Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминик

Сообщений 331 страница 360 из 535

331

Мой брат (Версия группы "Банда")

0

332

небо №7 есть и на сайте... нужна иностранная, но все равно спасибо..

0

333

я так поняла, чтто топалов снимает клип на песню небо №7, есть надежда, что там бует доминик... :)

0

334

я так поняла, чтто топалов снимает клип на песню небо №7, есть надежда, что там бует доминик... :)

суперская новость.
ну где же найти песню на англиском  йваакир

0

335

Клип без Сашки намечается  йваакир

0

336

Клип без Сашки намечается  йваакир

Почему без Сашки  укаекв он же поет эту песню

0

337

ну я вообщем тоже так думала.. но надежда умерает последней..

0

338

ну я вообщем тоже так думала.. но надежда умерает последней..

v Almatu Topalov priletal snimat' klip s Dominikom... na KAp4agae ! (eto vodohranilishe v Almate)... bili vmeste, no snyalsya li dominik, ne uverenna na vse 100 !!! no on bil. poetomu, est' nadejda, 4to on toje snyalsya.

p.s. Na Lloyd Banks, Timati ne priletel. poetomu, rasskazivat' i ne4ego.  :(

0

339

p.s. Na Lloyd Banks, Timati ne priletel. poetomu, rasskazivat' i ne4ego.  :(

жаль:(

0

340

По мойму Топалов снимал клип, без Доменика...
А если чесно, то у меня после разборок Тимати и Влада, к Топалову изменилось мнение. Очень не красиво себя повёл...

0

341

По мойму Топалов снимал клип, без Доменика...
А если чесно, то у меня после разборок Тимати и Влада, к Топалову изменилось мнение. Очень не красиво себя повёл...

ая Топалова ваще терпеть не могу.новые песни 1 раз послушаю и то потому что ДомИник написал,а так... вяыпа

0

342

Почему клип без Доминика??ужас..

0

343

говорила с Артуром, он сказал, что сняли клип с Домиником :)

0

344

ура))вот это уже намного лучше))буду ждать клип на Музтв!!!

0

345

он еще 1 клип снял, забыла как называется, но сольная песня. потом найду точно название песни :))))

0

346

говорила с Артуром, он сказал, что сняли клип с Домиником :)

хорошая новость!

0

347

А есть у кого-нить текст песни Небо №7??

0

348

А есть у кого-нить текст песни Небо №7??

Klip mne ponravilsya, na " Nebo 7" ! Dominik o4en' horo6o viglyadit !!!  :)
a po povodu novogo klipa : Snimali v Almate opyat' ie, kak i "Nebo N 7" !  syujet rasskrivat' ne budu, skaju lish, 4to budet mnogo devo4ek - modeley (kstati ne krasavici, esli 4estno, otkuda ih ponabrali , neznayu )...  :D  budut kidatsya den'gi, i budut basketbolisti ! vobchem, RnB syujet !!!! Jdite !

0

349

А мне клип на "Небо №7" вообще не понравился!! За исключением того, что там был Доми

0

350

мне картинка оч понравилась. красивые места, удачные ракурсы. ну доминик точно без вопросов. :)))

0

351

мне картинка оч понравилась. красивые места, удачные ракурсы. ну доминик точно без вопросов. :)))

дадада,это у нас снимали,в Алмате :D  м п ит

0

352

у Доминика вчера был день рождения !!! Поздравляю от всей души!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи в творчестве!!! Спасибо тебе за твои песни!!!
                               Доминик.
Доминик, хочу пожелать
Удивлять нас опять и опять!!!
Здоровья , удачи, вдохновенья!!!
Прожить только счастливые мгновенья

Талантливый русский мужик
С прекрасным именем Доминик
Море здоровья и удачи,
И никак иначе!!!

0

353

я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!желаю чтоб в его жизни складывалось все удачно и он всегда только гордился своим сыном!!!!!!!!здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

0

354

Доминик, с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!

0

355

Доминик зайка поздравляю с (прошедшим) днем рождения!!!
Спасибо тебе за то что ты есть, за твои песни. Ты умничка и я желаю тебе что бы все твои начинания заканчивались только успехом. Что бы твой сыночек всегда только радовал. И всегда оставайся сабой.  рипаер  ррлдщдщ  шрншхзх

0

356

согласна с Оксанкой! :)

0

357

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

358

эх.. как обычно пропустила со своим отъездом и не написала на главной :((( надо исправляться...

0

359

присоединяюсь к поздравлениям!!

0

360

Поздравляю этого милашку и прелесть с днём рождения!!!Доменик лу4ший , талантище!!!

0