Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 1861 страница 1890 из 2590

1861

рипаер

0

1862

:)

0

1863

:wub:  :angry:

0

1864

:angry:

0

1865

Тим

0

1866

фотки просто офигенные!спасибо!!

0

1867

пожалуйста!!

0

1868

фотки суперские! скорей бы клип уже вышел в ротацию

0

1869

Криминальный беспредел Тимати
Рэпер устроил погоню в центре Москвы, а уйдя от преследования, принялся душить человека в рамках скандальной фотосессии.
Выехав поздно вечером на съемки проекта «Звездный криминал», Тимати попал в неприятную переделку. Понимая, что опаздывает к назначенному часу, он прибавил скорость. Через несколько минут на его пути появился гаишник, который попытался остановить нарушителя. Уверенный в себе певец проигнорировал его и проехал мимо.

Немедленно по постам сообщили о нарушителе в оранжевом «порше». Вскоре Тимати уже догоняла машина ГАИ. На требование остановиться и выйти из машины певец только прибавил скорость, и началась погоня. На протяжении пятнадцати минут милиция не слезала с хвоста Тимати, пока он просто не скрылся с их глаз.

– Не знаю, каким чудом, но я оторвался от них, – признался «Z» запыхавшийся певец. – Повернув во дворы, я поставил машину среди других и пошел пешком.

Съемка
Продюсеры проекта предложили Тимати роль гангстера, который хочет силой вернуть свои деньги. Страшное действо происходило в темном помещении. Певец быстро вошел в роль – он связал руки должника скотчем, усадил его на стул и начал душить целлофановым пакетом. В какой-то момент рэпер так разошелся, что мужчина, играющий жертву, начал задыхаться и едва не потерял сознание.

– Я вообще против любого насилия, его и так слишком много везде – на улицах, в прессе, на телевидении, – рассуждал Тимати. – Но этот проект помогает раскрыть тайные желания звезд, сделать то, что в обычной жизни просто невозможно, попробовать себя в новой роли.

0

1870

классная фотка!!

0

1871

Известный рэпер Тимати продолжает необратимые изменения собственного тела. Он уже сделал столько татуировок, что кажется, больше наносить рисунки некуда… Но музыкант находит места!

Недавно Тимати сделал татуировки на своих пальцах. Теперь, если он сожмет пальцы в кулаки и вытянет ируки вперед, его собеседник увидит надпись "good luck".

Но эта надпись – мелочь, по сравнению с тем, что намерен совершить Тимати над своим телом еще. Он задумал большой рисунок на всю спину. Три недели профессионал работает над его огромной татуировкой, и работа будет закончена еще через две недели, как раз к Новому году. Сам рисунок и его смысл Тимати пока держит в секрете.

"Я не знаю, почему у людей мои татуировки вызывают такой повышенный интерес. Очень многие, я это вижу, делают себе такие же.... – говорит музыкант. - Это не совсем правильно, ведь я каждый рисунок подбираю индивидуально к себе, для меня каждая линия или фраза несет в себе определенную символику, мою символику. Скоро будет готова моя самая большая тату из всех. Вот такой подарок я сам себе к Новому году устроил".

0

1872

у меня нет слов просто...

0

1873

я в шоке........ :angry:  :angry:

0

1874

У меня тож нет слов, а когда я увидела его тату на всю спину, я подумала что он наверное с ума сошел!

0

1875

рипаер

0

1876

МНЕ МАЛЬЧИК НРАВИТСЯ КОТОРЫЙ ПОЁТ С ТИМАТИ!!!!

0

1877

0

1878

0

1879

тИМА ТУТ КЛАССНЫЙ!!

0

1880

классные фоточки!

0

1881

на него смотреть уже страшно...не руки а картинки сплошные...

0

1882

а там рядом лысый джиган :)

0

1883

авирачрва

0

1884

:lol:

0

1885

:ph34r:

0

1886

0

1887

авирачрва

:lol: Жесть!!!)))

0

1888

это же фото с нового клипа Тимати и Богдана Титомира

0

1889

Это будет по походу жестокое видео, кто его возьмет в эфир,наверное только муз тв.

0

1890

ну.... возможно!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати