Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 1711 страница 1740 из 2590

1711

мда..ну у вас на Украине и Фабрика....звёзд...)

0

1712

:lol:

0

1713

:D  :wub:

0

1714

:)

0

1715

кампвакрпропао

0

1716

тИМА

0

1717

аерваир

0

1718

кмпапр

0

1719

:angry:

0

1720

вмав

0

1721

шклстврнк

0

1722

прикольные фотки,жень!спасибки

0

1723

всегда пожалуйста!!

0

1724

лав ми ор лив ме!!!переведите)лив-это не навидеть?

0

1725

лав ми ор лив ме!!!переведите)лив-это не навидеть?

нет,or leave me alone люби меня или оставь одного.тупость
у него на руке еще одна новая татушка-совсем с ума сошел... рппнеека хотя у него еще ноги свободные,осталось набить там :lol: его потом точно в психушку заберут...

0

1726

или в реанимацию :lol:

а подпись его вообще к нему никак ну не подходит!!!!!!!!а что за татушка на руке?а где микки? :angry:

0

1727

или в реанимацию :lol:

а подпись его вообще к нему никак ну не подходит!!!!!!!!а что за татушка на руке?а где микки? :angry:

микки каж-ся на месте.татушка на др руке.

0

1728

а я не видела!естьь фоты?

0

1729

Видимо, рэпер Тимати каждый свой новый клип будет снимать с разными девушками из «Дома-2». После Ксении Собчак он обратил вынимание на Боню, бывшую участницу телепроекта, и снялся с ней в клипе на песню «Не сходи с ума».

Но Боню и Тимати объединяют не только рабочие отношения. У них завязался роман. Вот Тимати и решил поразить свою новую возлюбленную, сняв очень дорогой клип в Сен-Тропезе. Видео снимали целых четыре месяца.

Члены съемочной группы не понимали, когда влюбленные позирует для съемок, а когда ведут себя естественно. Они жили на вилле, катались на яхтах и беспрестанно целовались как на съемочной площадке, так и в жизни. Они настолько были увлечены друг другом, что эротические сцены снимались с первого дубля, пишет «Твой день».

// afisha.mail.ru

0

1730

На форуме не льзя материться, а иногда хочется...!!! Посмотрите фото, и вы меня поймёте!!!  :angry:  :angry:  :angry:  кампвакрпропао  fg  fg

0

1731

Пипец!!!

0

1732

кампвакрпропао

0

1733

писька

0

1734

ага а там где он за столом!такой у пашу взгляд!а дли уже привык!а всем сидящим за столом как то пофиг!а у него костюм какой то класический,а эта девка!ну никак сюда не лезет! :angry:

0

1735

какая девка?? это же Боня!

0

1736

Мля, люди, он что совсем тронулся?! я такого не ожидала! НЕТ СЛОВ!  шклстврнк

0

1737

это боня???????????? укаекв от пиииииииии :angry:  :angry:  :angry:

0

1738

...

0

1739

....

0

1740

Да, это Боня. Полез на боню, которая его страше! ФУУУУУУУ! Аж противно смотреть на это!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати