и как?понравился?
да как сказать. клип без особого сюжета. нормальный. девчонки там хорошо выглядят.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Доминик Джокер » Доминик
и как?понравился?
да как сказать. клип без особого сюжета. нормальный. девчонки там хорошо выглядят.
ага)особенно каринка
мне понравился сам клип, оч яркий! не понравилась девушка, кот пыталась петь.. ужасно!
доминик оч интересная манера исполнения, он так еще не читал, произвело впечатление!
А у кого-нибудь МР3 этой песни есть? Если есть, выложите, пожалуйста. Либо перешлите мне на ящик. PLEASE!
мне понравился сам клип, оч яркий! не понравилась девушка, кот пыталась петь.. ужасно!
доминик оч интересная манера исполнения, он так еще не читал, произвело впечатление!
да, кстати, мне тоже манера исполнения Доминика понравилась! прикольно получилось!
А у кого-нибудь МР3 этой песни есть? Если есть, выложите, пожалуйста. Либо перешлите мне на ящик. PLEASE!
Лёш, жаль, но у меня нет:( помочь не могу:(
Лёш, жаль, но у меня нет:( помочь не могу:(
Ладно, переживём! Всё равно потом выйдет
наконец-таки я увидела клип Заморочки!!!))НИчего так, мне понравилось, Доминик как всегда просто отпад, но в конце посмеялась от души, когда та девушка что-то там то ли пела, то ли говорила. Ужас просто, весь фон и впечатление немного подпортила, а вообще мне понравилось. Так позитивненько всё)
так все обращают внимание на нее.. какой-то ужас. все мои знакомые спрашивают а ты видела ее? ужас просто!
так все обращают внимание на нее.. какой-то ужас. все мои знакомые спрашивают а ты видела ее? ужас просто!
согласна, ужас действительно, но мне не это важно. А важно то, что там Доминик снимался, ради него этот клип и посмотрела, он молодец , я в этом еще раз убедилась)
да, доминик оч понравился. даже не ожилдала... новая версия исполнения.. он так еще не пел )
да, доминик оч понравился. даже не ожилдала... новая версия исполнения.. он так еще не пел
)
ага, ну он заслуживает уважения, действительно талантливый человек и человечище с большой буквы, очень его уважаю!
да, доминик оч понравился. даже не ожилдала... новая версия исполнения.. он так еще не пел
)
ага, ну он заслуживает уважения, действительно талантливый человек и человечище с большой буквы, очень его уважаю!
аерваир аерваир аерваир
Леша,а ты чего не выскаживаешь мнение о овом клипе Дома?
Я его так и не видел dsdsd йваакир
Отредактировано Алексей Силаев (2007-04-20 15:49:47)
Сегодня на форуме моего сайта про Сашу откроется тема: "Задай вопрос АЛЕКСАНДРУ БРЕСЛАВСКОМУ"!!!!!!!!!!! Да, да... Надеюсь, вы понимаете, о чём я, а также, как я буду ему передавать эти вопросы... Я в шоке... аерваир
Отредактировано Алексей Силаев (2007-04-20 15:51:51)
и откуда такое чудо?
Артур подтвердил - это ТАК!!!!!! Боже, я дождался!!!!!!!!!!! dd
Малыш Прадд (МП): - У нас здесь Доминик Джокер! WASSUP MAN!
Начинаем наше интервью с классического вопроса: расскажи, как родилась идея совместного трэка со «Сливками» «Партийная зона»?
Доминик Джокер (ДД): - Привет всем! Ну, «СЛИВ» знаю давно, отличный коллектив, Карину уважаю как вокалистку, и все время хотелось перетянуть ее в сторону такой музыки, которая, скажем, мне наиболее приятна!
МП: - Ну да, ты-то давно уже в хип-хопе, а вот они…
Фил Прадд (ФП): - А вот они работали все время в другом стиле…
ДД: - В нашей стране очень давно сложился такой обычай, что ли, все музыканты почему-то любят сложную, хорошую и красивую музыку, а поют при этом … Блин…
И все говорят, все врубаются… Вот к примеру, Николай Расторгуев (гр. «ЛЮБЭ»), как-то пришел к кому-то из знакомых в гости и спросил есть ли у него последний концерт LEVEL 42, а то он свой забыл в самолете? Вот, никто не мог предположить что солист группы «ЛЮБЭ» слушает LEVEL 42… И разговоры-разговорами, а Карина настолько поющий и чувствующий человек, что я считаю ее одним из лучших вокалистов в этой стране, в плане Ladies, из тех кого я слышал. (Я говорю в первую очередь о тех, с кем я работал перед микрофоном. Потому что я умею различать эти «пленочные» дела, долго работал на студиях, и понимаю, когда человек «присутствует», а когда «не присутствует».)
К тому же Карина сама «торчит» на этой музыке…
Я начал плавный переход и написал попсовый трэк «Выше облаков», потом я написал уже ближе к поп-RnB трэк в том же альбоме «Мамин сынок», и предложил продюсеру «Сливок» Евгению Орлову написать трэк «пожеще». Он сказал: - «Попробуй». Да к тому же Карина, как исполнительница, очень легко идет на эксперименты. Вот результат презентуем сегодня: трэк «Партийная зона».
МП: - Е-Е-Е!! А у нас первый звонок! Аллё, привет, как тебя зовут?
Катя: - Привет, меня зовут Катя! Доминик, ты такой прикольный парень! Как у тебя с девушками сейчас?
ДД: - Привет, Катюш! В каком плане: «сейчас»?! Сейчас здесь женщин нету!
Катя: - А что так?
ДД: - Я попробую объяснить… R-n-B – это не «Rich-and-Beautiful». Это все-таки Ритм – энд- Блюз… Здесь и ритм, и блюз… Ладно-ладно, Катюш, шутки-шутками, а ты с какой целью интересуешься, вообще?!
Катя: - Ну-у может чего-нить … так это..
ДД: - А с этого места поподробнее! Как это?! Ты, Катюш, вообще, меня видела, а? Ты представляешь о чем ты говоришь?
Катя: - Конечно представляю: такой красивый, крупный мужчина!
ДД: - Я оценил! Я оценил!!! Я завис в рэспекте и в «candyshop’e»…!!!
МП: - Респект Питерским девчонкам!!!
ДД: - Ты знаешь, «крупный» - это когда человек К Р У П Н Ы Й!
Катя: - Ты знаешь, я за твой спиной смогу спрятаться!
ДД: - Ну если только одна ты сможешь спрятаться, тогда я думаю, что ты – крупная девушка! Ладно, шутки-шутками, но я уже не особо «крупный» в виду определенных причин… Но вынужден тебя, к сожалению, разочаровать, у меня недавно родился сын! Ему было совсем недавно полгода…
МП: - Поздравляем тебя!
ДД: - Спасибо! Катюш извини, я понимаю это все шутки! Вот так!
А здесь такие пацаны! Они в сотни раз лучше все сделают! А я старый больной..
ФП: - Зайди на сайт радио Студио, там можно будет поближе пообщаться на все волнующие темы!!!
ДД: - А пацаны, Вы, молодцы сразу включились в игру!
МП: - Доминик с нами! ЕЕЕ! Мы продолжаем наше общение. Итак, следующий вопрос к тебе от нас такой: как ты считаешь, как в нашей стране будет развиваться R-n-B?
ДД: - Ой, ну всё! Сейчас объясню: Я считаю что ОНА, хип-хоп культура, как культура, набрала уже огромный, ПРОСТО ОГРОМНЫЙ потенциал волны, из которой вырастает цунами. И не мало поспособствовала этому RnB музыка, вышедшая в Америке на уровень мейнстрим, то есть, теперь это pop-culture, pop-music – в общем popular!
МП: - Все это, мне кажется, благодаря клубам?!
ДД: - Вот, ты знаешь, здесь два пути развития! Есть сторонники клубного пути развития, а есть сторонники, так называемого «ротационного» пути развития. То есть чуть-чуть, почуть-чуть, понемногу, в каждом новом витке появлялся элемент R&B. Постепенно это стало привычным. Этот путь ждет и нашу страну! То там появился элементик R&B, то здесь, потом больше, дальше еще больше… потом какой-то R&B-ишный трэк становится хитом. Игнорировать его радиостанции не могут, понимаете, слово «неформат» - самое галимое слово, которое существует на радио! И этот «не формат», эти «дегенераты» на радио, у меня другого слова просто нету, они пытаются откреститься от всего этого, от того чего не понимают! Получается: какая разница нравится тебе это или нет! Им нужно понять, можно ли это крутить на радиостанции. Значит нужно поставить ценз, действительно, нельзя же крутить трэки с ненормативной лексикой…
МП: - Окей, ну а как ты видишь ситуацию в России года через два.. как ты думаешь, как все будет выглядеть?
ДД: - Да все нормально будет! Буквально, пацаны, все будет зашибись!!!!
ФП: - Да достаточно посмотреть, что все абсолютно артисты и попсовые – все начинают что-то делать в стиле RnB… Они начинают…
ДД: - Они начинают бежать ко мне (J), как к саунд-продюсеру, приходят в шоке (я просто не буду называть имен, причем которые очень далеко стоят от RnB) и говорят: - «Слушай, а можно вот так вот, как вы, ну что б вот прям модненько так, как вы?». Я говорю:- «Нет, спасибо! Ешьте сами!» J Это говорит лишь о том, что раз старички бросаются что-то делать – значит в этом сила!
МП: - Да это о многом говорит! А у нас следующий звонок! Ё-у! Аллё! Привет!
Слушатель: - Привет! Доминик, а как ты вышел на сцену в первый раз?
ДД: - Привет! О, это было очень давно! На самом деле, я жутко боялся, что можно было двинуться мозгами, но мне было лет… восемь, извини. J Я хромал. Претворялся, что у меня болит нога, я нервничал жутко! Я жутко боялся, у меня жутко дрожал голос, я путал слова. Дважды спел один и тот же куплет… вот…Я пел какой-то трэк Стиви Уандера на фестивале в Одессе! Я просто вырос на творчестве Стиви Уандера! У меня даже отец был фанатом Стиви Уандера и хотел меня назвать Стиви! Получается, что уже в шесть лет я знал весь набор хитов Стиви Уандера J. В итоге жюри знали английский хуже чем я и для них это все прокатило просто на «Ура!». Я единственный пел это все на английском, и, в итоге: я выиграл этот конкурс!
ФП: - Так началась твоя карьера?!
ДД: - ДА-а!
МП: - Ну что же, скажем большое спасибо Стиви Уандеру за вложения в …
ДД: - ОХ! Это мой Гуру! Я его видел, я лично стоял рядом с ним, у меня есть автограф лично от него, я присутствовал на сессии!
МП: - Скажи, Доминик, если у тебя мечта или, быть может, цель когда-нибудь поучаствовать с кем-нибудь или написать с кем-нибудь из западных звезд совместный трэк?
ДД: - Ну это … Стиви Уандер!
МП: - Не-а, слушай, Стиви Уандер уже не покатит, чувак!
ДД: - Ну тогда, это женщина-мечта Мисси Эллиотт!
МП: - О! Я солидарен с тобой здесь!
ФП: - Она же скоро приезжает в Питер… И можно будет с ей пообщаться…
ДД: - Слышь, Филл, смотри…! J
МП: - С тебя, Филл, трэк совместный! J
ФП: - Все парни, я думаю, я договорюсь с ней! J
МП: - А у нас следующий звоночек! Аллё!
Аня: - Аллё! Привет, это Аня! У меня вопрос к Доминику: какую ты первую песню исполнил в своем сочинении?
ДД: - Ой! Это какая-то гадость была на самом деле! Если честно, то я не помню! Хотя, нет!... Сейчас я решил даже выложить этот трэк, причем совсем не гадость, а прикольный трэк даже получился! (И сейчас будет новый проект: такой паренек-рэппер – Кроша, будет soft-rap) Трэк был про школу! Сейчас:
Что за школа?! Без прикола?!
Без прикола – это просто не школа!
За чем сидеть и зубрить или же молчать,
Если можно просто спокойно под партой в карты играть!
Если не было времени ночью,
Вольному воля,
Короче делай что хочешь!
Но есть один супермен – предводитель лохов!
Мамина дочка – стукач Симаков!
Стукач Симаков – сын директора школы!
Стукач Симаков - наломает приколов!
Стукач Симаков - напорет боков!
Мочи его!
Wow! Стукач Симаков!
– вот таким был тот трэк, который я когда-то написал. Он будет первым синглом этого паренька - Кроши!
МП: - И у нас следующий вопрос, Bro common Yo!
ФП: - Вот я знаю такую тему: Тупак в свое время занимался балетом, и многие рэпперы и музыканты занимаются танцами, вот ты занимаешься танцами, когда – нибудь занимался?
ДД: - Я занимался когда-то, танцевал! Вернее я учился и понял, что из меня ничего не выйдет… Но у меня не было вариантов не заниматься, потому что моя мама как раз хореограф и постановщик эстрадных шоу, но у меня как-то это не пошло, а во-вторых я больше пел, чем танцевал! Поэтому зачем заниматься тем, что не получается?… Я и боксом раньше серьезно занимался…
Так что танцор из меня… Мне это … мешает…
Ну, чего, peace, мир вашему дому, будьте счастливы и любви вашим сердцам!
Всем мир!
аерваир
Знаю это интервью с фотками вмав . Классное!
Знаю это интервью с фотками вмав . Классное!
ага, я там коммент от Алексея Силаева видела. Там было что-то в роде этого:"Доминик Лучший на планете!!!!"
)))))))))))))))))))))))) еще и коммент)))))))
)))))))))))))))))))))))) еще и коммент)))))))
ага
Да, там было и это...
U DOMA novaya pesnya ! TI PRidesh !!!! boje ! eta takaya pesnya... ya prosto vohshichayus' ego talantom... poklon emu... mogu dat' ssilu... vot... http://www.liveinternet.ru/users/beautymas...7610/page1.html
poslu6ayte !!!!
Эта песня у него ещё было до "Фабрики звёзд" записана
Класные фотки и интервью..
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Доминик Джокер » Доминик