Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминик

Сообщений 121 страница 150 из 535

121

про нее я вообще мало чего знаю.Дом наверно не очень хочет ее показывать.а девушка мне кажется она серьёзная!

да, нет.. показывает! они и в журналах вместе снимаются, и на премиях была.. :))
он ее оченьь любит!
Альбинка- красавица! :))) Я позже ее фотографии выложу!

0

122

[COLOR=blue]Да,она классная,я её в живую видела и общалась,она ему очень подходит!!! [COLOR=blue]

0

123

[COLOR=blue]Да,она классная,я её в живую видела и общалась,она ему очень подходит!!! [COLOR=blue]

когда видела? когда общалась? а ну -ка рассказывай!

0

124

Я же ещё давным давно писала,ещё тогда когда писала про знакомство с Бандой!![span style='color:red']18 мая  2005 года,Доминик на концерте в Одессе предложил Альбиночке руку и сердце!!И всё в тот же день я с ней и пообщалась!!Она очень классная,с юмором,и тихая но и в тоже время с ней очень интерессно,вобщем для Дома самая идеальная девушка,я за них очень рада!!![/span]

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-08-16 22:16:43)

0

125

Я же ещё давным давно писала,ещё тогда когда писала про знакомство с Бандой!![span style='color:red']18 мая  2005 года,Доминик на концерте в Одессе предложил Альбиночке руку и сердце!!И всё в тот же день я с ней и пообщалась!!Она очень классная,с юмором,и тихая но и в тоже время с ней очень интерессно,вобщем для Дома самая идеальная девушка,я за них очень рада!!![/span]

ааа. точно, помню на счет предложения, а вот про общения не помню.. :)))

0

126

Альбинка-красавица! Доминику повезло с женой!

0

127

Альбина -очень красивая !!! Respect!!! Ну а творчество у Доминика Джокера
очень класное  йваакир  аерваир  кмпапр и клёвое.

0

128

да, сейчас он будет ооочень занят написанем песни для важного мероприятия одной особе!

0

129

Кто слышал новую песню Дома и Карины Кокс клубная зона??прикольная и весёлая песенка,найду дам ссылочку!

Отредактировано алиночка (2006-08-23 17:06:37)

0

130

Эту песню крутят много по D fm

0

131

Кто слышал новую песню Дома и Карины Кокс клубная зона??прикольная и весёлая песенка,найду дам ссылочку!

да уж, попробуй найти)прям интересно стало.
кто такая карина кокс?

0

132

Да обязательно поищи!!!А на счёт кто такая Карина Кокс...имя очень знакомое но конкретно спомнить не могу...

0

133

да уж, попробуй найти)прям интересно стало.
кто такая карина кокс?

из Сливок главная солистка, с ними же Доминик плотно работает.. вес альбом почти его работа!

0

134

ааа,точно!!!! м п ит

0

135

ааа,точно!!!! м п ит

послушала песню -офгенная! такая необычная, мне понравилась!

0

136

О,скинь ссылочку...Я тоже фочу послушать!!! м п ит

0

137

О,скинь ссылочку...Я тоже фочу послушать!!! м п ит

я на сайт загрузила, попробуй скачать.. если не получится. то я тебе кину, просто у меня она больше по размерам!

0

138

Зай чтоб мне не искать выложи ссылочку тут...

0

139

А-ааа!как мне нравиться новый хит от Дома и Карины!!!Супер!!! :D

0

140

Чесно говоря,я её не могу найти!!!
Лучше скинь где-то на форуме!!!

0

141

Чесно говоря,я её не могу найти!!!
Лучше скинь где-то на форуме!!!

Дашушль на сайте Оксанка выложила там скачай!

0

142

А-ааа!как мне нравиться новый хит от Дома и Карины!!!Супер!!! :D

:))))))))0 :D  :D  :D  :lol:  :rolleyes:

0

143

ой, вы скачали уже?! ага, мне тоже понравилась.. :))
Недавно в Питере показывали по местному каналу Дома, он у нас тут интервью давал, вроди как на презентацию этой песни приехал! еще раз напел, сказал, что в полне возможно будет хитом в клубе"

Ань, а ты мне отвечала на последн. письмо? или я должна была?

0

144

ой, вы скачали уже?! ага, мне тоже понравилась.. :))
Недавно в Питере показывали по местному каналу Дома, он у нас тут интервью давал, вроди как на презентацию этой песни приехал! еще раз напел, сказал, что в полне возможно будет хитом в клубе"

Ань, а ты мне отвечала на последн. письмо? или я должна была?

Канеффна скачали!я прямо сразу как увидела что ты вывесила и скачнула!

0

145

Только что на Музтв в Программе Звёздные будни(в программе учавствовала группа Премьер-министр-был Доминик!он учавствует в записи их альбома!

Отредактировано алиночка (2006-09-11 19:58:22)

0

146

Только что на Музтв в Программе Звёздные будни(в программе учавствовала группа Премьер-министр-был Доминик!он учавствует в записи их альбома!

Народ у меня вопрос... У Доминика есть сын?? Если есть то сколько сыну лет.... или месяцев??? м п ит

0

147

Народ у меня вопрос... У Доминика есть сын?? Если есть то сколько сыну лет.... или месяцев??? м п ит

Ты что зай!!!?? ЕСть канеффна-Мартин..где-то год уже..или скоро будет!

0

148

ПРИКОЛЬНО! екав

0

149

ПРИКОЛЬНО! екав

Да!-такой лапочка!

0

150

ПРИКОЛЬНО! екав

Да!-такой лапочка!

УГУ!!!! да все дети лапочки!

0