А есть у вас черновик песни МОЙ ПУТЬ? Воть фотка...написано рукой Ратмира...
да, тут выкладывали. это не "Мой путь", а "Опасные связи".
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира
А да...точно)
Love_Banda спасибочки за фотки
класные фотки.но все равно не верится что это случилось
мне нравится эта фотка
классные фотки
счастливы они вместе были, это видно.. Фотки хорошие
да...очень счастливы
Да ей сейчас очень тяжело. Если она его очень любила, то она еще не скоро отойдет. Я до сих пор не отошла и до сих пор одна. Я не могу представить себя с кем то другим. До сих пор плачу. Ей нужно набраться терпения и сил побольше. Очень ссоболезную ей.
Она переживет..сможет
Конечно переживет. Она молодая сильная.
А такая была?
А такая была?
даже не знаю, я ее видела не знаю здесь или где-то еще. Но фотка хорошая...
А такая была?
здесь вроде не было, я видела в другом месте.
ага, фотка отличная! на сайте кажется она есть!
ага, фотка отличная! на сайте кажется она есть!
на сайте есть, но на форуме ее по-моему не было
ага, это точно )))
Отношения у Ратмира с Наташей это просто паказуха. Если бы у них были настоящие отношения, то она бы не побежала бы в клуб к Тимати через пару дней после понмок (9 дней).
Отношения у Ратмира с Наташей это просто паказуха. Если бы у них были настоящие отношения, то она бы не побежала бы в клуб к Тимати через пару дней после понмок (9 дней).
ну не знаю, прады мы все равно не узнаем и не нам судить об их отношениях. Но Ратмир мне кажется очень сильно любил Наташу...
Я думаю что это все на публику. Но правды мы не узнаем это точно. Я уверена только в одном, если любишь человека не бежишь в клуб через несколько дней после похорон.
Я думаю что это все на публику. Но правды мы не узнаем это точно. Я уверена только в одном, если любишь человека не бежишь в клуб через несколько дней после похорон.
в этом согласна, если девушка так себя ведет, хотя...даже не знаю, у всех ведь разные принципы и приоритеты
Ты права. Бог ей судья.
да, это конечно не правильно. Хотя пусть сама решает, что ей делать, мы не в праве осуждать. а ты её лично видела или на фотках?
Моя подруга ее видела, я позже приехала. Она мне сказалла что они с Тимати ржали как лошади, а потом поругались из-за того, что Тима не пустил ее в Vip зону. Просто не люблю лицимерия. Зачем притворятся.
Моя подруга ее видела, я позже приехала. Она мне сказалла что они с Тимати ржали как лошади, а потом поругались из-за того, что Тима не пустил ее в Vip зону. Просто не люблю лицимерия. Зачем притворятся.
да, лицемерия никто не любит. Просто действительно зачем так делать.
ужас вообще(((
Да она не хорошая девушкой оказалась. Как я уже говорила Бог ей судья. Просто это все очень не приятно. не люблю таких людей. Просто сама знаю что такое хоронить любимого.
Да она не хорошая девушкой оказалась. Как я уже говорила Бог ей судья. Просто это все очень не приятно. не люблю таких людей. Просто сама знаю что такое хоронить любимого.
несёрьёзная она какая-то. наплевательское отношение на всё.так нельзя.
Просто молодая еще, многово не понимает. Но так лцимерить на кладбище это богохульство. Как ей перед мамой Рата не было стыдно. А ты слышала что Тиму не пустили на похороны Димы?
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира