Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 691 страница 720 из 1460

691

какие глаза

0

692

слов нет  :(

0

693

:)

0

694

0

695

0

696

Такая лапка..
:(

0

697

Такая лапка..

Лапуля не то слово  рипаер

0

698

здесь еще совсем маленький,худенький... :) зато самый лучший!!!!!всегда всегда!!!!! :wub:

0

699

мои фоты.февраль 2007.Тим и Рат у нас в клубе м п ит

eto Shisha-bar ??? posledniy raz imenno togda ya videla Ratmirku... v etoy mae4ke... Na koncerte ne bila... no zato posle koncerta pogujbanili...  :D  pomnyu , kak etu mayku mi emu oblili wiskey...  м п ит  ne4ayanno ! no on ee snyal i mi dal6e otrivalis'... eh...

Rat'ka, ve4naya pamyat' tebe... Mr Gucci... Tak ti prosil menya , 4tob ya tebya nazivala...  :)

прикольно :) а почему именно  Mr Gucci??? м п ит

0

700

мои фоты.февраль 2007.Тим и Рат у нас в клубе м п ит

eto Shisha-bar ??? posledniy raz imenno togda ya videla Ratmirku... v etoy mae4ke... Na koncerte ne bila... no zato posle koncerta pogujbanili...  :D  pomnyu , kak etu mayku mi emu oblili wiskey...  м п ит  ne4ayanno ! no on ee snyal i mi dal6e otrivalis'... eh...

Rat'ka, ve4naya pamyat' tebe... Mr Gucci... Tak ti prosil menya , 4tob ya tebya nazivala...  :)

прикольно :) а почему именно  Mr Gucci??? м п ит

da eto mi sideli i vobchem na4ali pontovatsya shmotkami .... м п ит  nu kak bi v prikol... :D  i on takoy, vse segodnya ve4erom , ti moya Miss Dior, a ya tvoy Mr Gucci ! nu Rat'ka bil gorya4im mal4ikom i lyubil 4to-nibud' pridumivat'... lish bi zavoevat' vnimanie... s teh por ya ego tak i nazivala...

0

701

eto mi v aeroportu. uletaem iz Almati v Ust'-Kamenogorsk... sorry za ka4estvo, fotka bila v ramke, ya s mobil'nogo sfotografirovala.

Отредактировано Cyp_ka (2007-07-20 13:30:15)

0

702

Да забовно  :)

0

703

fffssd  cvxf  аерваир Лично мне жаль Ратмира! Клёвый был чувак!!!!!!!!!!

0

704

классная фота,зай аис  м п ит вы наверно больше всего в аэропортах проводили,да? екав

0

705

fffssd  cvxf  аерваир Лично мне жаль Ратмира! Клёвый был чувак!!!!!!!!!!

Ратмир не был,а он всегда ЕСТЬ и БУДЕТ самым клевым чуваком в нашей памяти и в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!

0

706

прошло 4 месяца....а кажется что уже года

0

707

лгрглнргл

0

708

рипаер

0

709

0

710

Надеюсь что ТАМ вокруг него всегда фейерверк м п ит

0

711

маирс

0

712

кпемавп

0

713

vcvcvc

0

714

шклстврнк

0

715

классная фота,зай аис  м п ит вы наверно больше всего в аэропортах проводили,да? екав

4asten'ko prihodilos'.   :)  no eto bilo samoe potryasayushee i veseloe, propitannoe dobrotoy, pozitivom i smehom vremya !

0

716

Грустно...

0

717

маирс

Красавец!

0

718

не знаю было или нет...

0