Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 781 страница 810 из 1664

781

Каким нужно быть человеком, чтобы воровать с кладбища..
У Ратика с могилы украли цепочки и прочие вещи...

0

782

да ладно????Ужас какой укаекв а ты откуда знаешь?

0

783

да ладно????Ужас какой укаекв а ты откуда знаешь?

Девушки, которые были на кладбище, сказали...

0

784

да, я тоже читала. просто омерзительно и противно :(((

0

785

больно до сих пор больно............и будет больно каждый раз вспоминая его.......а я помню всегда...всегда........ой как хренова........

0

786

Вот суки (извините). По другому не скажешь. Они свое еще получат.

0

787

:angry:

0

788

:(

0

789

fg

0

790

:(  :angry:

0

791

Так грустно и обидно. Я ему на могилку клала кулончик золотой мики мауса и мягкую игрушку большую. От всего сердца, а они............ :(

0

792

это ужасно :((( а что сделали с местом трагедии!!!! кошмар! как толко рука поднимается!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((

0

793

это ужасно :((( а что сделали с местом трагедии!!!! кошмар! как толко рука поднимается!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((

Вот есть же на земле такие уроды. Только не понятно как их земля носит. Вот такая не справедливость хорошие уходят, а такие ублюдки живут и хоть бы что.

0

794

А еще я купила ему голубенькую футболочку с мики. Такая прелесть, мне она так понравилась.Я даже когда покупала улыбнулась. Только вот не знаю нести ее.

0

795

если купила для Ратмира, то конечно же неси!!! Ему понравится!

0

796

если купила для Ратмира, то конечно же неси!!! Ему понравится!

Конечно ему. В выходные отнесу. И от вас всех цветы цветы положу и превет передам. Просто жалко будет если сопрут.

0

797

ну это на совести этих нелюдей! а Ратмир-то увидет твой подарок! да, привет передай... я хочу тоже поехать на кладбище, приезжала в москву, но пока не готова пойти, пока еще больно... летом схожу, гдавное, чтобы не одной туда идти.. а то сложно...

0

798

ну это на совести этих нелюдей! а Ратмир-то увидет твой подарок! да, привет передай... я хочу тоже поехать на кладбище, приезжала в москву, но пока не готова пойти, пока еще больно... летом схожу, гдавное, чтобы не одной туда идти.. а то сложно...

Можно вместе сходить. А сейчас на самом деле ходить не надо. Ляля прости не ходить. Просто есть такие сопливые девченки глупые, которые приходят и ревут как лошади не думая что родны и так тяжело. А сходить обязательно надо. Обязательно передам цветы и привет. Поболтаю с ним.

0

799

да уж... не знаю, это такое неуважение к Рамтиру и Ляли Михайловне. просто ужас. надо было бы приходить тогда, когда никого не будет. да, можно будет вместе. тем более ты знешь, куда идти.

0

800

Конечно сходим. Да Ляля от них в шоке. Но все равно она молодец, сильная женьщина.

0

801

это просто нелюди какие-то! Ужас какой-то!!! fg я прям разозлилась fg

0

802

это просто нелюди какие-то! Ужас какой-то!!! fg я прям разозлилась fg

Вот такие у нас бывают люди

0

803

Конечно ему. В выходные отнесу. И от вас всех цветы цветы положу и превет передам. Просто жалко будет если сопрут.

Обязательно отнеси! Ратмиру понравится!

0

804

Обязательно отнеси! Ратмиру понравится!

да обязательно в выходные схожу

0

805

ну пусть эти деяния будут на их совести!!!Бог всё видит

0

806

и привет от нас всех передавай, скажи, что мы его очень любим!

0

807

и привет от нас всех передавай, скажи, что мы его очень любим!

Я обязательно передам, все скажу и цветы положу от вас. Ему будет приятно.

0

808

Какие же это гады,те кто ворует с могилы нашего Ратмира!!
Юль и передай привет от меня))
Мы с подругой тоже летом хотим съездить на кладбище..
может съездием вместе??

0

809

Никогда ничего плохого людям не желала-но им...те кто это делает,на самом деле это не люди!!!! я не знаю как их назвать!! Бог им судья! им всё воздасться!
dollya,приветик передавай конечно,мы все его помним и любим и уважаем!!!)

0

810

Я не дождалась выходных сходила вчера. Девченки я в шоке. Почти все растащили. Отнесла футболку. Отнесла цветы, от каждой из вас по 2 цветочка. Сказала ему о своих чевствах, переживаниях. Передала от вас всех привет, сказал что вы его помните, любите. Я распечатала несколько листков с вашими словами (без подписи), где вы пишете о своих чувствах и положила на могилу (надеюсь вы не против). Вы знаете мне стало легче, я вылила ему наболевшее и мне стало легче. Так что вашу просьбу я выполнела.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков