Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Тимати » Любимые фотки Тимати

Любимые фотки Тимати

Сообщений 2401 страница 2430 из 2590

2401

:)

0

2402

не нравится, мне его прозрачные кофточки, он не в том возрасте, чтоб их носить...)

а та фотка я и не знаю, где это он..)

да, у вас на концерте.))

0

2403

Мне тоже не нравятся его прозрачные кофты,майки,как-то выглядит в них дешево что ли,вообще не люблю когда на мужиках,такие вещи.

0

2404

дада не для его возраста

0

2405

Мне кажется к Бони он нейтрально относится,он кстати с Ани Лорак клип снимают,будут вместе петь,и на Новой волне и вообще хочет побольше песен с ней записать!

0

2406

Серьезно,по муз тв в про-новостях он сам говорил,и она тоже сказала,что у Тимати хороший вкус на девушек))

0

2407

нет, это у них будет творческий дуэт...))

0

2408

:lol:

0

2409

:wub:

0

2410

С Ани Лорак

0

2411

0

2412

0

2413

0

2414

это кстати новая машина ТИмати

0

2415

Тимати и Ани Лорак споют дуэтом и снимутся в Плэбое!
осле «Евровидения» украинская Каролина просто нарасхват.

Правда, певица так и не поступилась принципами и отказалась раздеться даже для самого крутого мужского журнала. Украинская поп-дива становится все более популярна в соседней России. После «Евровидения» с легкой руки Филиппа Киркорова Каролина в Белокаменной нарасхват. На днях певица специально прибыла в Москву, чтобы поучаствовать в фотосессиях для солидных глянцевых журналов ОК и FHM. К слову, Ани, по версии редакции мужского журнала FHM, вошла в ТОП-100 самых красивых женщин России и даже получила на торжественной церемонии специальный приз.

В один из вечеров Филипп Киркоров пригласил Каролину на вечеринку в модный московский клуб. Появление известной красавицы не осталось незамеченным мужчинами. Быстрее всех опомнился и взял инициативу в свои руки рэпер Тимати. Пользуясь отсутствием рядом с Ани ее жениха Мурата, татуированная звезда московских тусовок не отходил от нашей певицы ни на шаг и все шептал ей комплименты. А затем решился на серьезный шаг, предложив записать совместный дуэт.

Зная о донжуанской репутации рэпера (а он, по слухам, успел покрутить романы с Жанной Фриске, Юлией Волковой из «Тату» и даже с Ксенией Собчак. - Прим. авт.), Ани вела себя благоразумно и романтической взаимностью горячему парню не ответила. А вот проектом заинтересовалась. - Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть R’n’b. Это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьет шампанского! - оптимистично заявила Каролина «КП».

Дуэт и вправду может получиться, как модно говорить, бомбическим. Отрывной эпатажный Тимати и нежная Каролина, чей сильный гибкий голос наверняка украсит бойкие речитативы рэпера. Филипп Киркоров, наблюдавший за брачными танцами Тимати, быстро сориентировался и уговорил парочку устроить совместную фотосессию для журнала Playboy. Сказано - сделано. Однако те, кто уже потирают руки, желая увидеть Каролину ню, будут разочарованы. У Ани Лорак есть один принцип - никогда не сниматься обнаженной. Поэтому фотографы предложили артистам романтичную съемку на крыше небоскреба без всяких обнаженок. По ходу Тимати научил Каролину основным рэперским жестам.

0

2416

тима

0

2417

0

2418

взади Юля курит

0

2419

рипаер

0

2420

классные фотки )) спасибо )

0

2421

0

2422

Я тоже так хочу!!))

0

2423

я даже и не знаю.....

0

2424

ето видь магазин спранди да?)

да,это спранди...фигня полная....как такое носить я не знаю....

0

2425

ну... на вкус и цвет...

0

2426

Тима  и Вальтер

0

2427

Тимати

0

2428

Танцует)