Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 691 страница 720 из 1664

691

Девченки а когда все таки будут показывать клип?
Мне так грустно, даже немного плакала. Мне иногда кажется что сейчас зазвонит телефон и он скажет: Юлек да все нормально, я живой.

0

692

Ратик, с Днём Рождения!!! Очень жаль, что ты так рано от нас ушёл:( Ты мог сделать ещё многое, но видимо всё было предрешено. Но хочется сказать тебе спасибо, что ты дарил нам свои песни, свой талант, свой голос: ты дарил нам СЕБЯ! Мы тебя очень любим! Ты навсегда в наших сердцах!

0

693

и я девчонки тоже присоединяюсь к вашим словам. Ратик нам тебя будет не хватать...

0

694

грусный праздник.. :((
на счет клипа не знаю.. надо посмотреть сегодня будет муз-тв, но вообще я думаю, что если не сегодня, то к 40 дням покажут.

0

695

будем ждать. мне очень интересно как получилось.

0

696

целый день смотрела Музтв..даже в школу не поперлась..клипа нет(

0

697

целый день смотрела Музтв..даже в школу не поперлась..клипа нет(

да, я тоже не видела. значит к 40 дням выпустят.

0

698

да..или может завтра

0

699

Я тоже думаю что теперь покажут только к 40 дням.

0

700

Девченки вспомнила одну прикольную историю.
29 июня у меня было день рождение. Я решила что нечего делать не буду. Ребенок на даче, муж на работе. Поспола часов до 12.00. Сижу на кухне пью кофе, смотрб телек и вдруг откуда-то с улицы слышу очень знакомую песню. Выглядываю в окно и вижу стаит Ратик и Ромик. они сделали на асфальте сердце из лепестков роз встали в середину и пели песню "Ты для меня одна". Это было так здорово вы даже себе не представляеете. Это был самы лучший день рождения.

0

701

29 июня у меня было день рождение. Я решила что нечего делать не буду. Ребенок на даче, муж на работе. Поспола часов до 12.00. Сижу на кухне пью кофе, смотрб телек и вдруг откуда-то с улицы слышу очень знакомую песню. Выглядываю в окно и вижу стаит Ратик и Ромик. они сделали на асфальте сердце из лепестков роз встали в середину и пели песню "Ты для меня одна". Это было так здорово вы даже себе не представляеете. Это был самы лучший день рождения.

ух ты как классно! Всё равно, это еще раз доказывает что Ратик был и есть лучший!!!!

0

702

У меня были просто не передаваемые ощущения. он просто прелесть и очень застеньчевый. Я никогда не забуду двух любимых моих людей Ратика и Ромика

0

703

Здорово!!! :))) И так мило!:)))

0

704

Машуль это было очень мило. Я даже расплакалась.  :)

0

705

Юль эт так мило))какой же Ратик и твой Ромка молодцы..сецчас они вместе...(извини если что то не та)

0

706

Да нет лапуль они действительно вместе и оберегают меня и Никиту. Как в словах песни "Что-то отведет от беды, я знаю что это ты"

0

707

Да)))

0

708

Машуль это было очень мило. Я даже расплакалась.  :)

Я бы тоже расплакалась:)

0

709

Классно! Вот такое поздравление с днём рожения! Супер!

0

710

Да супер. Только жаль что больше не повториться. Но все равно я считаю что мне повезло и с мужет и с другом  :)
Надо брать себя в руки.

0

711

красивый жест! красивый подарок! :)))
а откуда таке близкое общение с Ратиком?

0

712

У меня Рома был очень близко знаком с Жаном (на сколько я знаю это его брат). Так и познакомились. Мне всегда Рат нравился. Мы и фабрику только из-за него смотрели. Пару раз были  на ней.

0

713

Классненько..

0

714

Девчонки, 40 дней говорят всё-таки сегодня.

0

715

Девчонки, 40 дней говорят всё-таки сегодня.

ну тогда почтим Ратмира минутой памяти....

0

716

нет..завтра.они погибли ночью 23..

0

717

я тоже так поняла, что сегодня.. :(

0

718

ой..правда..только что посчитала на компе...

0

719

нет..завтра.они погибли ночью 23..

нет, в ночь с 21 на 22 марта случилась эта трагедия.(

0

720

да.я вспомнила и посчитала!выходит сегодня!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков