Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..

Кино,сериалы..

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

классный фильм Возвращение в голубую лагуну, сюжет практически такой же как и в первом фильме, хотя в 1-й части мне актеры больше понравились :wub:

0

122

классный фильм Возвращение в голубую лагуну, сюжет практически такой же как и в первом фильме, хотя в 1-й части мне актеры больше понравились :wub:

А я пропуcтила((

0

123

Вообще в любом фильме 1 часть интереснее, чем все остальные.Мне так кажется.

0

124

Вообще в любом фильме 1 часть интереснее, чем все остальные.Мне так кажется.

Когда как. Есть фильмы, где вторая часть лучше. Вот крутится в голове название этого фильма, да не могу вспомнить. Когда вспомню, скажу

0

125

Когда как. Есть фильмы, где вторая часть лучше. Вот крутится в голове название этого фильма, да не могу вспомнить. Когда вспомню, скажу

Опиши сюжет)Может поможем)

0

126

Девчонки, есть такой фильм, но даже сюжет не помню  йваакир .

0

127

Вот крутится в голове название этого фильма, да не могу вспомнить. Когда вспомню, скажу

Давай вспоминай, ждём:)

0

128

УРА! ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  fff  dd

Это фильм "Дневник Принцессы" -  продолжение фильма "Как стать принцессой".

Там про то, как у простой студентки бабушка оказалась принцессой Женовии (это страна такая). А так как Мия (студентка) оказалась наследницей престола ей и выпала честь стать: в 1 части - принцессой Женовии, а во второй - Королевой. Подготовка к этому - это дикий ржач! Особенно, как она в лимузине колготки одевала!..

0

129

Там про то, как у простой студентки бабушка оказалась принцессой Женовии (это страна такая). А так как Мия (студентка) оказалась наследницей престола ей и выпала честь стать: в 1 части - принцессой Женовии, а во второй - Королевой. Подготовка к этому - это дикий ржач! Особенно, как она в лимузине колготки одевала!..

Прикольный фильм!

0

130

Что касается фильмов, то мне нравятся комедии и боевики, ну можно посмотреть ужасы... fg , слышал о новинках кино, такие как: час пик 3, бой с тенью 2, крепкий орешек 4))

0

131

Я к сожалению не смотрела:(

0

132

Я к сожалению не смотрела:(

Если будет когда-нибудь, обязательно посмотри!

0

133

Я видел фильм Как Стать Принцессой- стёбный)) правда были и не очень смешные моменты усааптыы

Отредактировано Leo (2007-02-01 17:39:38)

0

134

Правда, классный фильмец! Ещё я люблю "Трое мужчин и младенец в люльке", "К-9: Собачья работа". А из сериалов - "Клан Сопрано"

0

135

K-9- темный фильмец!)) есть и пордолжение, да?

0

136

В продолжении - 2 части: "К-911" и "К-9/3: Частный агент"

0

137

Надо будет их заценить!))

0

138

Ещё я люблю "Трое мужчин и младенец в люльке"

Угарный фильм:) dd

0

139

Продолжение у него тожё стрёмное - "Трое мужчин и маленькая леди".
А кому "Гарфилд" нравится?

0

140

Гарфилда не смотрел, ни первого,ни второго)) А как насчёт Такси 1,2,3. Хотят выпустить 4( в этом году) Саундтреки темные))

0

141

"Такси" - клёвый фильм. А ещё я торчу от... "Южного парка" и "Happy Tree Friends"!!!!!!!!!

0

142

Жесть!!!Жесть!!! поддерживаю:)) Ну так кто убил Kenny?)) Ну а по поводу 13-го района чё думаешь?И я никак не могу найти саундтрек к этому фильму( он звучит в конце)

0

143

Кенни убили ОНИ!!  ddf А "13-ый район" не видел

Отредактировано Алексей Силаев (2007-02-01 20:56:38)

0

144

Жалко, посмотри, советую!))

0

145

ОК!!

0

146

А ты мож чё посоветуешь?Какие новинки?

0

147

"Сломанные цветы", "Трудности перевода", "Ночь в музее"

0

148

Да! Ночь в музее! Угарный фильмец, угарный! А метод Хитча смотрел?

0

149

а мне вот посоветывали шаг вперед посмотреть! :) уже скачала, сегодня буду смотреть! :)

0

150

Смотри скорей! ФИЛЬМ-тЕма!!!))

Отредактировано Leo (2007-02-01 21:23:11)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Кино,сериалы..