классные фоты
Любимые фотки Ратмира
Сообщений 301 страница 330 из 1460
Поделиться3022007-05-22 09:39:04
во какая красота
Поделиться3032007-05-22 12:18:35
ага, судя по тому как она подписанна винизу, знаю, кто даже сделал )) это Янка
))))))
Поделиться3042007-05-22 12:28:13
ой я даже не знаю. мне её подруга по почте прислала.
Поделиться3052007-05-22 13:45:11
во какая красота
красиво действительно очень
Поделиться3062007-05-22 14:05:13
это я СДЕЛАЛА)))) что вам правда нравится? м п ит м п ит м п ит
оййй а яслвсем не фотошопер)))
Поделиться3072007-05-22 14:10:46
мне очень нравиться
Поделиться3082007-05-22 15:21:06
оййй а яслвсем не фотошопер)))мне очень нравиться
) спасибо. я от души.
Поделиться3092007-05-22 15:40:13
только надо было тебе самой выложить
Поделиться3102007-05-22 16:39:46
очень хорошо получилось
Поделиться3112007-05-22 17:01:17
ага, здорово вышло
Поделиться3122007-05-22 22:12:57
спасибо вам девочки я от души)
Поделиться3132007-05-23 13:51:44
во какая красота
Клёво! Мне нравится!
Поделиться3142007-05-24 02:33:04
ehh... Rat'ka, kak je mne bol'no ot togo, 4to ne skazala, tebe togda.. v posledniyu nashu vstre4u, kakoy ti horo6iy 4elovek i vobche mnogo ya tebe togda ne skazala...
pomnyu, kak ubegali s nim ot poklonnic, eto bilo v Almate, mi bejali po lestnice v gostinice, za nami bejali dev4enki, no potom ih perekril ohrannik... no v konce koncov, Rat'ka vse taki vi6el, i dal vsem aftografi ! vobche mnogo istoriy... horo6ih, zabavnih... sme6nih ! vspominayu s ulibkoy na lice... )) pomnyu, kak otme4ali ego D.R. , emu 17 let ispolnyalos'... otme4eli kak bi ....v saune... nu... bilo klassno !!! )) posideli du6evno... i kak Val'ter tost emu skazal : Rat'ka, zdorov'ya tebe tol'ko i tvoim blizkim, a ostal'noe vse kupitsya... neznayu, po4emu , bilo stoka tostov, no mne zapomnilsya toka etot.. )) Rat'ka sidel ulibalsya... mi plavali v besseine... i govorili, 4to ego 20 let, uje budem otme4at' kak minimum v Saint-Tropez... na yahte... eh... Rat'ka, lyublyu tebya !!!
Поделиться3152007-05-24 10:22:45
ehh... Rat'ka, kak je mne bol'no ot togo, 4to ne skazala, tebe togda.. v posledniyu nashu vstre4u, kakoy ti horo6iy 4elovek i vobche mnogo ya tebe togda ne skazala...
pomnyu, kak ubegali s nim ot poklonnic, eto bilo v Almate, mi bejali po lestnice v gostinice, za nami bejali dev4enki, no potom ih perekril ohrannik... no v konce koncov, Rat'ka vse taki vi6el, i dal vsem aftografi ! vobche mnogo istoriy... horo6ih, zabavnih... sme6nih ! vspominayu s ulibkoy na lice... )) pomnyu, kak otme4ali ego D.R. , emu 17 let ispolnyalos'... otme4eli kak bi ....v saune...
nu... bilo klassno !!! )) posideli du6evno... i kak Val'ter tost emu skazal : Rat'ka, zdorov'ya tebe tol'ko i tvoim blizkim, a ostal'noe vse kupitsya... neznayu, po4emu , bilo stoka tostov, no mne zapomnilsya toka etot.. )) Rat'ka sidel ulibalsya... mi plavali v besseine... i govorili, 4to ego 20 let, uje budem otme4at' kak minimum v Saint-Tropez... na yahte... eh... Rat'ka, lyublyu tebya !!!
Я слышала про этот день рождения, вам было весело (только я не помну что он мне точно рассказывал). Солнце ты должна держаться, не раскисать. Держись.
Поделиться3162007-05-24 14:09:45
pomnyu, kak ubegali s nim ot poklonnic, eto bilo v Almate, mi bejali po lestnice v gostinice, za nami bejali dev4enki, no potom ih perekril ohrannik... no v konce koncov, Rat'ka vse taki vi6el, i dal vsem aftografi ! vobche mnogo istoriy... horo6ih, zabavnih... sme6nih ! vspominayu s ulibkoy na lice... )) pomnyu, kak otme4ali ego D.R. , emu 17 let ispolnyalos'... otme4eli kak bi ....v saune...
nu... bilo klassno !!! )) posideli du6evno... i kak Val'ter tost emu skazal : Rat'ka, zdorov'ya tebe tol'ko i tvoim blizkim, a ostal'noe vse kupitsya... neznayu, po4emu , bilo stoka tostov, no mne zapomnilsya toka etot.. )) Rat'ka sidel ulibalsya... mi plavali v besseine... i govorili, 4to ego 20 let, uje budem otme4at' kak minimum v Saint-Tropez... na yahte... eh... Rat'ka, lyublyu tebya !!!
держись. А это ты с ним на фотке?
Поделиться3172007-05-24 17:20:23
очень грустно всё это читать. особенно про 20 лет.
Поделиться3182007-05-24 19:08:15
хм....а я вот вспомнила......может кто из вас тоже помнит?
когда довно он прикалывался и в блэке в мужском туалете на потолке написал "тимати удалено модератером" он шутил, мы столько тогда смеялись весь блэк в теалет завалился))))))) хм....а он стоит такой "ммммм....интересно кто это сделал?"
(((((((
Поделиться3192007-05-24 20:42:44
хм....а я вот вспомнила......может кто из вас тоже помнит?
когда довно он прикалывался и в блэке в мужском туалете на потолке написал "тимати удалено модератером" он шутил, мы столько тогда смеялись весь блэк в теалет завалился))))))) хм....а он стоит такой "ммммм....интересно кто это сделал?"![]()
(((((((
да, он был веселым человеком, каких немного((((
Поделиться3202007-05-24 20:58:04
жалко, что больше не будет такого жизнерадостного и веселого человечка... ((
а может кто-то еще что-нибудь интересное помнит из жизни?
Поделиться3212007-05-25 01:22:19
oy , da stoka istoriy mojno vspomnit' s nim ! odin raz kak-to jdala ego v aeroportu, tak ko mne privayzalsya kakoy-to dyaden'ka... tipo o4en' krutoy... hodil za mnoy, 4to-to tam pitalsya poznakomitsya... potom kogda priletel Ratmir, etot dyadya k nemu podo6el i 4to-to skazal... Ratmir vobchem na nego na4al matom... potasovka po6la... Zacepin podbejal s Timoy...ohranna podbejala... i togo uveli...ya daje ne ponyala v 4em delo... potom uje Rat skazal, 4to etot dyadya k nemu podo6el i skazal, tipo :eto 4to tvoya podstilka ?! Na menya !!! i Rat za menya vstupilsya !!! bilo tak priyatno !!!
nu a potom mi klasno proveli vremya ! a utrom on uletel na premiyu Muz-tv 2005... )) Pered viletom v Moscvu mi napilis', i poka ehali v aeroport , otkrili okna, i peli na vsyu "Plachut nebesa "... vse-vse !!!! i Timan.. i Ya...i Rat i... Domik !!! a NAst'ka bila ne v sostoyanii pet'...
tak uj mi horosho otdohnuli... vot takaya vot istoriya... vspominayu ego kajdiy den'... i stoka planov na leto bilo... i tak ego jdali...eto leto... ...................................................................................... ???????????????
POCHEMU ON ????!!!!! POCHEMU ???!!!!!
Отредактировано Cyp_ka (2007-05-25 07:21:25)
Поделиться3222007-05-25 01:30:02
A KSTATI ZA PREMIYU YA NE NEGO O4EN' BILA OBIJENNA... KOGDA ON ULETEL, UTROM... YA ULETELA V PRAGU... TAK VOT, KOGDA UVIDELA , 4TO ON NA PREMIYU PRISHEL S NATASHEY... ON MNE NICHEGO NE SKAZAL...I MNE BILO kak-to ne priyatno... (NU YA DUMAYU, VSE PONYALI, PO4EMU YA TAK OTREAGIROVALA )...A KOGDA POZVONILA I SKAZALA, A 4TO ZA DEVUSHKA S TOBOY BILA NA PREMII ?! oN SKAZAL : DA, TAK , MARUS', TI JE PONIMAESH.....4TOB SKU4NO NE BILO...!!! vot takoy vot Ratik... play-boy... )) no ya bistro vse zabila, i menya ne kto ne ostanovil idti vpered i dobivatsya togo, 4ego mne nado bilo...po4ti vse sdelala... uspela...jal', toka samogo glavnogo ne skazala... hotya on znal...on videl... vse videli...i vse emu govorili... Ratik, ti luchshiy dlya menya !!! vsegda v moem serdce... vse nashi prikoli, shutki...
bez tebya uje ne budet takih veselih dney... kogda ya naryjalas', begala v saloni krasoti... radi tebya...4tob tebya udivit'... i ya udivlyaya !!! tebe nravilos' !!!
Отредактировано Cyp_ka (2007-05-25 07:22:39)
Поделиться3232007-05-25 01:51:15
а ты где живёшь? в каком городе?
Поделиться3242007-05-25 01:53:55
а ещё помню такую историю, Рат стоит и говорит "блинннн что то денег совсем нет" и улыбается, а парень которому он это говорил гвоорит " а что ты тогда такой весёлый?" а рат отвечает " ну ты же мне даш щас чуть чуть" ))))))))
да про Рата Вечно можно вспоминать(
остаёться только вспоминать(((
Поделиться3252007-05-25 04:13:39
jivu v Almate, u4us' v Prage poslednie 2,5 goda ! DA, Rat'ka v plane skazat' : oy, net deneg ! bil prost ! MI KAK-to vse potratili...i net deneg voobche, eli kakie-ti suhie pirojennie v aeroportu... no bili samie shastlivie !!! SMEYALIS' ! TIPO, 4to vot vse podhodyat , berut avtografi, fotkayutsya, znali bi vi , 4to v karmane po 5 doll. maximum !!! kakaya je ya zvezda !!! авирачрва
Поделиться3262007-05-25 09:32:27
Cyp_ka ты его очень любила?
Хотя этого солнечного мальчика трудно не любить.
Поделиться3272007-05-25 12:10:10
блин, такие истории.. ( столько эмоций ты прежила хороших... жаль, что так все вышло...
(( не успела сказать? да я думаю он и сам все видел... все понимал...
почему же так все сложилось? так же позитивный человечек...
Поделиться3282007-05-25 12:18:01
а еще такой вопрос, фотография- офигенная, можно на сайт взять?
Поделиться3292007-05-25 14:05:42
да действительно такого человека невозможно не любить(((((
блин и каждую ночь я задаю один вопрос ПОЧЕМУ?......
кстате за два месяца вчера впервые он приснился(......................................
Поделиться3302007-05-25 14:13:46
jivu v Almate, u4us' v Prage poslednie 2,5 goda ! DA, Rat'ka v plane skazat' : oy, net deneg ! bil prost ! MI KAK-to vse potratili...i net deneg voobche, eli kakie-ti suhie pirojennie v aeroportu...
no bili samie shastlivie !!! SMEYALIS' ! TIPO, 4to vot vse podhodyat , berut avtografi, fotkayutsya, znali bi vi , 4to v karmane po 5 doll. maximum !!! kakaya je ya zvezda !!! авирачрва
да да))я тоже часто замечала за ним типа ооййй бля денег нет совсем................)))))) вообще он был очень простой в плане того что ему было не заподло ни скем общаться, вот так сидеть и разговаривать как будто сто лет знакомы, а на самом деле и двух часов не знали друг друга...........он очень легко шёл на контакт. очень.......а сколько позитива..так это вообще((( на него смотришь и уже весело.....
вот например одна из многих фотка которая меня заставляет улыбаться)))
ребёнок совсем((