Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 601 страница 630 из 1460

601

кулон по которому и распознали Ратмира :(((

0

602

всё(((((плачу.......... :(

0

603

:(  :(  :(

0

604

:(  :(  :(

0

605

какой классный и милый ..такой же как и Ратмир..:((:(:(:(:(:

0

606

almata...2006 god.

0

607

он тут оч классно выглядит :)) с этого концерта я и заметила в сновном, чо он повзрослел :))

0

608

almata...2006 god.

красавец!

0

609

almata...2006 god.

такой классненький

0

610

:(

0

611

Красивый маль4ик!!!

0

612

Красивый маль4ик!!!

Тут он уже не мальчик...

0

613

старая фотка,всем известная,но такая прикольная,Зая...такой смешной тут...веселый... йваакир  йваакир  йваакир

0

614

было наверно.здесь тоже трещат над чем то так весело,у Тимы поза смешная

0

615

блин,ну не могу я думать о том что его с нами нету!!!!!!!!!!!!!!!!!вот не могу и все!!!больно когда думаю об этом :(  не могу представить что мы будем смотреть и выкладывать одни и те же фоты,что таких смешных и веселых фоток больше не будет,что автограф который он мне дал был последний,что...простите девченки что затрагиваю больную у всех тему,просто опять стало как то обидно и больно,что не сдержалась :(  :(  :(

0

616

старая фотка,всем известная,но такая прикольная,Зая...такой смешной тут...веселый... йваакир  йваакир  йваакир

ой, да, прикольно так было смотреть этот сюжет в звёздных фабрикантах:))) я долго смеялась:)))

0

617

было наверно.здесь тоже трещат над чем то так весело,у Тимы поза смешная

прикольная фотка:)))

0

618

блин,ну не могу я думать о том что его с нами нету!!!!!!!!!!!!!!!!!вот не могу и все!!!больно когда думаю об этом :(  не могу представить что мы будем смотреть и выкладывать одни и те же фоты,что таких смешных и веселых фоток больше не будет,что автограф который он мне дал был последний,что...простите девченки что затрагиваю больную у всех тему,просто опять стало как то обидно и больно,что не сдержалась :(  :(  :(

очень тяжело:(

0

619

да, это тяжело....Ну ты крепись, нужно жить дальше....Все равно мы когда-нибудь встретимся с ним :(

0

620

:)

0

621

:)  :)  :)

0

622

:)

Отредактировано Асека (2007-07-01 00:25:33)

0

623

Мне оч 2 фотка нрав..

0

624

хорошие фотографии :))

0

625

об этом же и думаю постоянно!грустно жо ужаса(((

0

626

Спасибо всем большое за фотки ,я по4ти все первый раз вижу!Особенно где с Алексой классная , у него вид такой когбуд-то боится или не хо4ет кататся)

0

627

Я страшнее ничего не видела, это Ратька

0

628

в тот день он был в этой футболке

0

629

эти фотки с концерта в казани

0

630

Я страшнее ничего не видела, это Ратька

больно смотреть!!!

За фотки с Казани большое спасибо , просто прелесть!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира