Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминик

Сообщений 151 страница 180 из 535

151

А я вот честно не всех маленьких детей люблю,я прям с 1-ого взгляда определяю нравиться этот ребонок мнне или нет!Вот так,а у Доми сразу понравился!

0

152

А я вот честно не всех маленьких детей люблю,я прям с 1-ого взгляда определяю нравиться этот ребонок мнне или нет!Вот так,а у Доми сразу понравился!

Ну не знаю... для меня все дети до 3 лет лапы.... :D

0

153

А для меня до 2-ух!!

0

154

А для меня до 2-ух!!

авирачрва .. такая большая разница....

0

155

А для меня до 2-ух!!

авирачрва .. такая большая разница....

да..

0

156

Я тоже обажаю малышей!!!И тоже до 3 лет!Просто потом они начинают показывать свой характер,у некоторых с характером нет но у большинства деток в этом возрасте характер просто сорви голова,ну конечно всё зависит от воспитания...Я уверена что у Дома будет очень воспитаный,интелигентный...РЭПЕР!!! авирачрва

0

157

Ну да..Если ребенок хорошо воспитан, то это все решает, но если он оч вредный,т о он уже мне нравится)))Вот такие пироги))))

0

158

Я тоже обажаю малышей!!!И тоже до 3 лет!Просто потом они начинают показывать свой характер,у некоторых с характером нет но у большинства деток в этом возрасте характер просто сорви голова,ну конечно всё зависит от воспитания...Я уверена что у Дома будет очень воспитаный,интелигентный...РЭПЕР!!! авирачрва

Да..точно Рэппер!!

0

159

Ну да..Если ребенок хорошо воспитан, то это все решает, но если он оч вредный,т о он уже мне нравится)))Вот такие пироги))))

А почему пироги? авирачрва  авирачрва  авирачрва

0

160

Выпускник «Фабрики звезд», участник группы «Банда», хитмейкер и саунд-продюсер Доминик Джокер объявил о поиске героя для своего нового музыкального проекта. Основные подробности пока держатся в секрете, известно лишь, что проект ориентирован прежде всего на тинейджеров и, помимо Джокера, в его создании принимают участие другие именитые профессионалы шоу-бизнеса.

Искомый персонаж должен быть в возрасте 12-15 лет, позитивным, уверенным в себе, любить ритмы r’n’b и хип-хопа. Если ты чувствуешь, что речь как раз про тебя и готов стать суперзвездой, присылай свои фотографии, демки, рассказ о себе на почту: newstyle@list.ru

Кто знает, может быть завтра именно ты заставишь миллионы забыть вчерашних кумиров! 

0

161

ООО,люди вот то о чём мы как раз говорили в темке новые песни(вроде бы... вяыпа )Давайте присылайте,у нас же тут много талантов!!!!! аерваир  екав  екав  аис ...

0

162

ООО,люди вот то о чём мы как раз говорили в темке новые песни(вроде бы... вяыпа )Давайте присылайте,у нас же тут много талантов!!!!! аерваир  екав  екав  аис ...

Зай у меня появилась информация что этоа инфа ложная...

0

163

Доменик Джокер о глупости шмоточников и счастье отцовства)

Разоблачать мир гламура - основная тенденция популярной культуры. Книги, сериалы, передачи - все пытаются разоблачить этот блестящий и манящий мир. На радиостанциях появилась песня Доменика Джокера и группы "Сливки" - "Клубная зона" - разудалый стёб над прожигателями жизни. Олеся Электра пытается выяснить, зачем таким вот "прожигателям" понадобилась изобличать свой собственный мир.

В сумраке освещения ресторана "Онегина" не трудно было найти Доменика Джокера. Смех и шум, которые доносились от столика, где восседал Джокер с компанией, прямо указывали на место нашей встречи.

Многим Доменик Джокер (он же Александр Бреславский) известен как отщепенец многострадального проекта "Фабрика звезд-4". Однако это человек, у которого за спиной большой опыт по выживанию в мире шоу-бизнеса. Онне только участник, композитор и sound-продюсер проекта "Банда", автор множества хитов отечественных исполнителей ("Отпетые мошенники", "Сливки", Влад Топалов, Александр Малинин и другие), но и молодой отец, у которого недавно родился сын.

Geometria: Как возник совместный проект со "Сливками"?
Доменик Джокер: Я не могу точно сказать, как он появился. Я как-то пропустил этот момент. Что-то наобещал, видно я был в невменяемом состоянии. Вообще мы с Каринкой (солистка группы "Сливки" - прим. ред.) давно рассуждали на эту тему. Я просто для них работал, писал треки, мне это было интересно. Когда я написал песню "Клубная зона", подумал, что единственный человек, который может в этой стране ее спеть из тех, кого я знаю, это Каринка. Когда решили, на какую тему будет песня, уже родилась фраза "сотни клонов трясут силиконом, прайм-тайм, клубная зона". В тот момент появилась идея полного стеба над тусой.

G: Сейчас вообще модно высмеивать гламур. У вас это дань моде или прикол?
ДД: Я не могу сказать, что я законодатель моды, но выстебывание в своем творчестве гламура наблюдаю уже на протяжении лет трех-четырех. Даже не гламура, я выстебываю мещанство.

G: А что для тебя гламур?
ДД: Гламур - это псевдоизбранность. У нее есть обязательная недоступность, обладание эксклюзивом на что-нибудь, тем, что недоступно широкому кругу. Это может быть какой-то фетиш: одежда, еда. Например, слово "бутик". Овощной бутик, цветочный бутик, рыбный бутик. Это конкретно - ловушка для лохов. Потому что boutique с французского - небольшой магазинчик, небольшое помещение, где что-то продают. Но у нас бутик указывает на эксклюзивность товара, что не каждому по карману этот товар. Это то, что я называю псевдоизбранностью.

G: И вот это потребовалось высмеять?
ДД: Мещанство высмеивали всегда. И в творчестве Чехова, Достоевского, даже Мамина-Сибиряка. Мещанство - это без разбора хапать как бы предметы искусства, не отличая, в чем же их ценность. Я вот не разбираюсь в живописи вообще. Может, в силу природы так сложилось. Для меня картины: либо нравятся, либо нет. Например, Настюня (Настя "Азия" Верлен, директор питерской группы, которой покровительствует Доменик - "Марка 78" - прим. ред.) подарила мне две свои работы, они мне очень понравились, и я их повесил на стену. Но существуют люди, которые оценивают искусство по стоимости, без разбора. Я, например, в картинах господина Пикассо ничего не понимаю, они смотрят и тоже ничего не понимают, но "это Пикассо - я это беру". Понимаете? Вот это мещанство.

G: А как ты относишься к шутками над собой?
ДД:  У меня было когда-то прозвище Апельсин. Был выбор между Толстым и Колобком, но Апельсин тоже круглый и не так обидно. Я всегда спокойно относился к стебам и сам иногда издевался. Джокер вообще появился от Шута.

G: Еще Джокер - это карта, которая кроет все остальные.
ДД:  Это мы сейчас знаем, углубившись в историю, что Джокер - персонаж, который находился выше практически всех дворян и был непосредственно другом короля. Но выражение "шут гороховый" - это тот образ, который просто соответствует моему внутреннему "я". Я всегда шутил, прикалывался как над собой, так и над чужими людьми. Если говорить о песне "Клубная зона", то в ней выстебываются законы гламура, а не он сам. Совсем недавно почитал в Интернете обсуждение одного московского клуба, где рассуждали на тему дресс-кода, на тему Жан Франка Ферре, что Ферре - это пошло. Вот я выстебываю не тех, кто одет в Ферре, или кто не одевает Ферре по каким-то причинам, а тех, кто говорит, что Ферре - это пошло. Как можно сказать, что какая-то марка - это пошло? Пошло можно сказать про конкретно одетый продукт. Продукт конкретного потребления может быть либо пошлым, либо удачным. А тех, кто просто живут вот в этой моде, я и выстебываю. Они глупы.

G: Тебе нравится больше писать песни или все таки исполнять?
ДД:  Это взаимосвязано очень. Я получаю заряд энергии от зала и выражаю его на бумаге. Я не более чем преобразователь. Если не получу этого заряда, то ничего и не напишу. Например, "Банда" объявляла двухмесячный мораторий в силу рождения моего сына, и того, что Тимати снимался в фильме. Тогда я ничего не написал.

G: Вы сейчас на пике популярности. Что это? Неужели R'n'B настолько прижился в России?
ДД:  Все мои беды и горести были связаны именно с тем, что я все время пытался экспериментировать со стилем. И большинство из того, что я делал не находило отклика у наших, слава богу уже не имеющих власти, бывших программных директоров радиостанций, которые отсеивали меня одним глупым словом - не формат. Попса была форматом, даже не поп-музыка, а именно попса. Я очень четко это разделяю. И вот R'n'B - это уже один из представителей поп-музыки, популярной музыки, раста-мэйнстрим. Постепенно Россия все-таки перешла на rhythm'n'blues. Этот стиль, эта хип-хоп культура нашла своих поклонников. И их не остановить. Наш слушатель, слава богу, теперь разбирается и четко разделяет стили и направления. Уже огромное количество людей представляют армию поклонников данного направления и самое главное - армию тех людей, которые покупают диски и ходят на концерты. Вот, что самое важное. И моя задача, как артиста, этого потребителя заставить сказать тем же радиостанциям, тем же телеканалам: "А где моя музыка? Я не буду вас смотреть. Где музыка, которую я люблю?" Просто раньше все было основано на сугубо личных пристрастиях программных директоров или музыкальных редакторов.

G: Стало известно, что ты собираешься запускать свою линию одежды. Что это будет и зачем тебе это?
ДД:  Да, есть такое. Я окунулся в одежду - вообще обалдел. Линия практически уже на сдаче. До этого не особо реагировал на моду, а сейчас начал понимать стилистику. Вообще, собираюсь много всего сделать в этой жизни. Мне хочется оставить свой след. Да, пусть я из Одессы, сейчас это Украина, но родился я все-таки в Советском Союзе. Мне всего 26 лет, но все равно я это прошел. Я привык считать вот эту большую страну, включая Латвию, Грузию, Казахстан и прочие, одной большой страной. Во мне играет дух патриотизма. Мы вообще очень странная страна - мы имеем азиатский менталитет, находясь на европейской территории.

G: Мы Азиопа.
ДД:  Да, поэтому на нее очень пристальное внимание со всех сторон. Гламурная одежда от кутюр у нас уже присутствует и известна за рубежом. А для middle-класса у нас практически нет ничего, или мне не попадалось. Ну, а раз не попадалось, значит не такая высокая конкуренция. Я не собираюсь делать VIP-одежду. Что значит middle-класс? Это не значит бедный, не значит богатый. Это повседневная одежда. У меня одежда на выход. Это одежда, в которой можно было бы пойти на работу и знать, что, если вдруг позвонила подружка: "А у меня сегодня день рождения, жду тебя через 15 минут внизу", то не будет стыдно спуститься и поехать в ресторан. Это middle-класс. Вот это сама идея.

G: Тимати тоже запустил свою линию одежды. Это общая тенденция Банды?
ДД:  В самом начале мы собирались это делать Бандой вместе. Мы друзья, мы близкие люди, но мы не сошлись в целях. Зачем начинать что-то вместе, если чуть дальше это будет сложнее развивать? Мы друг другу помогаем. Тимати посмотрел в ту сторону, от которой я как раз отвернулся. Вот и все.
Только не надо думать, что мы все разбежимся на сольники. Банда будет существовать. В том-то и вся идея культуры хип-хопа - в постоянном юните. Существует коллектив, они не все должны выйти на сцену, а они могут ездить по отдельности, вместе записывать какие-то треки, друг другу помогать, радоваться своим и чужым успехам. Точно так же будет и с ребятами из Банды: каждый из них запишет по сольному альбому, когда они созреют, чтобы выразить свои мысли сольно. Может каждый из них еще найдет, с кем создать юнит. Это все будет один большой юнит.

G: Говоря твоим языком, семья - это тоже "юнит". Как чувствуешь себя в роли молодого папы?
ДД:  Отлично-отлично. Это зарядило меня дополнительной энергией. Я никогда не думал, что это большое такое счастье. Теперь я понимаю разговоры людей, у которых родились дети, и которые только о них и говорят. Я понимаю, как можно радоваться первому зубику, первому слову, первому звуку, первой улыбке, первому смеху. Это великое счастье. У меня сменились приоритеты, и я перестал стремиться к удовлетворению тщеславия. Я захотел выражать свои чувства на музыке, на бите, в стихах, песнях, просто в инструментальной музыке. Я хочу, чтобы народ это оценивал и по возможности любил или понимал.
Сейчас у меня такие стремления. Может они скоро закончатся, и я опять вернусь к тщеславию, но мне сейчас очень хочется понимания, чувства хочется. Это, может быть, глупо и пошло, но хочется иметь возможность управлять залом. Допустим, спев грустную песню, погрузить всех в предплаксивое состояние, или вывести из него, спев прикольный трек, чтобы они посмеялись вместе со мной. Это не говорит о моей революционности или идеях вести за собой народ. Абсолютно! Я считаю, что хип-хоп - это всеобъемлющая культура и включает в себя и слова о любви, и какие-то шутки, в том числе и науку жить в чем-то. Всегда считалось, что жить мирно и позитивно - лучше. Вот эти основы я пытаюсь пропагандировать в хип-хоп культуре.
Аминь!
Репортаж: "21.08.06 Встреча с Домеником Джокером в клубе ОНЕГИН"

0

164

Есть в иенете дневник одной девушки, которая работает с Домиником на одной студии.. :))
И вот ее послед сообщение :
А теперь для всех. Настроение просто отличное. И ничто его сейчас не может омрачить. Буквально час назад мы закончили доводить Доминика Джокера до белой горячки. Сейчас попытаюсь быстро объяснить - как: он сделал просто сумашедшую версию песни Олега Газманова "Путана". Просто гений. Но так как мы, работники студии уже вешаемся от всего музыкального - очень слабо прореагировали на новый экзерсис Домса. И когда сегодня к нему кто-нибудь приходил на студию - он всем ставил "Путану", выбегая на минутку сказать нам, что нам, гадам, не нравится песня. Как он был непрааааавв....
После этих слов мы все, для начала, попросили его поставить нам "Путану". Потом я отправила ему смс-ку - тащусь от "Путаны". Где можно скачать?. Потом я попросила каждому, кто звонил Доминику попросить его напеть "Путану", а звонили ему очень многие. Позже мы на всех компах сделали заставки "Тихо. Идёт запись Путаны". "Дай послушать Путану" и т.д. Ещё позже я распечатала "Даёшь Путану!" и развесила по всему паркингу (наша студия размещается сразу после паркинга, то есть заходить нужно через паркинг). Ещё и в туалете повесила объявление "... Хоть напукай Путану..." Потом спели в песне Электры маленький кусочек про Путану. В общем, бедный Доминик....=))))) Нас, правда ,и самих чуть-чуть уже подташнивает от слова "Путана".
Домс в долгу не остался - на всех компах, а их у нас пять включил Путану. Вразнобой, разные версии, оригинал Газманова. На полную громкость. Мы чуть с ума не сошли....
Вот так весело у меня на работе! )

0

165

Ксюнь мне зайка обещла фотки дома прислать я те отошлю!

0

166

Ксюнь мне зайка обещла фотки дома прислать я те отошлю!

спасибо! сейчас качаю! кажется такие у меня есть! :)))

0

167

ааа.. нет.. у меня похожие, но не такие! кайфовые фотки! :))))
если будут еще, присылай! спасибо!

0

168

ааа.. нет.. у меня похожие, но не такие! кайфовые фотки! :))))
если будут еще, присылай! спасибо!

Ну какие вопросы зай!канеффна да!

0

169

Кто-то знает что-то новенькое о Доме????

0

170

Кто-то знает что-то новенькое о Доме????

Записал дуэт с Топаловым,выступал с ним вместе на вечеринке!

0

171

Прикольненько,а он,что дружит с Топаловым?

0

172

ага, дружат1 причем Доминик его саунд-продюсер! записывает его на студии и пишет песни! вообщем не удивительно.. :))) он сейчас в основном на студии и работает! :)))

0

173

Ох ничего себе,всё так серъозно?! екав
А я вобще Топалова не люблю.может он и нормальный.но после Smash я его не люблю!
А вообще он стал намного лучше петь песни,точнее песни стали лучше!

0

174

ну так чья заслуга?! конечно и смысл появился и музыка стала лучше! а все наш маэстро!

0

175

сразу видно что тут побывал Доминик! рипаер

0

176

Мне Топалов очеень нравиться!

0

177

МНЕ ЛИЧНО ТОПАЛОВ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ...НЕ СЛЫШАЛА КАКИЕ ОН ПЕСНИ НАЧАЛ ПЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК С НИМ ПОРАБОТАЛ ДОМИНИК...ОН ВООБЩЕ СТАЛ СТРАННЫМ ПОСЛЕ СМЭШ)))))

0

178

МНЕ ЛИЧНО ТОПАЛОВ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ...НЕ СЛЫШАЛА КАКИЕ ОН ПЕСНИ НАЧАЛ ПЕТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК С НИМ ПОРАБОТАЛ ДОМИНИК...ОН ВООБЩЕ СТАЛ СТРАННЫМ ПОСЛЕ СМЭШ)))))

А мне вот  наоборот кажеться! :)

0

179

ну незнаю как раньше,но сейчас он точно стал лучше петь,и со смыслом!!!

0

180

ну незнаю как раньше,но сейчас он точно стал лучше петь,и со смыслом!!!

)))))

0