Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 1291 страница 1320 из 2590

1291

фотка с Биланом - классная))))

0

1292

:D

Пипец... Бедный Тимка!

0

1293

[реклама вместо картинки]

0

1294

:)

0

1295

:lol:

0

1296

0

1297

кпемавп

0

1298

я эту девку маленькую уже не первый раз вижу с тимой,
ТИМА одумайся за это сажают :)
интерсно это дочь очерядного алигарха и может совсем скоро её мы увидем на фабрике звёзд 8??))))или как рнб пивицу какую нибудь)

0

1299

интерсно это дочь очерядного алигарха и может совсем скоро её мы увидем на фабрике звёзд 8??))))или как рнб пивицу какую нибудь)

а я впервые...ну на певичку не похожа...

0

1300

я тож первый

0

1301

вот кстати насчет малолетних девочек)Мне вот недавно рассказали, что Тимати тусит с малолетними девочками в клубах :) Рассказали много неприятных вещей про него, даже не знаю верить или нет

0

1302

Наташ, а что именно рассказали?
Ну знач девочки такие..

0

1303

:lol:

я не думаю, что Тима на неё повелся! она ведь реально страшная! шклстврнк

0

1304

О Боже... По-моему, можно было сделать вывод о Тимыных вкусах и предпочтениях... Девочка, походу, моя сверстница (14 лет!), Тиме 24... Извините, это уже правда статья) Так даже если забить на возраст - девчонка-то правда не в Тимыном вкусе... Согласна с мнением, что дочь очередного олигарха, сказала папочке, как ей дядя Тимочка нравится, папочка ответил "без проблем, доця, лишь бы ты была счастлива", подкинул Тимати бабок - и пожалуйста... Опять же, это имхо, и всего лишь предположение, сделанное по одной фотографии)

0

1305

О Боже... По-моему, можно было сделать вывод о Тимыных вкусах и предпочтениях... Девочка, походу, моя сверстница (14 лет!), Тиме 24... Извините, это уже правда статья) Так даже если забить на возраст - девчонка-то правда не в Тимыном вкусе... Согласна с мнением, что дочь очередного олигарха, сказала папочке, как ей дядя Тимочка нравится, папочка ответил "без проблем, доця, лишь бы ты была счастлива", подкинул Тимати бабок - и пожалуйста... Опять же, это имхо, и всего лишь предположение, сделанное по одной фотографии)

аис

0

1306

Ну знач девочки такие..

ой ну много чего рассказывали)Ну вот например, что он всю ночь ходил обдолбанный чем-то, пьяный и звал всех девчонок малолеток к себе за стол, причем не очень приличным способом шклстврнк а так вообще много историй мне рассказывали про него, не знаю вот правда или нет

0

1307

Ну знач девочки такие..

ой ну много чего рассказывали)Ну вот например, что он всю ночь ходил обдолбанный чем-то, пьяный и звал всех девчонок малолеток к себе за стол, причем не очень приличным способом шклстврнк а так вообще много историй мне рассказывали про него, не знаю вот правда или нет

да уж. не знаю, правда это или нет. Возможно он так делал по пьяне?

0

1308

Такой классный здесь!

0

1309

0

1310

укаекв

0

1311

0

1312

Тима, узнал о гибеле Ратика :(

0

1313

А меня вот вопрос мучает....Рат же выступал с Тимом на гостролях...как так получилось что в тот день он на концерт не поехал???

0

1314

А меня вот вопрос мучает....Рат же выступал с Тимом на гостролях...как так получилось что в тот день он на концерт не поехал???

Вроде как да. :(

0

1315

Вроде как да. :(

чево да?!

0

1316

так тада вродь Ратика уже в живых не было..

0

1317

Ну знач девочки такие..

да уж. не знаю, правда это или нет. Возможно он так делал по пьяне?

возможно

0

1318

так тада вродь Ратика уже в живых не было..

..я имею ввиду...ведь в ту ночь когда произошла трагедия Тима не было в городе...он вроде был на концетре...почему на концерт Рат не поехал...

0

1319

ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЗАТЬ КАК И ГДЕ БАНДИТЫ УЗНАЛИ О ГИБЕЛИ РАТИКА!!!!МОЖЕТ КАКИЕ ТО ИНТЕРВЬЮ ЕСТЬ?

0

1320

Тимати и dj dlee

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати