Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминик

Сообщений 211 страница 240 из 535

211

На своём сайте я буду полностью перепечатывать вручную ( варрп ) всю прессу о Сашке, так как сканера пока в наличии нет  йваакир . P.S.: Но 8 мая уже будет

0

212

Завтра у Бреславского Мартина Александровича ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Отредактировано Алексей Силаев (2007-02-06 20:46:33)

0

213

оой какой хорошенький, а сколько ему будет?Годик?

0

214

Угу. Мартин - ну копия папы!

0

215

Какой красавчик)Ура)

0

216

Марти, с днём рождения!!!!! Желаем тебе быть таким же лучшим во всём, как твой папа!

0

217

Марти, с днём рождения!!!!! Желаем тебе быть таким же лучшим во всём, как твой папа!

Он таким и будет!

0

218

Мартин такой хорошенький:) Он много в жизни добьётся, я уверена.

0

219

Я тоже

0

220

Невероятно талантливый человек!!!

0

221

Сашка не то что невероятно талантливый человек, а даже больше... Люди, кстати,  в связи со взломом domajocker.narod.ru клуб переезжает на другой сайт, о котором вы узнаете чуть позже

0

222

www.dominick-jocker.narod.ru - здесь находится новая восстановленная версия клуба

0

223

недавно говорила с Артуром он сказал, что уже 2ой клип со сливками снял. замарочки почему-то не показывают пока, но обещают что соро запустят. так как клип давно забрали с монтажа. :)
а вообще я так поняла, что панируется выпустить 4 клипа перед альбомом. обещали его в март, но пока не успевают. так что выпуск переносится на неопределенный срок!

0

224

Я уже был в курсе всех этих событий! Эх, как хорошо, что Артур нас просвящает в этих делах

0

225

да я тоже давно знала, но все руи не доходят отсальным рассказать :) а еще оч хочу поделиться "Путаной", но пока нельзя :(((

0

226

Да, не надо пока сюрпризики выдавать  :)

0

227

это не сюрпризики

0

228

м..как интересено))буду ждать..

0

229

представте, я только что сидела переключала каналы, включила МТВ и увидела Доминика в группе 2*2....Он там еще с белыми короткими дредами...

0

230

А что там было? Концерт? Да, Сашка там такой - блондин  :rolleyes:

0

231

По второму канал был СУББОТНИЙ ВЕЧЕР и там высткпал дом и Сливки)

0

232

прикольно :)

0

233

Блин, я как всегда не видел... Ну что за закон подлости!  йваакир

0

234

так хочу увидеть новый клип с этой Амалией.... :))) кажется будет что-то интересное.. :)))

0

235

так хочу увидеть новый клип с этой Амалией.... :))) кажется будет что-то интересное.. :)))

да, очень интересно, наверное эта Амалия очень талантливая девушка!

0

236

Кто такая Амалия??? Кто такая, почему не знаю?  :D

0

237

в обновлениях посмотри, там стоп-кадры из клипа.  вроди она на концерте топалова еще пела.

0

238

Так может это проект Топалова??

0

239

Но не стоит забывать, что Топалова отчасти продюсирует Сашка... Так что всё возможно, что это Сашкино творение.

0

240

Топалов друг Доминику, а Дом по совместитильству и его саунд продюсер, не более.
нет Амалия все же под опекой Доминика :))

0