Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 481 страница 510 из 1664

481

http://www.vip77.org/ качайте песню  посвящённую Ратику и Дииме......... :(

0

482

http://www.vip77.org/ качайте песню  посвящённую Ратику и Дииме......... :(

Я уже скачала:(

0

483

а я и не знала,что Ратмиру должно было 19 исполниться 24 марта((((( оаять реву...... йваакир  йваакир
как там  Chika,никто не знает???  :(

0

484

Янке плохо.. очень... :((((

вот как все проходило на кладбище..
я узнала, место, так что потом напишу.. а еще гробы несли випы и бандиты.. все похороны оплатил Доминик, он их и организовывал, ресторан оплатил АРС...
Титов Юра : На похоронах было МОРЕ народу, море цветов и море слез. Все утопало в цветах и слезах.
Ратмира отпели по христианскому обычаю.
Дежурила "Скорая".
Маму (Лялю) я не видел, но и не выискивал никого в толпе.
Над людской волной поднялась волна скорби, плача и безысходности.
Всем очень плохо.
Не передать словами.
Утешения - они не помогут близким.

Мама передала мне цветы с утра: "Отнеси от меня Ратмирчику..."

девочка с форума:моя подруга была на похоронах...звонит мне вся в рыданьях..исерикой закатывается....
надеюсь, она не возражает..я расскажу немного..
там было ооочень много народу-вся "банда", "другие правила", Аделина Шарипова...
хоронили в закрытом гробе....
потом они подняли руки вверх и пели его песни..бросали венки, поливали водкой...а тим сказал"вот посмотри как нас много..лучше бы мы так на твоей свадьбе собрались.."

0

485

Господи!!! Пусть ему там будет хорошо!!!
Я второй день сама на валерьянке сижу!!!! Наташа как???никто не знает!!!((((((((((((((((((

0

486

Наташа.. не знаю... все плачут, все в горе.. думаю. что и она тоже.. он ей был очень близким человеком..

0

487

Оксан, а на каком кладбище Ратика похоронили?

0

488

да, блин.. сказали название, а мне сказали такого нет. я вечером с Артуром поговорить попробую, если он будет в состоянии, он там был, надеюсь, что запомнил адрес. напишу. цветы надо будет обязательрно поставить!

0

489

на Калитниковском кладбище

0

490

вот фотографии с похарон..

0

491

У Ратмира не в марте, а в апреле (24 апреля) исполнилось бы 19 лет

0

492

........

0

493

вот фотографии с похарон..

Ратик... Кто бы мог подумать...

0

494

Девочки как же тяжело(((((((((((5 сутки все сами не свои............Эскада я тебя кажется знаю, в днивнике у яны я Brunett может видела......ну не важно.....Ратик, да дествительно кто бы мог подумать............его больше нет((((((((((((((((((((((( так больно................................На кладбище надо съездить

0

495

Ратмир RIP

0

496

да, помню тебя.. Очень жалко.. :(( больно и обидно :((
На кладбище поеду обязательно, как только домой доеду.. летом яна обещала съездить со мной.. :((( завтра иду свечку поставить..

0

497

А как   Настюша?

0

498

Сегодня состоятся похороны участника проекта "Фабрика звезд-4", солиста рэп-группы "Банда" 19-летнего Ратмира Шишкова, который погиб в страшной аварии ночью 22 марта.
Авария случилась в центре Москвы, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. В ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек. От удара в "Мерседесе" вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев. Пассажиры и водитель "Мерседеса" погибли мгновенно.
Как пишет "Комсомольская правда", к приезду судмедэкспертов спасатели достали из искореженного "Мерседеса" тела погибших и уложили на обочине.
"Они все жутко обгорели, — рассказывают медики. — Только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. То есть ребята фактически сгорели заживо".
По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, "Мерседес" проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 — 250 километров в час.
Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах "Мерседесом" гналась патрульная машина — водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, "Мерседес" и влетел в джип.
По словам стражей порядка, по факту аварии будет проведена тщательная проверка. Возможно, дело будет закрыто, так как виновник ДТП и его пассажиры погибли. Если в деле не откроются другие факты.
Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний экс-"фабрикант" Ратмир Шишков и 23-летняя Кристина Устай.
За рулем "Мерседеса" находился 22-летний Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину — в Ингушетию.
26-летнего Альджемена Сисокку мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды.
В субботу же опознали 19-летнего Ратмира Шишкова и 23-летнюю Кристину Устай.
Огонь изуродовал тело Ратмира до неузнаваемости. Юного музыканта идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки (Ратмир носил яркую, запоминающуюся обувь) и носка, а также по "африканским" косичкам на голове.
Опознавать Сергея Зайковского убитые горем родные и близкие приехали в воскресенье (его, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту).
Как сообщает NEWSmusic.ru, после окончания телепроекта Ратмир в числе других участников "Фабрики Звезд 4" Насти Кочетковой, Доминика Джокера и Тимати вошел в состав коллектива "Банда".
В свою очередь, Deema занял третье место в конкурсе "Новая волна". Deema входил в состав VIP 77, а всего неделю назад представил свой новый проект UpSweat на дне рождения радио NEXT, сорвав овации своим блистательным выступлением.

0

499

как же это тяжело!!!!!!как больно!!!

http://www.tden.ru/articles/010798/

0

500

Тимати: Я похоронил брата
Узнав о смерти Ратмира Шишкова, певец сделал татуировку в память о друге
Вчера родные и близкие друзья прощались с 19-летним участником группы «Банда» Ратмиром Шишковым.

Чудовищная авария в центре Москвы унесла жизни юного и жизнерадостного музыканта и четырех его друзей. На Калитниковском кладбище вчера было как никогда многолюдно: проводить «фабриканта» в последний путь пришли все, с кем его когда-либо свела жизнь.

Самые близкие друзья Ратмира, в числе которых был и Тимати, ночь перед похоронами провели в его квартире. Они как могли успокаивали его безутешную маму Лялю Михайловну и помогали решать организационные вопросы похорон. Почти все расходы взяли на себя именно его друзья и продюсер «Фабрики звезд - 4» Игорь Крутой.

Слезы
Игорь Яковлевич отложил все свои дела и наутро приехал попрощаться с юным подопечным. Продюсер и композитор одним из первых приметил талантливого цыганского парня и предложил ему стать солистом группы «Банда». Он поддерживал юное дарование, помогал ему до последнего дня.

Следом за Крутым в церковь, в которой отпевали Ратмира, стали подниматься приехавшие «фабриканты»: Настя Кочеткова (с мужем Резо Гигинейшвили), Стас Пьеха, Антон Зацепин, Ирина Дубцова.

- Мы помним его живым, и никто из нас не может поверить в то, что его больше нет с нами, - в один голос повторяли «фабриканты».

Только у Тимати уже не было сил ни говорить, ни плакать. Красные от слез глаза рэппер прятал под темными очками.

После смерти Ратмира в память о младшем брате, как называл его Тимати, он сделал татуировку на руке.

- Она состоит из нескольких строчек последней песни Ратмира «Мой путь», - рассказал «ТД» друг певца Сергей.

- Я как будто похоронил брата, - сказал после похорон Тимати.

Мама
Прежде чем тело сына предали земле, его мама умоляла родных открыть гроб, чтобы последний раз взглянуть на любимого сыночка. Когда крышку приоткрыли, обессилевшая от горя женщина (к этому времени ей сделали не один успокаивающий укол) упала в обморок.

- Врача, реанимацию, срочно! - кричали выбежавшие из церкви родственники. – Ляле плохо, она потеряла сознание!

Потерянную женщину на руках отнесли к дежурившим врачам, и через некоторое время она при поддержке родных шла к месту, где должны были похоронить ее единственного сына. Она поцеловала фотографию Ратмира и прокричала, что было силы:

- Оставьте меня в покое! Сынок, ты был моей жизнью, но мы с тобой скоро увидимся...

0

501

////

0

502

///////

0

503

////////

0

504

//////////

0

505

Тимати набл тату мики-мауса, по эскизам Ратика, которую тот не успел себе сделать...

0

506

..........

0

507

........

0

508

При виде фоток страшно больно не хочется жить ужас обязательно поеду на кладбище

0

509

Как же больно на сердце и в душе... Не передать словами...

0

510

Да..согласна

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков