Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 421 страница 450 из 1664

421

да...Окса подтвердила...у меня в дневе кое какие подробности...не могу всё 2 раза писать...руки трясутся

0

422

вот читай http://www.liveinternet.ru/users/princessa...k/post34446787/

0

423

Блин... Я в диком шоке...

0

424

к сожалению это правда.. нет теперь Ратмира и Диимы :((((((((

0

425

укаекв Господи, какой ужас :( такой молодой, талантливый, правда ведь, что хорошие люди мало живут. Ратмир всегда останется у меня в памяти, он будет у меня всегда в сердце и для меня он будет жив всегда :( Ратмир покойся с миром....

0

426

ребят.. мне плохо..от этой мысли.. не знаю что делать.. очень жалко.. не хочу вести сайт.. не хочу!

0

427

У меня в голове это не укладывается! У меня шок! Руки трясутся... слёзы текут... не могу даже ничего написать...

0

428

я в это не верю!!!По крайней мере не хочу в это верить((((((((((((((((((((

0

429

http://moscow-night.com/ratmir.htm

0

430

:(  :(  :(  :( ..................

0

431

:(  :(  :(  :( ..................

Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ ПРВДА!ОН ЖИВОЙ.....И ДИ МА ТОЖЕ!!! ;НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!

0

432

Я в шоке!!!!! Ратмир был классным пацаном!!! Пусть земля ему будет пухом!!!

0

433

У меня нет слов... Я даже плакать не могу. RIP всем там находившимся, не только Ратмиру и Deeme... Все заслуживают право на жизнь... Пусть земля вам будет пухом, ребят... Мы помним о вас...

0

434

авария произашла в 3 нночи со среды на четверг. Погибли Диима, Ратмир, его девушка- Кристина, Баслаев (не помню точно) и вроди какой-то Серега. про столкновении машин сразу погиб этот Баслаев.. он был за рулем. ззаблокировались двери и никто не мог выйте.  сгорели заживо.  опазнали трупы по тату и кулону ратмира (мики маус, он недавно его купил. с брилиантами)

0

435

Стали известны некоторые подробности ужасной автокатастровы, унесшей жизни пяти молодых людей.

Широкой общественности о трагедии стало известно только сегодня днем (23 марта). Хотя о самой аварии уже 22 марта писали в ежедневных газетах. Только процесс опознания тел несколько затянулся, поскольку выяснить личности у сгоревших бывает довольно сложно.

Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Также на Ратмире был его любимый кулон с Микки Маусом. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Молодой человек управлявший автомобилем - некто по фамилии Бальсаров. Кстати, он погиб сразу при столкновении с Фольксвагеном.

При столкновении автомобилей двери у Мерседеса заблокировались, поэтому несчастные ребята не смогли вылезти из машины и сгорели заживо.

Трагедия произошла на перекрестке Орикового переулка и Садовой-Спасской улицы. Мерседес на скорости, превышающей 180 км/ч, пролетел на красный сигнал светофора не притормаживая и врезался в джип. От удара у него оторвало переднее правое колесо. Благодаря сильнейшему удару лопнул топливопровод и машина загорелась. Водитель Фольксвагена, слава Богу, отделался лишь ушибами и ссадинами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в Мерседесе 15 грамм героина.

Когда личности ребят, находившихся в машине установили, сразу же позвонили их родителям. Мама Ратмира Шишкова с трудом перенесла ужасное известие. Ей стало плохо и ее увезли на "Скорой". Сейчас женщина находится в реанимации. К ней уже выехал близкий друг Ратмира - Доменик Джокер, его коллега по группе "Банда".

0

436

Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже мой ...этого не моежт быть..................Ратик...........

0

437

Прям как в песни Тимы:"Умрем явно рана,молодыми,вечно пьяными"

0

438

похороны в понед, Дииму в во вторник хоронят... :((((((
Братт Ратмира сейчас слушает песню "Мой путь" и плачет, плачут все, как и мы, как и я... как же им плохо.. ка несправедливо...

0

439

согласна..я надеелась чтоэто неправда!!..но может это ошибка(((народ....

0

440

уф девочки да это правда,да очень тяжело,сначала сказади неповерила вообще(( думаю ну жёлтая пресса(извините что пишу с ошибками,просто руки не пишут) не могла поверить,но у нас в универе учиться его близкий друг,и через знакомых мне всё рассказали.видела его друга просто убит горем человек( сразу действительно вспомнила-умрём рано молодыми и богатыми вечно пьяными...тяжело,но уже ничего не вернутьь.ну ещё и 15 гр героина нашли в мерседесе!!!((((( уф......Приношу свои соолезнования родителям,друзьям и всем близким людям!!!!  тяжело очень!!!!!

0

441

да, к сожалению очень жаль.. я разговаривала с близким ему человеком, все не просто плачут в октябре, а воют...

0

442

ужас....и у нас полгорода ноют...я громчсе всез

0

443

да, это ужасно, почему всё так нечестно :( Я сегодня весь день про это думаю, плачу хожу(((((((((((((((((((((((и у меня это просто не укладывается в голове.........

0

444

Просвятите, там Юля Ващекина с ними была? Просто я читал, что она тоже погибла вместе с ними

0

445

Нет..она с ними не была

0

446

Боже.. не надо Юльк хоронить.. она тоже оочень свелый и добрый человечек.. не надо! не вере сплетням! она жива! хотя морально уже мертва.. ей плохо.. нет близких друзей! нет Рамира и Диимы... и я опять плачу... :(((

0

447

Ксю, прости, просто решил проверить слух

0

448

в октябре день траура. везде развешенны фотограии и крутят их клипы.. все в черном.

0

449

Господи, за что??? Почему это всё произошло... Я плачу уже второй день...

0

450

за рулем был Ратмир, он поиб сразу. распознали по тату на спине "Н+Р" (сердце), Наташа+ Ратмир, они помрились за 3 часа до аварии, девушка была знакомой Диимы. очивицы видели как загорелась машина и все осальные пытались выйти.. били по стеклу, но спасти не удалось.. машина загорелась и взлетела. вот такие новости.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков