Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 601 страница 630 из 1664

601

да, песня стоющая! на радио студио крутят часто!

0

602

Радио студио? А это какая волна?
А эти песни в продаже есть на каком-нибудь диске?

0

603

Это новая что ли? Я не слышала.

скачай на сайте ratmirchik.narod.ru, там эта песня есть

Песню скачала, действительно клёвая вещь!

0

604

А каков месяца был журнал,где Рат Пашу и Вика Колесникова???

0

605

А каков месяца был журнал,где Рат Пашу и Вика Колесникова???

Апрельский номер.

0

606

а что интересного было в том номере?

0

607

Подумала что это будет здесь интересно прочитать. Это написала девушка под ником Pika-chu в одном из сообщес Ратмира.

1)После первого концерта И.Крутой:
Ратмир порадовал.От него пошла положительная энергетика,берите с него пример.

2)Днём ребята жарили картошку. Она сгорела, а Ратмир почему-то стал заливать ее водой и страшно обжег себе руку кипящим маслом. Ему вызывали врача и отвезли в больницу. Вернулся пострадавший с перемотанной рукой.
(бедняга,но кто водой заливает?О.о прим.Pika-chu)

3)Объявили, что номинанты должны придумать и снять про себя профайлы:
Доминик Тимати помогают Ратмиру провести за него агитацию. Ему заклеили рот, а потом одним рывком сорвали скотч. Он закричал: « Голосуйте за меня! Спасибо Соне Кузьминой и Мише Савельеву!» (Он хороший Сонин знакомый и благодарен ей за идею пойти на фабрику.) От Сони и Миши чувствовал здесь братскую поддержку.

4)Во время репетиции:
Репетируют номер Ратмира на песню "Две минуты".Репетирует Ратмир.Лина говорит, чтобы он смотрел в камеру.Что у него хорошая пластика,но зритель уже хочет видеть его глаза.Хореограф настаивает, чтобы на припеве вместе с Ратмиром были девушки из Тодеса,изображающие эти самые две минуты. Лина просит девушек все делать сдержаннее,они должны быть тенями.Ратмира хвалит.

5)Читают письма для фабрикантов:
Ратмиру девушки много фотографий своих присылают. Девчонкам понравилась девушка которая написала Ратмиру они сказали что ему стоит отписать и он признался что ей уже отписывал.

6)11:00 – 13:00 свободное время и обед:
Тимоти, Доминик учат Ратмира говорить по-английски, у него не очень получается, и они все хохочут.

7)Вспомнили хохму про Ратмира:
- Ты готов к номинации?
- Да.
- Ты не боишься, что тебя номинировали?
- Нет.
Педсовет окончен, Ратмир заходит в спальню: « Мама! Что же делать? Что же делать»?)

8)Крутой и Николаев пришли обсудить прошедший концерт:
Николаев про Ратмира: если у вас номер с каким-то предметом, то хотя бы раз надо с ним порепетировать. А Вы, сразу видно - первый раз балалайку увидели!

9)19 апреля:
Как обычно ребят разбудили сиреной. Тимоти и Ратмира персонально будит голос сверху

10)На кухне:
Тимоти читает рэп под композицию, которая ему очень нравится. Ира тоже выдала пару рулад под эту композицию. Потом к Тимоти присоединился Ратмир. Они встали вдвоем у плиты, варят макароны и читают рэп.

11)Кто-то страдает от любви,а кто-то – от номинации:
Лина Арифулина говорит с Ратмиром, утешает его, уговаривает, обнимает: «Ты мое солнышко, котенок мой, ты мой хороший... Мы за тобой следим очень тщательно, потому что ты нам всем очень нравишься. И мне, и Марине! Такого роста, как у тебя, нет ни у кого на фабрике. Ну ты чего, мой котенок? Ну солнышко, пожалуйста, держись!»

Ратмир твердо считает, что вылетит завтра: « Я знаю...я просто знаю... Я ведь ни разу не был даже в пятерке рейтинговой!»

Лина пытается его разубедить, говорит ему, что осталось» всего ничего», поэтому с этой номинации даже тот, кто вылетит – победитель, тем более он - уже в группе. Он прекрасный артист, его ожидает замечательное будущее - гастроли и т. д. Он хороший, он клевый, он не должен расстраиваться!
Арифулина: поверь мне, еще ничего не понятно. На каждом шоу могут случиться непредсказуемые вещи, поверь мне, я сделала не одну фабрику. Выше нос, ты – лучший!

Целует его на прощанье: ой, ты такой клевый, ты даже не знаешь, какой ты клевый!

12)Все обедают, а Ратмиру поручили протереть зеркала в доме. Он сразу же откликнулся и усердно трудиться. Но он перестарался, развез грязь и стало хуже, чем было. Никак не получается очистить до прозрачности. Доминик отправил Ксюшу на помощь Ратмиру. Поупиралась для приличия, но потом опомнилась, что споры с Домиником чреваты. Взяла салфетки, пришла помогать, а Ратмир отказался и хочет все делать сам

0

608

это новый номер йес-звезды. фотороман. могу скан завтра при обновах загрузить..

0

609

улыбнуло))

0

610

это новый номер йес-звезды. фотороман. могу скан завтра при обновах загрузить..

спасибки, Оксан)

0

611

радио студио, это питерская волна.. что-то типа некста.. рнб и хип-хоп радио..

0

612

жду фотороман(скан)

0

613

недавно приснился сон....что мы(я и ещё несколько человек,не помню кто) едем куда то.

Приезжаем к какому то загородному дому...Заходим туда....а там...

Там мама Ратика....

Выходим опять на улицу,вроде сели кушать...и кто то спросил,ГДЕ РАТ?

Его мама говорит,что он ужасно обгорел после аварии...он в доме....

Я увидела стоящий недалеко мерседес...И говорю,что хоу на нём покататся...Мама Рата говорит что щас Ратмир тебя покатает,только не пугайся,он обгорел сильно....

Я понятное дело испугалась...а из дома выходит Ратмир...почти такой же как и раньше...только действительно со следами ожогов...

Он улыбнулся...Мы сели в мерседес...и я проснулась...

вот так вот! а ведь все мои сны что то значат!!!

Хоу рассказать про сон о Насте Кочетковой....но сначала скажу:я не знала кто у неё родится!!!вообще даже думала двойняшки ну или мальчик,мол,с таким то животом!

А приснилось мне в июне,не помню какого числа,но потом выяснтлось что после родов,как будто бы я в каком то больничном коридоре говорю с Настей,чпрашиваю ро ребёнка,а она отвечает,что родилась дочка,назвали Маша!!повторю,я не знала кто у неё будет!!

0

614

Всех с прошедшим праздником!!!
Послушала песню Мой путь. У меня нет слов. Песня просто супер.
У него просто потрясающий голос.

0

615

Не чего себе главное чтобы с Тимом и другшими не чего не случилось!

0

616

Автор: Соня Кузьмина.

О Ратмире.

Когда я впервые познакомилась с Ратмиром Шишковым, он произвел на меня впечатление очень милого, обаятельного и скромного парня.Мы подружились. У нас было общее увлечение - нам нравилась одинаковая музыка. Он так же, как и я, обожал R&B и soul, любил Крэйга Дэвида, Брайана Макнайта, группу Бойз Ту Мэн. Наши общие друзья говорили, что он здорово поет, но, когда я просила его спеть, он почему-то стеснялся...Когда проходил кастинг на Фабрику Звезд 4, я хотела помочь некоторым своим  друзьям, которые обладали талантом попасть на проект. Многого я, конечно, сделать не могла, но провести ребят без очереди и постараться обратить на них внимание строгого жюри- было в моих силах. Дальше уже все зависело от них самих. Среди желающих был Ратик (так мы его ласково называли). Честно говоря, я сначала засомневалась, что он сможет пройти кастинг, так ак он был немного стеснительный и замкнутый."Ратмир? На Фабрику? Да он же мне даже на кухне стесняется спеть", - подумала я. Но очень скоро я осознала, что мое мнение было ошибочным. Ратмир сумел обаять жюри, особенно он понравился педагогам по вокалу (В первую очередь Марине Леоновой). Его изумительный голос и приятная внешность помогли ему попасть в Звездный Дом. Мы все были за него очень рады, гордились его успехами на фабрике, выучили наизусть его песни...Когда я приходила к нему на пятничные концерты, он всегда радовался...Потом мы с ним шутили, что запишем вместе песню и будем, как Баста РАймс и Марая Кэри.На самом деле, мне ни с кем так не хотелось записать дуэт, как с ним. Потому что у него был великолепный голос, приятный тембр, потрясающее чувство стиля...но, видимо, не судьба...
Когда мне сообщили о трагедии, я была шокирована и сначала просто не поверила, что такое могло случиться. Первым делом я позвонила Маше Вебер (мы одно время много общались вместе с ней и Ратиком).Она одновременно, в ту же минуту написала мне об этом смс. Но я все еще не верила. Я набрала Никите Малинину. Он поднял трубку и, видимо уже интуитивно чувствуя, о чем я хочу спросить, сразу  сказал: "Я все знаю, Сонь. Это правда. Я разговаривал с Домиником...". Тут у меня уже надежды не осталось...Сложно что-то теперь говорить об этом. Это страшнейшая трагедия. Эта внезапная смерть близкого мне человека до сих пор не укладывается у меня в голове.Как это? Почему? За что? Он же был так молод, так талантлив и полон любви к жизни! Ему бы еще жить да жить!Творить, радовать своих поклонников прекрасными песнями! Во всем, что происходит в этой жизни, есть какой-то смысл. Но смысл случившегося я понять не могу. Я знаю одно: Ратмирчик навсегда останется в моем сердце. Я запомню его молодым, талантливым, полным энтузиазма, любящим и любимым.Мы, его друзья, близкие, и поклонники, всегда будем любить его.Его светлый образ навсегда останется в наших сердцах.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

0

617

Эксклюзив! Тимати, Доминик. MY BROTHER RIP RATMIR :(

Тут ее можно скачать! (почти внизу странички надпись  Download Link: my brother rip ratmir.mp3 )

http://www.sendspace.com/file/wk04ek

Очень красивая песня..... опять блин плачу

0

618

Песня супер. Даже прослезилась. Молодцы ребята. Скачала себе на мобильный. Хочу скачать мой путь.
А где можно скачать песню мой путь? Если знаете скажите пожалуйста.

0

619

на zaycev.net
а откуда песня появилась?

0

620

Тут ее можно скачать! (почти внизу странички надпись  Download Link: my brother rip ratmir.mp3 )

Скачала песню. Правда очень красивая! Опять всё внутри сжимается.  :(

0

621

Скачала песню. Правда очень красивая! Опять всё внутри сжимается.  :(

Я её уже не знаю который раз кручу....
Столько в ней чувства..боли...и любви...

0

622

такая песня грустная очень, я опять плачу :(  :(

0

623

на фпк написали про Титова:
По поводу Ратмира. Мы с ним рахговаривали после той пасхальной ночи. Он вот что рассказал: "пришел усталый, как не знаю кто. Упал и заснул, как убитый. И снится мне сон: Ратмир спускается вниз по деревянной винтовой лестнице, очень узкой и неудобной. За ним идут Тима, Доменик и я. Идти очень трудно, неудобно, ступени крутые жутко. Я спрашиваю : ребят, долго еще? Ратмир только улыбается (он вообще очень счастливо выглядел), Тима не реагирует никак, а Дом говорит: щас, Юрок, вот еще немного... Но это "немного" никак все не кончается. Я опять спрашиваю: ну долго еще? И опять Дом меня успокаивает: ну щас, потрпи, вот самую малость... А Ратмир веселится, прикалывается... Наконец, спускаемся в какой-то подвал - деревянный, там крючки , полки, теснота, куча одежды. Похоже на гардеробную. Ратмир говорит: ну вот, ребят, мы пришли! Я в ужасе проснулся".

0

624

По поводу Ратмира. Мы с ним рахговаривали после той пасхальной ночи. Он вот что рассказал: "пришел усталый, как не знаю кто. Упал и заснул, как убитый. И снится мне сон: Ратмир спускается вниз по деревянной винтовой лестнице, очень узкой и неудобной. За ним идут Тима, Доменик и я. Идти очень трудно, неудобно, ступени крутые жутко. Я спрашиваю : ребят, долго еще? Ратмир только улыбается (он вообще очень счастливо выглядел), Тима не реагирует никак, а Дом говорит: щас, Юрок, вот еще немного... Но это "немного" никак все не кончается. Я опять спрашиваю: ну долго еще? И опять Дом меня успокаивает: ну щас, потрпи, вот самую малость... А Ратмир веселится, прикалывается... Наконец, спускаемся в какой-то подвал - деревянный, там крючки , полки, теснота, куча одежды. Похоже на гардеробную. Ратмир говорит: ну вот, ребят, мы пришли! Я в ужасе проснулся".

что бы это могло значить???

0

625

вот уж не знаю.. но сон ужасный!

0

626

вот уж не знаю.. но сон ужасный!

согласна, ужасный сон...

0

627

вяыпа странный сон...

0

628

Да, сон странный. Как мне кажется Рат что-то этим хотел сказать.

0

629

в полне возможно, но Юра проснуля и мы не знаем что именно.. :((

0

630

да, новот интересно что именно? вяыпа

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков