вчера в октябре видела крашеную наташу,а вот ратмира не было) фотки выложу в тему тимати, оксан.
Надеюсь у них все хорошо)
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков
вчера в октябре видела крашеную наташу,а вот ратмира не было) фотки выложу в тему тимати, оксан.
Надеюсь у них все хорошо)
Ей оч идет с таким цветом волос!!!Красавица просто)))ЧМАСЬ)))
Ей оч идет с таким цветом волос!!!Красавица просто)))ЧМАСЬ)))
Да,только я не помню какой у не цвет до этого был)
Ну помоему публичные фотки (последние) со старым цветом волос на премии МУЗ-ТВ..Блондинка..Светлей чем сейчас..Посмоему щас больше ей идет)))
В темке фоток Ратрмира посмотри на цвет)))
В темке фоток Ратрмира посмотри на цвет)))
Все вспомнила.Ей лучше сейчас!
я тож так думаю)))
Я Вообще в шоке, от того что НА ФПК о Рате пишут типа он 5 классов отучился,тупой и с ним не о чем поговорить!
Бред!рат интересный человек и кто так говорит сами ничего не понимают, или просто имеют много негатива к Ратику!
Да Ратмир просто клёвый чувак!!! Он талантливый и прикольный!!! Я уверен с таким пацаном всегда есть о чём поговорить!!! С Новым годом, Рат!!!
Да Ратмир просто клёвый чувак!!! Он талантливый и прикольный!!! Я уверен с таким пацаном всегда есть о чём поговорить!!!
Но вот некоторые так не считаю!
Я Вообще в шоке, от того что НА ФПК о Рате пишут типа он 5 классов отучился,тупой и с ним не о чем поговорить!
Бред!рат интересный человек и кто так говорит сами ничего не понимают, или просто имеют много негатива к Ратику!
НУ ЗНАЕТЕ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ УЧИЛИСЬ ПОЛНЫЕ КЛАССЫ...Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РАТ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК..ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ В ЗД, ТО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ..
Бред!рат интересный человек и кто так говорит сами ничего не понимают, или просто имеют много негатива к Ратику!НУ ЗНАЕТЕ МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ УЧИЛИСЬ ПОЛНЫЕ КЛАССЫ...Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО РАТ СКУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК..ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ В ЗД, ТО МОЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ..
Ну да))они вообще не понимабт что пишут!столько негатива к Рату!
А вы меньше внимания на таких людей обращайте!!!Вот вы знаете кто и что он из себя представляет,и всё.....Вот у меня все мои друзья так парафинят Банду а особенно Тимати,ну хрен с ними я же всё равно не перестаю любить их!Я просто на них болт забиваю и всё!Ну я имею ввиду на их мнение по этому поводу!
А вы меньше внимания на таких людей обращайте!!!Вот вы знаете кто и что он из себя представляет,и всё.....Вот у меня все мои друзья так парафинят Банду а особенно Тимати,ну хрен с ними я же всё равно не перестаю любить их!Я просто на них болт забиваю и всё!Ну я имею ввиду на их мнение по этому поводу!
А что эт они тимку невзлюбили?А к Ратику как относятся?..
Мои друзья Банду вообще не воспринимают...вот сидит один из них возле меня и гонит,а я сейчас его за это начну оооочень сильно бить!!!!!! кампвакрпропао авирачрва
Мои друзья Банду вообще не воспринимают...вот сидит один из них возле меня и гонит,а я сейчас его за это начну оооочень сильно бить!!!!!! кампвакрпропао авирачрва
Да..
Блин ненвижу когда они такое творят...ну не нравяться,так зачем мне этим портить настрой???Непойму?? вяыпа
Помню, как я у Ратмира маркер отнял...
Он был в шоке...точно авирачрва
Ты угадала
Эт как?
16 апреля, когда я был с Сашкой, у него (у Санька) не было маркера. Он сказал - пойди и раздобудь его. Он был у Ратмира. Я подошёл к Ратмиру и сказал: "Ратмир, отдай маркер!", он испуганно: "На, держи"
16 апреля, когда я был с Сашкой, у него (у Санька) не было маркера. Он сказал - пойди и раздобудь его. Он был у Ратмира. Я подошёл к Ратмиру и сказал: "Ратмир, отдай маркер!", он испуганно: "На, держи"
прикольно..
Ха авирачрва прикольно!Я даже не могу себе представить что он там уже подумал!!! авирачрва авирачрва
Да....сложно представить)))
Куда же он делся???Про него помоему вообще не слышно...
Где-то слышал, что он решил получить образование. Но не знаю, насколько это правда
Где-то слышал, что он решил получить образование. Но не знаю, насколько это правда
Ему среднее сначало надо закончить)
По слухам (не знаю, достоверным или нет) он как раз его и получает
По слухам (не знаю, достоверным или нет) он как раз его и получает
Ну если так, то очень рада за Ратика!!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков