А у меня язык уже больше года проколат,но я до сих пор не верю что решилась на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! варрп
да у меня тоже такой вопрос! а удобно?
Как кушалось первые дни?
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Пирсинг :)
А у меня язык уже больше года проколат,но я до сих пор не верю что решилась на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! варрп
да у меня тоже такой вопрос! а удобно?
Как кушалось первые дни?
Сейчас уже привыкла.а сначала было нереально:язык распух-во рту не поиещался,есть невозможно только пить, но не горячее, а как я шепилявила- вся школа смеялась. еслибы могла достать сергу,но до языка было не дотронутса.а мама сказала-нет мозгов...и посовет приколоть ещё кое что:)
Сейчас уже привыкла.а сначала было нереально:язык распух-во рту не поиещался,есть невозможно только пить, но не горячее, а как я шепилявила- вся школа смеялась. еслибы могла достать сергу,но до языка было не дотронутса.а мама сказала-нет мозгов...и посовет приколоть ещё кое что:)
не, ну маму-то твою понятно!
зато теперь красота! надо прокалывать летом! вот такой я сделала вывод! )) но сама пока не могу решиться!
да ладно! хорошего человека должно быть много! не вес же главное! скоро лето все убереться само! Тем более у тебя не такой большой вес!
А почему именно из мед. мталла? А золото не полезно что-ли? или вызывает привыкание? Прсото вот тоже задумалась, не знаю даже...
Потому что быстрее заживает всё с мед. сплавом. Не знаю почему так... Да и к тому же мед. серёжки делают чуть пошире чем обычные золотые или серебрянные, чтобы не больно было впихивать потом серёжку чуть пошире... Во как
Я вот ухо себе проколола, вставила себе сразу золотую серёжку, так ухо зараза аж чуть ли не месяц заживало... вставила мед., через две недели уже всё полностью зажило и прошло
бровь? а не больно было?
Нет, не обязатьено, кстати, мед. металл... можно и золото! у меня вот золотые сережки все!
))
А я не люблю золото, люблю больше серебро. Потому что золото я всё теряю, да и к тому же я не люблю маленькие серёжки, люблю длинные, большие
У меня бровь.....После того как я проколола мне не нравилась,но теперь клёво
А у тебя бровь от этого не перекосилась? Просто если чуть где что не правильно проколоть, то бровь может перекоситься... брр...
У меня в начале было две,потом я оставила на одну.Перекоса не была,но очень гноилось.Может чуть-чуть и начала бы косить
NikaTheBest ,ты писала что у тебя проколот язык!Я себе проколола 4дня назад,он теперь очень сильно немеет и начинает расспухать.Утебя такое было?Как ты с этим спровлялась,и через сколько примерно это пройдёт??? шклстврнк
У меня в начале было две,потом я оставила на одну.Перекоса не была,но очень гноилось.Может чуть-чуть и начала бы косить
Гноилась? кошмар! наверное, ты плохо ухаживала за пирсингом...
а может в таком месте прокалывала? это тоже играет роль!
А вот NikaTheBest уехала, она не скоро сможет тебе помочь... а ты учишься где-нибудь сейчас? и как это интересно с прокол. языком? Блин... больно, наверное, но ты держись, потом фотографии с подвигом выложи, полюбуемся хоть )
Я 9класс заканчиваю,а фотки я выложу обязательно
Я 9класс заканчиваю,а фотки я выложу обязательно
ой, будем ждать.. а то темка с фотографиями нашими пустует ))
Могу фотку подруги выставить, она язык свой с пирсингом показывает )
Могу фотку подруги выставить, она язык свой с пирсингом показывает
)
давай, интересно посмотреть ) люблю пирсинг в языке.. но сама не проколю
)
Окей. ВотЬ
блин, прикольно, если бы не болевые ощущуния, то я бы тоже была не против.
вот и я о том же... но ведь прикольно смотерться, конечно до определенного возроста
А я вот передумала язык прокалывать. Потому что я не смогу даже дня молчать Очень сильная болтуха
Ну а вов-торых, что-то я этим переболела. Только пупок себе проколю на днях...
прокалола уже? ну как ощущения? делись теперь ты?
Ещё нет. На улице такая погодка, что даже носу не хочется высовывать из дому... как только потеплеет пойду прокалывать.
недавно был проколот один пупок ну и ест. уши=)
после пупка "подсела" на пирсинг - проколола язык (на самом деле пупок - больнее).
Решила сделать татуировку - сделала (на копчике)!Понравилось!Теперь ещё 2 сделала =)
Здорово ,что нахаляву! Так бы я ,наверно,не пошла =)инстинкт))))
пупок больнее? ужас... Я то думала, что язык!
А что за тату сделала?
Одна на копчике(ну это уже по-моему у вас традиция,если татушку делать,то в первую очередь на копчике)=)
и по одной на каждой ноге!Даж не знаю как обьяснить...Церепа!
т.е когда я в шлёпках через палец - татушки на ногах видня=)
надеюсь вы поняли мой карявый русский)))
почти поняла! так а что обозначают твои тату? просто украшения? символы? что-то значат для тебя?
Знаешь....честно говоря они ничего не обозначают...просто украшение,можно сказать понт))))
Хотя многим и не нравится...Я действительно считаю,что много татуировок и пирсинга - это не то,что надо девушке+)))
ну это-то да! но главное. что бы нравилось той девушке, котоарая все это делает, и потом не было разочарования! и не жалела, что все это уже не убрать! ))
Так тебе Ващекина нравится? Она будет в клипе у Тимати с Алексой! подружку Лексы играть ))
ага...нра)))
а на счёт клипа я уже знаю...)))
но мне кажется,что это как-то,несовсем,реально...
Не думаю,что алекса и Юля друзья в реале)))
кмпапр - смайл крутой)))
ага...нра)))
а на счёт клипа я уже знаю...)))
но мне кажется,что это как-то,несовсем,реально...
Не думаю,что алекса и Юля друзья в реале)))
кмпапр - смайл крутой)))
ну конечно. они не подруги. Юля не так уж и хорошо относится к Алексе. хотя мне кажется. ей просто все равно есть алекса или ее нет! )
во-во...
тем более,Я счита,У Юли есть дела поважнее,чем общение и дружба с алексой)
во-во...
тем более,Я счита,У Юли есть дела поважнее,чем общение и дружба с алексой)
это уж точно! ))
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Пирсинг :)