Тож старую старую фотку нашла!!
Старая классная фоточка..Особенно Настя)
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати
Тож старую старую фотку нашла!!
Старая классная фоточка..Особенно Настя)
Смотрите, что отрыл в сети. Тима с Серёгой
Тима с Серёгой - 2
крутые фотки
Смотрите, что отрыл в сети. Тима с Серёгой
Прикольно!
Я пороюсь там ещё - вдруг ещё надыбаю фоток
Хотите фотки где Тима с Волковой обнимается, только Тима "с макияжем".а она нет?
Прошу)
Блин! У него ресницы реал накрашены, или у меня уже глюки?
Кстати, по поводу обещанной фоты с подписбю: пожалуйста - кидайте желаемую фоту) Надпись оригинальная гарантируется)
оос: Эт не флуд. Тема-то про фотки Тимати...
Хотите фотки где Тима с Волковой обнимается, только Тима "с макияжем".а она нет?
![]()
![]()
Прошу)
ого а Тиман реально тут с макияжем укаекв
У тимы ток глаза подведены..
Типа "и на том скажите спасибо"?
А что, ещё могут быть пудра, брови выщипаны и губы розовеньким блеском накрашены?
Не, девчонки, правда говорят: "С кем поведёшься- - от того и наберёшься..." Переобщался с Серёжей Зверевым мальчик
Типа "и на том скажите спасибо"?
![]()
А что, ещё могут быть пудра, брови выщипаны и губы розовеньким блеском накрашены?![]()
Не, девчонки, правда говорят: "С кем поведёшься- - от того и наберёшься..." Переобщался с Серёжей Зверевым мальчик
согласна, это ужасно, когда у мужчины хотя бы глаза подведены. Я от Тима такого не ожидала, он же генста типа, а гангстер никогда не будет подводить глаза
На Тиму это не похоже!!!
Не... Насколько я знаю, Тима с Резо клип недавно сняли... Где он в балерину влюбляется... "Кармен" называется, по-моему... Так там Тима накрашен "мама, не горюй"... Я сразу на это внимание обратила, хотя, я заметила, что что-то в этом есть... Ну и подумала: "Ну ладно, это же клип всего лишь, ну что тут такого..." Ну а когда я увидела, что Тимка сам, по своей воле накрасился... Знаете, это немного огрочает. Ну всё-таки мужик не далжен красится, как бы красиво это не было. Это моё имхо.
Отредактировано Анюнтус (2007-02-26 11:33:52)
Не... Насколько я знаю, Тима с Резо клип недавно сняли... Где он в балерину влюбляется... "Кармен" называется, по-моему... Так там Тима накрашен "мама, не горюй"... Я сразу на это внимание обратила, хотя, я заметила, что что-то в этом есть... Ну и подумала: "Ну ладно, это же клип всего лишь, ну что тут такого..." Ну а когда я увидела, что Тимка сам, по своей воле накрасился... Знаете, это немного огрочает. Ну всё-таки мужик не далжен красится, как бы красиво это не было. Это моё имхо.
да, согласна с тобой полностью
ну да, он же публичный человек! любит шокировать всех!
ну да, он же публичный человек! любит шокировать всех!
Зайка, на публику можно и голым выйти...
это он тоже уже деал )))) ну с волковой на фотках.. знаю он тогда фингал под глазам замазывал.. видимо симметрии не поучалось! вот и 2ой намазал
))))))))))))))))
Да ладно вам_Тима в любом образе суперский!
Суперский, я Тимку в любом образе обожаю, согласна
Но я была немного шокирована, это для него неприемлимо, вот и всё
А так он очень даже красачик, я не спорю
Моржет он готом решил стать.
Переходим в тему Тимати.
Тима
Моржет он готом решил стать.
Переходим в тему Тимати.
укаекв навряд ли я думаю
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати