давно Настя В Контакте не обнавляла свои фото.
А вы не знаете,у Насти в контакте стоит в друзьях Даня Кочетков, это ее родственник?
Отредактировано Ксеня (2008-01-24 09:50:33)
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти
Давно Настя В Контакте не обнавляла свои фото.
А вы не знаете,у Насти в контакте стоит в друзьях Даня Кочетков, это ее родственник?
Отредактировано Ксеня (2008-01-24 09:50:33)
Да Юль.....я тоже не хочу этого всего((
Хочу чтобы она пела....Ратик умер,Банда распалась,Доминик на своей волне,а если Наська еще петь не будет-я точно этого не переживу
![]()
![]()
красивый у тебя авик;)
Да нет,я думаю они все общаются,просто больше конечно не представляют собой единую творческую единицу.
Ну,да..будет жаль конечно.Потому что у Настьки как у певицы мне кажется могло бы быть,а возможно и будет большое будущее:))Она очень интересна и индивидуальна...ну ничего,может и появится время записать несколько новых треков,пусть не сейчас,но мы готовы ждать:))
всегда готовы!!!!!
Девчёнки,хочется услышать что-нибудь новенькое в исполнении Насти.Вот прям не могу...))))Я очень рада,что она сейчас идёт к своей цели,хочет стать актрисой.В этом она умница и то,что у Настьки есть к этому способности-это 100%!Вот только поёт она тоже божественно..и так не хочется чтобы она это бросала..ехх:((
очень хочется новых песен!!!!!!!!!! и появления Насти на ТВ!!!!
Красотка
супер))тут выидимо берут интервью...будем его ждать!)
а ето точно настя в контакте?
да, не хотелось бы чтобы Настена бросила петь, я думаю она еще всем покажет!!!))Фотки отличные, выглядит как всегда просто великолепно
мне кажется, что Настя не бросит карьеру певицы!!))
а фотки как всегда Настя- супер!!!
http://vkontakte.ru/id3404743 Это НАСТЯ.настоящая...все остальные клоны...
Нет,пока Настя не присылала новых фоток.Если что,поделюсь:)
В контакте Настька настоящая,Оля вот вам скинула ссылочку выше.Правда бывает она там крайне редко:(.
Супер фотка с LOve Radio..только интересно что это за мероприятие?концерт по поводу Дня Святого Валентина,не?
Нет,пока Настя не присылала новых фоток.Если что,поделюсь:)
В контакте Настька настоящая,Оля вот вам скинула ссылочку выше.Правда бывает она там крайне редко:(.
Супер фотка с LOve Radio..только интересно что это за мероприятие?концерт по поводу Дня Святого Валентина,не?
Не, этот концерт обычно числа 12 февраля проходит.
Красотка
аис
Это вечеринка Bacardi B-livе, она была 30 ноября.
тут Настю плохо видно
красоточка!!!
красоточка!!!
милашка
красоточка!!!
мусечка)) люблю ее, такая хорошенькая :wub:
фота с днева Насти....
Отредактировано Black_Star_Baby (2008-01-25 21:19:31)
фота с днева Насти....
Это не Настин днев, а очередной развод!!!
Да Юль.....я тоже не хочу этого всего((
Хочу чтобы она пела....Ратик умер,Банда распалась,Доминик на своей волне,а если Наська еще петь не будет-я точно этого не переживу
![]()
![]()
красивый у тебя авик;)
Да нет,я думаю они все общаются,просто больше конечно не представляют собой единую творческую единицу.
Ну,да..будет жаль конечно.Потому что у Настьки как у певицы мне кажется могло бы быть,а возможно и будет большое будущее:))Она очень интересна и индивидуальна...ну ничего,может и появится время записать несколько новых треков,пусть не сейчас,но мы готовы ждать:))
спасибо))))только не мне а оле-она делала))ага)я тоже готова ждать!!!!!!
С чего ты взяла?
ВГИК
экзамен видимо))откуда фотка?)
фота с днева Насти....Это не Настин днев, а очередной развод!!!
время покажет)
У ее одногруппника в контакте была.
время покажет)
Уже показало
время покажет)
Уже показало
Это Настин дневник?
ВГИК
пупсик)))
аа..я уже жутко соскучилась!!
время покажет)
Уже показало
Это Настин дневник?
НЕТ!!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Любимые фотки Насти