Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминик

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

Так приятно, что клип снимали у нас в Алмате...
Кстати, Асель, а ты не знаешь как зовут девчёнку из Казахстана, с ней Доменик поёт?? и клип у них есть...

0

362

Её вроде бы Амалия зовут

0

363

да, кажется я на главной писала, хотя не могу точно сказть :))))

0

364

По мойму её не Амалия зовут. У неё какое то имя интересное, я тоже не помню. Но клип чесно говря не очень. Этот клип, только Доменик украшает... Он кстати там очень хорошо спел...

0

365

а это не Амели??девушка Топалова?

0

366

Нет, это не она. Она с Казахстана...

0

367

да,здорово у вас в алмате!в клипе даже не понятно,что это казахстан,алмата.кажется,будто его снимали вообще на острове!мне песенка очень понравилась кстати.

0

368

Так приятно, что клип снимали у нас в Алмате...
Кстати, Асель, а ты не знаешь как зовут девчёнку из Казахстана, с ней Доменик поёт?? и клип у них есть...

Ситора что ли??? песенка "в плену моих волос",Доминик написал,ты про нее гвришь?

0

369

Да, точно!!! Блин, забыла, как зовут. Не могла вспомнить. У тебя нет этой песни...

0

370

Да, точно!!! Блин, забыла, как зовут. Не могла вспомнить. У тебя нет этой песни...

рппнеека к сожалению нету

0

371

блин,вы не обижайтесь,но меня вот оч бесит когда пишут ДомЕник,пишите плз правильно,а то как то не красиво  даже по отношению к Дому

Отредактировано Асека (2007-08-05 23:48:35)

0

372

блин,вы не обижайтесь,но меня вот оч бесит когда пишут ДомЕник,пишите плз правильно,а то как то не красиво  даже по отношению к Дому

И када ещё пишут ТимОти.

Песня "Про любовь" прикольная..жаль, что короткая..

0

373

да уж.. меня тоже бесит.. и с тимОти и с ДомЕником :((

0

374

в сентябре будут снимать новый клип доминкиа, где будет читать и Артур. слышала англ версию, интересно будет послушать и увидеть на русском:)))

0

375

в сентябре будут снимать новый клип доминкиа, где будет читать и Артур. слышала англ версию, интересно будет послушать и увидеть на русском:)))

sorry,a who is Артур? м п ит
я где то читала что в августе какой то клип ДомИника выйдет,ты про него гвришь?и где можно послушать ту самую англ версию? екав

0

376

нет, тот клип уже снят и будет в августе на экранах, так покрайней мере обещал Артур.. Артур или Арчи- это племянник Доминика и по совместительству мой знакомый! он обещал, что я увижу клип раньше, чем появиться на экранах.. :))))))
англискую версию к сожалению тоже пока послушать невозможно, мне Артур давал слушать.. я спрошу можно ли дать ссылку куда он выложил ее.. может и вы бы послушали... но скачать там нельзя.

0

377

про клип-оч клево,что ты его увидишь одной из первых=)
про песню-ты спроси,нам ведь тоже интересно послушать :)

0

378

да я знаю.. была бы моя воля я бы вам все рассказала и показала,но я не могу :(( обещала молчать :((

0

379

бллин....я наверно глупая каккая то но я вот смотрю на фотки доменика, и мне почему то кажется что он такой милый и хороший, и почему то именно к таким людям хочется прижаться и крепко обнять.....нет не то что я без ума от доменика, нет, просто он мне вини пуха напоминает, такую плюшевую игрушку с которой в трудную минуту поговоришь, и она вроде бы молчит, но уже легче, блин я дура наверно))))но наверно всё таки энергетика у человека сильная....и даже через монитор она может передиваться, даже на фотка неподвижных)))) наверно это так глуппо читать, но у меня именно такие  эмоции, мне почему то кажется что именно такого человека каждому не хватает, который выслушает, может я себе надумала, но мне кажется вот к нему на улице подойдёшь , поделишься и он поймёт, вообщем бред))))но он такой милый))))нет в нём гнили и фальше присущей почти всем,  повторюсь МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.......вини пух))))

0

380

кстати, я с тобой согласна. он тоже у меня вызывает доверие, хотя я и не знакома с ним. но он такой очаровательный, что-ли.. хм.. не знаю.. даже.. но притягивает. он как большой брат..

0

381

кстати, я с тобой согласна. он тоже у меня вызывает доверие, хотя я и не знакома с ним. но он такой очаровательный, что-ли.. хм.. не знаю.. даже.. но притягивает. он как большой брат..

вот вот)) довериеее))) точно

0

382

между прочим, Доминик мой земляк рпрпппо  - одессит.
В нем есть что-то такое, чего нет в остальных и это что-то очень притягивает. Доминик (при том, что не красавец) кажется очень обаятельным ...  м п ит  это лично мое мнение

0

383

а правда что Доми буит продюсером шоу "ты суперстар" на НТВ?

0

384

аля доменик и мой земляк)) :D я его тож оч люблю........... :)

0

385

ДА??? Первый раз об этом слышу!! вяыпа

0

386

на ФПК написали

0

387

Да, это правда. Доминик будет музыкальным продюссером!!!

0

388

на ФПК написали

Эм...девчат...а что такое ФПК??!! м п ит  просвятите мну , пжлст!=)))

0

389

на ФПК написали

Эм...девчат...а что такое ФПК??!! м п ит  просвятите мну , пжлст!=)))

Форум Первого Канала)

0

390

классная новость!!!!!!Доминик рулит!!!!!!

0