Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 121 страница 150 из 1460

121

А есть у вас черновик песни МОЙ ПУТЬ? Воть фотка...написано рукой Ратмира...

да, тут выкладывали. это не "Мой путь", а "Опасные связи".

0

122

А есть у вас черновик песни МОЙ ПУТЬ? Воть фотка...написано рукой Ратмира...

да, тут выкладывали. это не "Мой путь", а "Опасные связи".

А да...точно)

0

123

Love_Banda спасибочки за фотки

0

124

класные фотки.но все равно не верится  что это случилось

0

125

мне нравится эта фотка

0

126

...

0

127

классные фотки

0

128

счастливы они вместе были, это видно.. Фотки хорошие

0

129

да...очень счастливы

0

130

Да ей сейчас очень тяжело. Если она его очень любила, то она еще не скоро отойдет. Я до сих пор не отошла и до сих пор одна. Я не могу представить себя с кем то другим. До сих пор плачу.  Ей нужно набраться терпения и сил побольше. Очень ссоболезную ей.

0

131

Она переживет..сможет

0

132

Конечно переживет. Она молодая сильная.

0

133

А такая была?

0

134

А такая была?

даже не знаю, я ее видела не знаю здесь или где-то еще. Но фотка хорошая...

0

135

А такая была?

здесь вроде не было, я видела в другом месте.

0

136

ага, фотка отличная! на сайте кажется она есть! :)

0

137

ага, фотка отличная! на сайте кажется она есть! :)

на сайте есть, но на форуме ее по-моему не было

0

138

ага, это точно :))))

0

139

Отношения у Ратмира с Наташей это просто паказуха. Если бы у них были настоящие отношения, то она бы не побежала бы в клуб к Тимати через пару дней после понмок (9 дней).

0

140

Отношения у Ратмира с Наташей это просто паказуха. Если бы у них были настоящие отношения, то она бы не побежала бы в клуб к Тимати через пару дней после понмок (9 дней).

ну не знаю, прады мы все равно не узнаем и не нам судить об их отношениях. Но Ратмир мне кажется очень сильно любил Наташу...

0

141

Я думаю что это все на публику. Но правды мы не узнаем это точно. Я уверена только в одном, если любишь человека не бежишь в клуб через несколько дней после похорон.

0

142

Я думаю что это все на публику. Но правды мы не узнаем это точно. Я уверена только в одном, если любишь человека не бежишь в клуб через несколько дней после похорон.

в этом согласна, если девушка так себя ведет, хотя...даже не знаю, у всех ведь разные принципы и приоритеты

0

143

Ты права. Бог ей судья.

0

144

да, это конечно не правильно. Хотя пусть сама решает, что ей делать, мы не в праве осуждать. а ты её лично видела или на фотках?

0

145

Моя подруга ее видела, я позже приехала. Она мне сказалла что они с Тимати ржали как лошади, а потом поругались из-за того, что Тима не пустил ее в Vip зону. Просто не люблю лицимерия. Зачем притворятся.

0

146

Моя подруга ее видела, я позже приехала. Она мне сказалла что они с Тимати ржали как лошади, а потом поругались из-за того, что Тима не пустил ее в Vip зону. Просто не люблю лицимерия. Зачем притворятся.

да, лицемерия никто не любит. Просто действительно зачем так делать.

0

147

ужас вообще(((

0

148

Да она не хорошая девушкой оказалась. Как я уже говорила Бог ей судья. Просто это все очень не приятно. не люблю таких людей. Просто сама знаю что такое хоронить любимого.

0

149

Да она не хорошая девушкой оказалась. Как я уже говорила Бог ей судья. Просто это все очень не приятно. не люблю таких людей. Просто сама знаю что такое хоронить любимого.

несёрьёзная она какая-то.:( наплевательское отношение на всё.так нельзя.

0

150

Просто молодая еще, многово  не понимает. Но так лцимерить на кладбище это богохульство. Как ей перед мамой Рата не было стыдно. А ты слышала что Тиму не пустили на похороны Димы?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира