Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 331 страница 360 из 1664

331

вчера в октябре видела крашеную наташу,а вот ратмира не было) фотки выложу в тему тимати, оксан.

Надеюсь у них все хорошо)

0

332

Ей оч идет с таким цветом волос!!!Красавица просто)))ЧМАСЬ)))

0

333

Ей оч идет с таким цветом волос!!!Красавица просто)))ЧМАСЬ)))

Да,только я не помню какой у не цвет до этого был)

0

334

Ну помоему публичные фотки (последние) со старым цветом волос на премии МУЗ-ТВ..Блондинка..Светлей чем сейчас..Посмоему щас больше ей идет)))

0

335

В темке фоток Ратрмира посмотри на цвет)))

0

336

В темке фоток Ратрмира посмотри на цвет)))

Все вспомнила.Ей лучше сейчас!

0

337

я тож так думаю)))

0

338

Я Вообще в шоке, от того что НА ФПК о Рате пишут типа он 5 классов отучился,тупой и с ним не о чем поговорить!
Бред!рат интересный человек и кто так говорит сами ничего не понимают, или просто имеют много негатива к Ратику!

0

339

Да Ратмир просто клёвый чувак!!! Он талантливый и прикольный!!! Я уверен с таким пацаном всегда есть о чём поговорить!!! С Новым годом, Рат!!!

0

340

Да Ратмир просто клёвый чувак!!! Он талантливый и прикольный!!! Я уверен с таким пацаном всегда есть о чём поговорить!!!

Но вот некоторые так не считаю!

0

341

Я Вообще в шоке, от того что НА ФПК о Рате пишут типа он 5 классов отучился,тупой и с ним не о чем поговорить!
Бред!рат интересный человек и кто так говорит сами ничего не понимают, или просто имеют много негатива к Ратику!

НУ ЗНАЕТЕ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ УЧИЛИСЬ ПОЛНЫЕ КЛАССЫ...Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РАТ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК..ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ В ЗД, ТО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ.. :(

0

342

НУ ЗНАЕТЕ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ УЧИЛИСЬ ПОЛНЫЕ КЛАССЫ...Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РАТ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК..ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ В ЗД, ТО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ.. :(

Ну да))они вообще не понимабт что пишут!столько негатива к Рату!

0

343

А вы меньше внимания на таких людей обращайте!!!Вот вы знаете кто и что он из себя представляет,и всё.....Вот у меня все мои друзья так парафинят Банду а особенно Тимати,ну хрен с ними я же  всё равно не перестаю любить их!Я просто на них болт забиваю и всё!Ну я имею ввиду на их мнение по этому поводу!

0

344

А вы меньше внимания на таких людей обращайте!!!Вот вы знаете кто и что он из себя представляет,и всё.....Вот у меня все мои друзья так парафинят Банду а особенно Тимати,ну хрен с ними я же  всё равно не перестаю любить их!Я просто на них болт забиваю и всё!Ну я имею ввиду на их мнение по этому поводу!

А что эт они тимку невзлюбили?А к Ратику как относятся?..

0

345

Мои друзья Банду вообще не воспринимают...вот сидит один из них возле меня и гонит,а я сейчас его за это начну оооочень сильно бить!!!!!! кампвакрпропао  авирачрва

0

346

Мои друзья Банду вообще не воспринимают...вот сидит один из них возле меня и гонит,а я сейчас его за это начну оооочень сильно бить!!!!!! кампвакрпропао  авирачрва

:D Да..

0

347

Блин ненвижу когда они такое творят...ну не нравяться,так зачем мне этим портить настрой???Непойму?? вяыпа

0

348

Помню, как я у Ратмира маркер отнял...  :)

0

349

Он был в шоке...точно авирачрва

0

350

Ты угадала  :)

0

351

Эт как?

0

352

16 апреля, когда я был с Сашкой, у него (у Санька) не было маркера. Он сказал - пойди и раздобудь его. Он был у Ратмира. Я подошёл к Ратмиру и сказал: "Ратмир, отдай маркер!", он испуганно: "На, держи"

0

353

16 апреля, когда я был с Сашкой, у него (у Санька) не было маркера. Он сказал - пойди и раздобудь его. Он был у Ратмира. Я подошёл к Ратмиру и сказал: "Ратмир, отдай маркер!", он испуганно: "На, держи"

:lol:  :lol: прикольно..

0

354

Ха авирачрва прикольно!Я даже не могу себе представить что он там уже подумал!!! авирачрва  авирачрва

0

355

Да....сложно представить)))

0

356

Куда же он делся???Про него помоему вообще не слышно...

0

357

Где-то слышал, что он решил получить образование. Но не знаю, насколько это правда

0

358

Где-то слышал, что он решил получить образование. Но не знаю, насколько это правда

Ему среднее сначало надо закончить)

0

359

По слухам (не знаю, достоверным или нет) он как раз его и получает

0

360

По слухам (не знаю, достоверным или нет) он как раз его и получает

Ну если так, то очень рада за Ратика!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков