Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 781 страница 810 из 1460

781

Ратми с Бреусовым

0

782

фотки - улёт
аис

0

783

Ратми с Бреусовым

oy, oy, oy... imenno v etot den', mi otme4ali ego D.R. !!! 17 LET !!! pomnite istoriyu pro banyu ??!!!  :)  kak ya vse etu kepo4ku u nego varovala, i vibegala v ney vseh gostey vstre4at', a on oral, potomu, 4to ne mog viyti bez nee, v odnoy povyzke na golove ! i VAN'KA  Breusov... stoka vospominaniy !!! stoka vsego bilo !!!........

0

784

Ратми с Бреусовым

Kstati, eto ved' restoran Vodopad ??!! da-da-da !!! pomnuy, kak dev4enki attakovali , poku6at' spokoyno ne davali !!!  :)

0

785

хоть есть позитивные воспоминания.... :)

0

786

Ратми с Бреусовым

Kstati, eto ved' restoran Vodopad ??!! da-da-da !!! pomnuy, kak dev4enki attakovali , poku6at' spokoyno ne davali !!!  :)

ааа,каж-ся 23го был у нас во дворце спорта концерт,а на след день его ДР!!!значит в Алмате справляли,да???клевооо :D рада что эта фотка вызвала столько у тя воспоминаний :)

0

787

у Ратми разве раньше был пирсинг???77

0

788

:D

0

789

:D зая :D

0

790

вот эта фота мне еще оч нр-ся екав

0

791

ну наверное был.. я тоже смотрела на эти фотографии и пыталась вспомнить.. думаю что мимолетное желание, потом передумал и снял. что кстати правильно сделал. :)

0

792

Ага, был...када ещё ФЗ была я смотрю...у него что-то блестит на носу..потом разглядела, что ето пирсинг)

0

793

Ой зайка такой хорошенький , спасибо за фото4ки)))))))

0

794

Вот ещё фото4ки!Извините если повторяюсь , но на фотки Рата всегда смотреть приятно)))

...1...
На НОВОЙ ВОЛНЕ с Тимати и Пресняковым)

0

795

...2...
С беременной Настей)

0

796

...3...
На концерте с Тимой и Пашу)Такой прикольный тут))))

0

797

...4...
Опять с Тимой)

0

798

...5...
С Домеником , фота такая смешная)))

0

799

...6...
Поцелуй!

0

800

...7...
Зайка наш)

0

801

...8...
С Тимой , Домеником и ещё кто-то не знаю)

0

802

...9...
С Домеником , о деньгах)

0

803

...10...
Красотуль , ну как всегда)

0

804

...11...
Ратмирчик)))

0

805

...5...

чуть раньше я выставляла такцю флту только он там один и четко показывает эту фотографию,если хочешь посмотри=))
последние фотки оч клевые,лапуля он там действительно

0

806

спасибо за фотографии, хотя я и все видела, но ты права, что на фотографии Ратмирки всегда приятно смотреть :(

0

807

Да это так , 4асто их пересматриваю и всегда приятно , но грустно...Кажется 4то они все новые и охото верить 4то будут ещё много много новых , но к сожалению...Будем радоватся старым!

0

808

...5...

чуть раньше я выставляла такцю флту только он там один и четко показывает эту фотографию,если хочешь посмотри=))
последние фотки оч клевые,лапуля он там действительно

Да спасибо большое я видела))) :)

0

809

Ратик!!!

0

810

рипаер

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира