Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 631 страница 660 из 2590

631

:)

0

632

чем то алексу напоминает.но не алекса

да, это определенно не Алекса

eto Dasha ! po na4alu ona u nego pela s Bogoslavskoy... Potom ona u6la i ostalas' toka Dasha. On s ney daje kogda to tipo vstre4alsya. u4itsya ona v Mgimo.

0

633

чем то алексу напоминает.но не алекса

да, это определенно не Алекса

eto Dasha ! po na4alu ona u nego pela s Bogoslavskoy... Potom ona u6la i ostalas' toka Dasha. On s ney daje kogda to tipo vstre4alsya. u4itsya ona v Mgimo.

спасибо за инфу :) Мне не понравилась она(

0

634

а почему богославская ушла?

0

635

0

636

Клёвая маечка))

0

637

0

638

Пивной фестиваль в нашем городе год назад.

0

639

а почему богославская ушла?

NU VRODE KAK ne prijilas' v kollektive... i po kakim to li4nom problemam. u nee tam v sem'e . vobchem ne hotyat jizn' do4eri po klubam i koncertam ee roditeli.

0

640

клевая фота :D

0

641

понятно, все с богославской!
Фотка тимана прикольная, спасибо!

0

642

Да это хорошая фотка

0

643

красиво:)

0

644

да фотки хорошие

0

645

0

646

0

647

0

648

0

649

если честно, мне вообще не понравилось, как Тимати был одет на ковровой дорожке.

0

650

если честно, мне вообще не понравилось, как Тимати был одет на ковровой дорожке.

если честно мне тоже, как клоун, хотя футболочка прикольная. Единственное, футболка мне понравилась и всё

0

651

фотки просто шик!

0

652

спасиибо большое за фотки! :)) а что это у него за рация? :)))) с кем он на связи? :))))

0

653

спасиибо большое за фотки! :)) а что это у него за рация? :)))) с кем он на связи? :))))

это не рация это-понты:D:D:D:D::D

0

654

да ну.. че за тупые понты тогда? к чему она? может чтобы не потеряться? или телохранитель всегда на связи.. он же там кому-то рожу набил... :)))))))))

0

655

да ну.. че за тупые понты тогда? к чему она? может чтобы не потеряться? или телохранитель всегда на связи.. он же там кому-то рожу набил... :)))))))))

ааа))))))))))))))))))))чтобы не потеряться))))))))))))жжесть))))))))))))))))))))
это знаешь для чего? для того чтобы потом все говорили "ооооййй а зачем Тиме рация?" )))))))))))))))))))))))

0

656

ааа))))))))))))))))))))чтобы не потеряться))))))))))))жжесть))))))))))))))))))))
это знаешь для чего? для того чтобы потом все говорили "ооооййй а зачем Тиме рация?" )))))))))))))))))))))))

кстати да, в этом согласна с тобой))))У меня знакомая на премии была, говорит, что Тима понтовался слишком много. Я конечно понимаю, что понты это часть хип-хоп культуры))НО нужно делать всё в меру, а вот эти понты просто смешны, они просто излишни, особенно рация авирачрва

0

657

кстати да, в этом согласна с тобой))))У меня знакомая на премии была, говорит, что Тима понтовался слишком много. Я конечно понимаю, что понты это часть хип-хоп культуры))НО нужно делать всё в меру, а вот эти понты просто смешны, они просто излишни, особенно рация авирачрва

ну...а кудаж без понтов "лохам то тут не  место")))))))
ой он забавнй такой)))))))))))

0

658

мне тоже не понр,мог бы понифиговее одется=)фиолетовый цвет тупо смотрелся

0

659

ну...а кудаж без понтов "лохам то тут не  место")))))))
ой он забавнй такой)))))))))))

а мне вот интересно а кого он за лохов считает?

0

660

а тех кто в толпе с плакатами стоял, да Яна? ;) :))))))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати