Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 271 страница 300 из 1460

271

Ратмир Шишков

0

272

:(

0

273

dsdsd

0

274

наш мальчик

0

275

:(((

0

276

:( 3

0

277

:(  :(  :(

0

278

5 :(  :(

0

279

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

280

Классные фотки(

0

281

Фотки супер. Только очень грустно.
Я себе с таким мики маусом футболку сделала, теперь в ней хожу.

0

282

я тоже хочу сделать футболку, но пока не успеваю до магазина дойти, чтобы напечатали мики.. :(

0

283

Я в выходные сделала.

0

284

фотки очень красивые. Ратмир такой обаяшка(

0

285

Такие фотки! Ратмир красавчик! Жаль, что его больше нет((

0

286

фотки хорошие:( Ратик зайка:((

0

287

он такой красивый...реально КРАСИВЫЙ..............и................теперь............второго такого не будет.....................никогда.............блин больно.....но есть он. один такой, но он есть и будет всегда......как же это больно........осозновать......но он с нами...обещайте что будите помнить девочки, мальчики, все. давайте помнить и это ведь самое главное и увы единственное что мы можем сделать.......помнить...это так мало и так много..........помнить............=(

0

288

помним!!!!
кстати, вот он так изменился со времен фабрики! мне он стал нравится даже как мужчина! ну он повзрослел похорошел! так что очень красивый!!!!

0

289

Конечно мы будем его помнить всегда!!!! Вообще я рада, что мы все узнали такого человечка как Ратик!!!

0

290

да, самое главное, что он будет у нас в сердцах. Я недавно шла вот по улице и включила песню Мой путь и впереди меня шли какие-то мальчики, ну лет по 7 и вот они начали подпевать. Мне стало так приятно, что его знают и помнят, даже такие вот маленькие дети...Это самое главное. Пока мы живы, память о нем будет жить...........

0

291

Такой классный

0

292

......

0

293

.......

0

294

.......

0

295

та которая первая, это ещё до фабрики))) хее...забывный  такой((

0

296

та которая первая, это ещё до фабрики))) хее...забывный  такой((

да, там еще такой маленький))В последнее время он сильно изменился, повзрослел, но взгляд пронзительный и добрые глаза остались, жаль что мы больше не увидим этот взгляд((((

0

297

Такой милый..как же он изменился...

0

298

да, он очень изменился: повзрослел, возмужал!!! Очень-очень больно, от всего того, что произошло той ужасной ночью:(

0

299

да...а каким он мог стать!какие красмвые были бы детки...

0

300

да...а каким он мог стать!какие красмвые были бы детки...

да.... :( но жизнь сурова

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира