Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..

Кино,сериалы..

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Я тока что посмотрела Форсаж 3 Токийский дрифт...клевый фильм!!!Кто смотрел???

Я!!и Дашка(бандитка) там  Bow Wow снимаеться.... Классный фильм!:wub:  :wub:

Мне так было жалко когда Хан погиб маирс  йваакир

вяыпа да несправедливо

0

92

Эх..Ну уже ни че не поделаешь..

0

93

Эх..Ну уже ни че не поделаешь..

Жду-недождусь премьры фильма "Жара"

0

94

Да интересно  будет посмотреть на Настину игру..

0

95

Да интересно  будет посмотреть на Настину игру..

Ещё на Тимку!

0

96

ДАДА...Там на mail.ri есть инфа про Жару!!!!

0

97

Ну так выложи в темке какой нить!!!

0

98

Ну так выложи в темке какой нить!!!!!Может и я выложу..если найду

0

99

Итак, теперь на МТВ идет версия сериала "Клуб" без купюр!!!Обязательно посмотрите, все что не пошло в эфир в обычной версии сериала будет в этой!!!!Все самое откровенное!!Короче отражают Инфинити, какой он есть!!!ДА!!!!:)

0

100

Блин,вот представляете умерла извесная актрисса....вот вылетело из головы как её зовут...ну та которая снималась в няне,мама Вики!Так жалко.... йваакир  :(

0

101

Блин,вот представляете умерла извесная актрисса....вот вылетело из головы как её зовут...ну та которая снималась в няне,мама Вики!Так жалко.... йваакир  :(

Любовь Полищук..мне так нравилась она...

0

102

Да,да точно Полищук!Мне так её жалко классно играла!

0

103

Она оч хорошо играла...Даже если смотреть серии Няни можно заметить, что по ней вообще не видно, что она была больнга смертельной болезнью... :(

0

104

Да, жалко... :(  :(  :(

Я обожаю фильм "Утомлённые морем" (или его другое название "Водная жизнь со Стивом Зиссу"). Кто-нибудь его смотрел?

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Алексей Силаев (2007-01-16 22:48:04)

0

105

Да, жалко... :(  :(  :(

Я обожаю фильм "Утомлённые морем" (или его другое название "Водная жизнь со Стивом Зиссу"). Кто-нибудь его смотрел?

[реклама вместо картинки]

Нет,а интересно?

0

106

Очень. В эту субботу по "СТС" будет в 1:50. По московскому времени.

0

107

вот недавно классный фильм посмотрела "Голубая лагуна". Классный фильм, очень красивая природа, искренние чувства, актеры красивые. В общем суперский фильм, много положительных эмоций вызвал(лично у меня) :wub:

0

108

вот недавно классный фильм посмотрела "Голубая лагуна". Классный фильм, очень красивая природа, искренние чувства, актеры красивые. В общем суперский фильм, много положительных эмоций вызвал(лично у меня) :wub:

Да я тоже смотрела!Перед Хорошими шутками на СТС!Все говорили типа порнуха)а на самом деле очень красивый,романтичный фильм!Только я не поняла они в конце погибли или спали все таки?

0

109

Да я тоже смотрела!Перед Хорошими шутками на СТС!Все говорили типа порнуха)а на самом деле очень красивый,романтичный фильм!Только я не поняла они в конце погибли или спали все таки?

Я сама не очень поняла, скорее всего заснули, потому что еще есть продолжение фильма "Возвращение в лагуну". Надо обязательно посмотреть. Мне еще очень актер этот нравится (Кристофер Эткинс) такой красавчик и девушка в принципе тоже очень красивая рипаер

0

110

Я сама не очень поняла, скорее всего заснули, потому что еще есть продолжение фильма "Возвращение в лагуну". Надо обязательно посмотреть. Мне еще очень актер этот нравится (Кристофер Эткинс) такой красавчик и девушка в принципе тоже очень красивая рипаер

А маленький мальчик их просто лапочка)кудрявенький блондин!))лапа))

0

111

Алин, я только что вот прочитала, что они все-таки умерли, но сынишка их живой остался и во 2-й части, теперь он попадет на необитаемый остров. Жалко что они умерли конечно, я надеялась на лучшее :(

0

112

Алин, я только что вот прочитала, что они все-таки умерли, но сынишка их живой остался и во 2-й части, теперь он попадет на необитаемый остров. Жалко что они умерли конечно, я надеялась на лучшее :(

Блин...(((плохо..

0

113

в эту субботу по СТС будут показывать Возвращение в лагуну(в 21-00), там Мила Йовович играет кстати :D

0

114

в эту субботу по СТС будут показывать Возвращение в лагуну(в 21-00), там Мила Йовович играет кстати :D

Ага!Я тож рекламу видела!Там еще снимается тот который ЛЕО в зачарованных играл:)надо будет посмотреть!

0

115

Ага!Я тож рекламу видела!Там еще снимается тот который ЛЕО в зачарованных играл:)надо будет посмотреть!

да, интересно очень) fff

0

116

да, интересно очень) fff

Надеюсь что смогу посмотреть!

0

117

Люблю комедии и всякие мелодрамы. Ужасы и триллеры терпеть не могу. Одни из любимых фильмов: "Дневной Дозор", (вообще люблю фильмы с Чадовым смотреть:)!), "Дрянные девчонки", "Поцелуй на удачу", люблю фильмы с Эдди Мерфи (прикольные!) и вообще долго тут перечислять. А теперь ещё "Жара" один из любимых!
А ещё фильм "Красотка" нравится!
И кстати, старые фильмы (русские имею ввиду) очень даже интересные! Конечно не все, но всё же есть!

0

118

Фильм "Голубая лагуна" первый раз я посмотрела лет в 9-10. Помню такие странные впечатления у меня остались после этого фильма. А когда недавно по СТС показывали, тоже посмотрела. Конец конечно грустный. А "Возвращение в Голубую лагуна" не посмотрела.

0

119

Да,да точно Полищук!Мне так её жалко классно играла!

Очень жалко её... Прекрасная актриса была!

0

120

А ещё "Бой с тенью" обожаю! Считаю, что отличный фильм!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..