Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 151 страница 180 из 2590

151

Тож старую старую фотку нашла!!

Старая классная фоточка..Особенно Настя)

0

152

Смотрите, что отрыл в сети. Тима с Серёгой

0

153

Тима с Серёгой - 2

0

154

крутые фотки

0

155

Смотрите, что отрыл в сети. Тима с Серёгой

Прикольно!

0

156

Я пороюсь там ещё - вдруг ещё надыбаю фоток

0

157

Хотите фотки где Тима с Волковой обнимается, только Тима "с макияжем".а  она нет? :D  :D  :D  Прошу)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7368/7368182_IMG_0001_copy.jpg

0

158

Блин! У него ресницы реал накрашены, или у меня уже глюки?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7370/7370386_galereya200711_copy.jpg

0

159

Кстати, по поводу обещанной фоты с подписбю: пожалуйста - кидайте желаемую фоту) Надпись оригинальная гарантируется)
оос: Эт не флуд. Тема-то про фотки Тимати...

0

160

Хотите фотки где Тима с Волковой обнимается, только Тима "с макияжем".а  она нет? :D  :D  :D  Прошу)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7368/7368182_IMG_0001_copy.jpg

:D

0

161

ого а Тиман реально тут с макияжем укаекв

0

162

У тимы ток глаза подведены..

0

163

Типа "и на том скажите спасибо"? :rolleyes:
А что, ещё могут быть пудра, брови выщипаны и губы розовеньким блеском накрашены? :)
Не, девчонки, правда говорят: "С кем поведёшься- - от того и наберёшься..." Переобщался с Серёжей Зверевым мальчик :)

0

164

Типа "и на том скажите спасибо"? :rolleyes:
А что, ещё могут быть пудра, брови выщипаны и губы розовеньким блеском накрашены? :)
Не, девчонки, правда говорят: "С кем поведёшься- - от того и наберёшься..." Переобщался с Серёжей Зверевым мальчик :)

согласна, это ужасно, когда у мужчины хотя бы глаза подведены. Я от Тима такого не ожидала, он же генста типа, а гангстер никогда не будет подводить глаза

0

165

На Тиму это не похоже!!!

0

166

Не... Насколько я знаю, Тима с Резо клип недавно сняли... Где он в балерину влюбляется... "Кармен" называется, по-моему... Так там Тима накрашен "мама, не горюй"... Я сразу на это внимание обратила, хотя, я заметила, что что-то в этом есть... Ну и подумала: "Ну ладно, это же клип всего лишь, ну что тут такого..." Ну а когда я увидела, что Тимка сам, по своей воле накрасился... Знаете, это немного огрочает. Ну всё-таки мужик не далжен красится, как бы красиво это не было. Это моё имхо.

Отредактировано Анюнтус (2007-02-26 11:33:52)

0

167

Не... Насколько я знаю, Тима с Резо клип недавно сняли... Где он в балерину влюбляется... "Кармен" называется, по-моему... Так там Тима накрашен "мама, не горюй"... Я сразу на это внимание обратила, хотя, я заметила, что что-то в этом есть... Ну и подумала: "Ну ладно, это же клип всего лишь, ну что тут такого..." Ну а когда я увидела, что Тимка сам, по своей воле накрасился... Знаете, это немного огрочает. Ну всё-таки мужик не далжен красится, как бы красиво это не было. Это моё имхо.

да, согласна с тобой полностью

0

168

ну да, он же публичный человек! любит шокировать всех!

0

169

ну да, он же публичный человек! любит шокировать всех!

Зайка, на публику можно и голым выйти...

0

170

это он тоже уже деал :))))) ну с волковой на фотках.. знаю он тогда фингал под глазам замазывал.. видимо симметрии не поучалось! вот и 2ой намазал :)))))))))))))))))

0

171

Да ладно вам_Тима в любом образе суперский!

0

172

Суперский, я Тимку в любом образе обожаю, согласна :D
Но я была немного шокирована, это для него неприемлимо, вот и всё :)
А так он очень даже красачик, я не спорю :)

0

173

Моржет он готом решил стать.

Переходим в тему Тимати.

0

174

Тима

0

175

...

0

176