Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 331 страница 360 из 2590

331

Tima skazal po muz-tv, 4to klip viydet na D.R. Ratmira... (sama ne videla , pro4itala)... a al'bov vrode kak k oseni...
i foto so s'emok...

0

332

:(

0

333

s mamoy Ratika...

0

334

s Rezo

0

335

во всей этой трагедии больше всего жалко маму Ратика, за что ей эти страдания?????((((

0

336

А что у Тимы новая тату?

0

337

0

338

0

339

Ржачная фотка))

0

340

кинонаграды МТВ

0

341

...

0

342

...

0

343

...

0

344

...

0

345

хорошие фотки, на последних вроде у Тима настроение хорошее, это радует

0

346

Жизнь продолжается - не стоит опускать руки в таком раннем возрасте

0

347

че-то тимана на собчак потянуло :))))
хорошие фотки, спасибо :)

0

348

че-то тимана на собчак потянуло :))))
хорошие фотки, спасибо :)

да уж....ну это ему решать кого выбирать в принципе!

0

349

Да они протсо дружат с Собчак,причём очень давно!
А вот на предыдущей страницы есть фотка,самая первая,где сидит Тимати,мама Ратика,и девушка блондинка.вот кто это такая?? я её ещё в новостях видела,из репортажа когда клип снимали,она плакала показывали.Просто оочень знакомое лицо но не могу вспомнить кто это???

0

350

А вот на предыдущей страницы есть фотка,самая первая,где сидит Тимати,мама Ратика,и девушка блондинка.вот кто это такая?? я её ещё в новостях видела,из репортажа когда клип снимали,она плакала показывали.Просто оочень знакомое лицо но не могу вспомнить кто это???

это случайно ни Наташа?(невеста Ратмира)

0

351

да нее.. я не против! я только за :)))
я знаю, что дружат ;))

0

352

net, eto to4no ne Nata6a.... Nata6a drugaya sovsem. ya toje hotela uznat' kto eta devu6ka, ya i s pohoron videla fotki, ona plakala, padala v obmorok...  :(  i v kakoy to gazete napisali, 4to eto devu6ka Rata... no ego devu6ka to Nata6a... vobchem neponyatno...

0

353

по-моему нет, не Наташа.

0

354

может бывшая его, расстались а она по настояцему его любила в полне возможно а может из его табра ведь там все считаются братьями и сёстрами,кста брат ратмира учиться с  моей сестрой в  иституте его зовут ваня он с того времени весь бледный ходит в чёрном

0

355

может бывшая его, расстались а она по настояцему его любила в полне возможно а может из его табра ведь там все считаются братьями и сёстрами,кста брат ратмира учиться с  моей сестрой в  иституте его зовут ваня он с того времени весь бледный ходит в чёрном

ужас((((

0

356

Не не Наташа то точно,эта очень взросло выглядит!
Но а у меня в универе,так тоже оочень много его друзей учиться!!

0

357

не ругайте, если фоты уже были

0

358

:)

0

359

красавчик)

0

360

Фотки супер)
Тимка хоть развеелся!На афтепати кинонаград он не грустил!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати