Я тока что посмотрела Форсаж 3 Токийский дрифт...клевый фильм!!!Кто смотрел???
Я!!и Дашка(бандитка) там Bow Wow снимаеться.... Классный фильм!:wub: :wub:
Мне так было жалко когда Хан погиб маирс йваакир
вяыпа да несправедливо
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..
Я тока что посмотрела Форсаж 3 Токийский дрифт...клевый фильм!!!Кто смотрел???
Я!!и Дашка(бандитка) там Bow Wow снимаеться.... Классный фильм!:wub: :wub:
Мне так было жалко когда Хан погиб маирс йваакир
вяыпа да несправедливо
Эх..Ну уже ни че не поделаешь..
Эх..Ну уже ни че не поделаешь..
Жду-недождусь премьры фильма "Жара"
Да интересно будет посмотреть на Настину игру..
Да интересно будет посмотреть на Настину игру..
Ещё на Тимку!
ДАДА...Там на mail.ri есть инфа про Жару!!!!
Ну так выложи в темке какой нить!!!
Ну так выложи в темке какой нить!!!!!Может и я выложу..если найду
Итак, теперь на МТВ идет версия сериала "Клуб" без купюр!!!Обязательно посмотрите, все что не пошло в эфир в обычной версии сериала будет в этой!!!!Все самое откровенное!!Короче отражают Инфинити, какой он есть!!!ДА!!!!
Блин,вот представляете умерла извесная актрисса....вот вылетело из головы как её зовут...ну та которая снималась в няне,мама Вики!Так жалко.... йваакир
Блин,вот представляете умерла извесная актрисса....вот вылетело из головы как её зовут...ну та которая снималась в няне,мама Вики!Так жалко.... йваакир
![]()
Любовь Полищук..мне так нравилась она...
Да,да точно Полищук!Мне так её жалко классно играла!
Она оч хорошо играла...Даже если смотреть серии Няни можно заметить, что по ней вообще не видно, что она была больнга смертельной болезнью...
Да, жалко...
Я обожаю фильм "Утомлённые морем" (или его другое название "Водная жизнь со Стивом Зиссу"). Кто-нибудь его смотрел?
Отредактировано Алексей Силаев (2007-01-16 22:48:04)
Да, жалко...
![]()
![]()
![]()
Я обожаю фильм "Утомлённые морем" (или его другое название "Водная жизнь со Стивом Зиссу"). Кто-нибудь его смотрел?
Нет,а интересно?
Очень. В эту субботу по "СТС" будет в 1:50. По московскому времени.
вот недавно классный фильм посмотрела "Голубая лагуна". Классный фильм, очень красивая природа, искренние чувства, актеры красивые. В общем суперский фильм, много положительных эмоций вызвал(лично у меня) :wub:
вот недавно классный фильм посмотрела "Голубая лагуна". Классный фильм, очень красивая природа, искренние чувства, актеры красивые. В общем суперский фильм, много положительных эмоций вызвал(лично у меня) :wub:
Да я тоже смотрела!Перед Хорошими шутками на СТС!Все говорили типа порнуха)а на самом деле очень красивый,романтичный фильм!Только я не поняла они в конце погибли или спали все таки?
Да я тоже смотрела!Перед Хорошими шутками на СТС!Все говорили типа порнуха)а на самом деле очень красивый,романтичный фильм!Только я не поняла они в конце погибли или спали все таки?
Я сама не очень поняла, скорее всего заснули, потому что еще есть продолжение фильма "Возвращение в лагуну". Надо обязательно посмотреть. Мне еще очень актер этот нравится (Кристофер Эткинс) такой красавчик и девушка в принципе тоже очень красивая рипаер
Я сама не очень поняла, скорее всего заснули, потому что еще есть продолжение фильма "Возвращение в лагуну". Надо обязательно посмотреть. Мне еще очень актер этот нравится (Кристофер Эткинс) такой красавчик и девушка в принципе тоже очень красивая рипаер
А маленький мальчик их просто лапочка)кудрявенький блондин!))лапа))
Алин, я только что вот прочитала, что они все-таки умерли, но сынишка их живой остался и во 2-й части, теперь он попадет на необитаемый остров. Жалко что они умерли конечно, я надеялась на лучшее
Алин, я только что вот прочитала, что они все-таки умерли, но сынишка их живой остался и во 2-й части, теперь он попадет на необитаемый остров. Жалко что они умерли конечно, я надеялась на лучшее
Блин...(((плохо..
в эту субботу по СТС будут показывать Возвращение в лагуну(в 21-00), там Мила Йовович играет кстати
в эту субботу по СТС будут показывать Возвращение в лагуну(в 21-00), там Мила Йовович играет кстати
Ага!Я тож рекламу видела!Там еще снимается тот который ЛЕО в зачарованных играл:)надо будет посмотреть!
Ага!Я тож рекламу видела!Там еще снимается тот который ЛЕО в зачарованных играл:)надо будет посмотреть!
да, интересно очень) fff
да, интересно очень) fff
Надеюсь что смогу посмотреть!
Люблю комедии и всякие мелодрамы. Ужасы и триллеры терпеть не могу. Одни из любимых фильмов: "Дневной Дозор", (вообще люблю фильмы с Чадовым смотреть:)!), "Дрянные девчонки", "Поцелуй на удачу", люблю фильмы с Эдди Мерфи (прикольные!) и вообще долго тут перечислять. А теперь ещё "Жара" один из любимых!
А ещё фильм "Красотка" нравится!
И кстати, старые фильмы (русские имею ввиду) очень даже интересные! Конечно не все, но всё же есть!
Фильм "Голубая лагуна" первый раз я посмотрела лет в 9-10. Помню такие странные впечатления у меня остались после этого фильма. А когда недавно по СТС показывали, тоже посмотрела. Конец конечно грустный. А "Возвращение в Голубую лагуна" не посмотрела.
Да,да точно Полищук!Мне так её жалко классно играла!
Очень жалко её... Прекрасная актриса была!
А ещё "Бой с тенью" обожаю! Считаю, что отличный фильм!!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..