Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Пирсинг :)

Пирсинг :)

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

А у меня язык уже больше года проколат,но я до сих пор не верю что решилась на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! варрп

да у меня тоже такой вопрос! а удобно?
Как кушалось первые дни?

0

32

Сейчас уже привыкла.а сначала было нереально:язык распух-во рту не поиещался,есть невозможно только пить, но не горячее, а как я шепилявила- вся школа смеялась. еслибы могла достать сергу,но до языка было не дотронутса.а мама сказала-нет мозгов...и посовет приколоть ещё кое что:)

0

33

Сейчас уже привыкла.а сначала было нереально:язык распух-во рту не поиещался,есть невозможно только пить, но не горячее, а как я шепилявила- вся школа смеялась. еслибы могла достать сергу,но до языка было не дотронутса.а мама сказала-нет мозгов...и посовет приколоть ещё кое что:)

не, ну маму-то твою понятно!
зато теперь красота! надо прокалывать летом! вот такой я сделала вывод! :))) но сама пока не могу решиться!

0

34

да ладно! хорошего человека должно быть много! не вес же главное! скоро лето все убереться само! Тем более у тебя не такой большой вес!

А почему именно из мед. мталла? А золото не полезно что-ли? или вызывает привыкание? Прсото вот тоже задумалась, не знаю даже...

Потому что быстрее заживает всё с мед. сплавом. Не знаю почему так... Да и к тому же мед. серёжки делают чуть пошире чем обычные золотые или серебрянные, чтобы не больно было впихивать потом серёжку чуть пошире... Во как :)
Я вот ухо себе проколола, вставила себе сразу золотую серёжку, так ухо зараза аж чуть ли не месяц заживало... вставила мед., через две недели уже всё полностью зажило и прошло :)

0

35

бровь? а не больно было?

Нет, не обязатьено, кстати, мед. металл... можно и золото! у меня вот золотые сережки все! :)))

А я не люблю золото, люблю больше серебро. Потому что золото я всё теряю, да и к тому же я не люблю маленькие серёжки, люблю длинные, большие :)

0

36

У меня бровь.....После того как я проколола мне не нравилась,но теперь клёво :D

А у тебя бровь от этого не перекосилась? Просто если чуть где что не правильно проколоть, то бровь может перекоситься... брр...

0

37

У меня в начале было две,потом я оставила на одну.Перекоса не была,но очень гноилось.Может чуть-чуть и начала бы косить

0

38

NikaTheBest ,ты писала что у тебя проколот язык!Я себе проколола 4дня назад,он теперь очень сильно немеет и начинает расспухать.Утебя такое было?Как ты с этим спровлялась,и через сколько примерно это пройдёт??? шклстврнк  :(

0

39

У меня в начале было две,потом я оставила на одну.Перекоса не была,но очень гноилось.Может чуть-чуть и начала бы косить

Гноилась? кошмар! наверное, ты плохо ухаживала за пирсингом...

0

40

а может в таком месте прокалывала? это тоже играет роль!
А вот NikaTheBest уехала, она не скоро сможет тебе помочь... а ты учишься где-нибудь сейчас? и как это интересно с прокол. языком? Блин... больно, наверное, но ты держись, потом фотографии с подвигом выложи, полюбуемся хоть :))

0

41

Я 9класс заканчиваю,а фотки я выложу обязательно

0

42

Я 9класс заканчиваю,а фотки я выложу обязательно

ой, будем ждать.. а то темка с фотографиями нашими пустует :)))

0

43

Могу фотку подруги выставить, она язык свой с пирсингом показывает :))

0

44

Могу фотку подруги выставить, она язык свой с пирсингом показывает :))

давай, интересно посмотреть :)) люблю пирсинг в языке.. но сама не проколю :))

0

45

Окей. ВотЬ :)

[реклама вместо картинки]

0

46

блин, прикольно, если бы не болевые ощущуния, то я бы тоже была не против.

0

47

вот и я о том же... но ведь прикольно смотерться, конечно до определенного возроста ;)

0

48

А я вот передумала язык прокалывать. Потому что я не смогу даже дня молчать :D Очень сильная болтуха :) Ну а вов-торых, что-то я этим переболела. Только пупок себе проколю на днях...

0

49

прокалола уже? ну как ощущения? делись теперь ты?

0

50

Ещё нет. На улице такая погодка, что даже носу не хочется высовывать из дому... как только потеплеет пойду прокалывать.

0

51

недавно был проколот один пупок ну и ест. уши=)
после пупка "подсела" на пирсинг - проколола язык (на самом деле пупок - больнее).
Решила сделать татуировку - сделала (на копчике)!Понравилось!Теперь ещё 2 сделала =)
Здорово ,что нахаляву!    :D  Так бы я ,наверно,не пошла =)инстинкт))))

0

52

пупок больнее? ужас... Я то думала, что язык!
А что за тату сделала?

0

53

Одна на копчике(ну это уже по-моему у вас традиция,если татушку делать,то в первую очередь на копчике)=)
и по одной на каждой ноге!Даж не знаю как обьяснить...Церепа!
т.е когда я в шлёпках через палец - татушки на ногах видня=)
надеюсь вы поняли мой карявый русский)))

0

54

почти поняла! так а что обозначают твои тату? просто украшения? символы? что-то значат для тебя?

0

55

Знаешь....честно говоря они ничего не обозначают...просто украшение,можно сказать понт))))
Хотя многим и не нравится...Я действительно считаю,что много татуировок и пирсинга - это не то,что надо девушке+)))

0

56

ну это-то да! но главное. что бы нравилось той девушке, котоарая все это делает, и потом не было разочарования! и не жалела, что все это уже не убрать! :)))
Так тебе Ващекина нравится? Она будет в клипе у Тимати с Алексой! подружку Лексы играть :)))

0

57

ага...нра)))
а на счёт клипа я уже знаю...)))
но мне кажется,что это как-то,несовсем,реально...
Не думаю,что алекса и Юля друзья в реале)))
кмпапр  - смайл крутой)))

0

58

ага...нра)))
а на счёт клипа я уже знаю...)))
но мне кажется,что это как-то,несовсем,реально...
Не думаю,что алекса и Юля друзья в реале)))
кмпапр  - смайл крутой)))

ну конечно. они не подруги. Юля не так уж и хорошо относится к Алексе. хотя мне кажется. ей просто все равно есть алекса или ее нет! :))

0

59

во-во...
тем более,Я счита,У Юли есть дела поважнее,чем общение и дружба с алексой)

0

60

во-во...
тем более,Я счита,У Юли есть дела поважнее,чем общение и дружба с алексой)

это уж точно! :)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Пирсинг :)