Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 811 страница 840 из 1664

811

спасибо большое! :) да, видимо нам тоже стоит через некоторое время сходить на могилу.. может тоже станет легче... :((

0

812

спасибо большое! :) да, видимо нам тоже стоит через некоторое время сходить на могилу.. может тоже станет легче... :((

Всегда пожалуйста. Я думаю что станет намного легче. Я и поплакала и посмеялась вспоминая его. Я выговорилась, а он выслушал.

0

813

Я не дождалась выходных сходила вчера. Девченки я в шоке. Почти все растащили. Отнесла футболку. Отнесла цветы, от каждой из вас по 2 цветочка. Сказала ему о своих чевствах, переживаниях. Передала от вас всех привет, сказал что вы его помните, любите. Я распечатала несколько листков с вашими словами (без подписи), где вы пишете о своих чувствах и положила на могилу (надеюсь вы не против). Вы знаете мне стало легче, я вылила ему наболевшее и мне стало легче. Так что вашу просьбу я выполнела.

Юль, ты молодец, что сходила к Рату, отнесла цветы ( и от себя, и от нас), футболку. я думаю, что ему очень приятно! И что расспечатала листки с нашими словами, спасибо!

0

814

Я не дождалась выходных сходила вчера. Девченки я в шоке. Почти все растащили. Отнесла футболку. Отнесла цветы, от каждой из вас по 2 цветочка. Сказала ему о своих чевствах, переживаниях. Передала от вас всех привет, сказал что вы его помните, любите. Я распечатала несколько листков с вашими словами (без подписи), где вы пишете о своих чувствах и положила на могилу (надеюсь вы не против). Вы знаете мне стало легче, я вылила ему наболевшее и мне стало легче. Так что вашу просьбу я выполнела.

Спасибо большое...

0

815

Кстати, вчера по МТВ показывали программу "Молодцы". Тема была про дорожно-транспортные происшествия, среди гостей были Пашу, Вальтер, Юля Ващекина. Говорили про эту страшную аварию.

0

816

Кстати, вчера по МТВ показывали программу "Молодцы". Тема была про дорожно-транспортные происшествия, среди гостей были Пашу, Вальтер, Юля Ващекина. Говорили про эту страшную аварию.

да, мне девчонки говорили. :(

0

817

видео есть в инете :)

0

818

http://www.liveinternet.ru/community/vip77...ly/post39266836
мтв "молодцы" (Пашу, Уля и Вату об аварии)

0

819

а у меня не открывается  :(

Девченки всегда пожалуйста. Для вас все что угодно, обращайтесь.

0

820

хм... странно, я только что попробывала ,у меня открылся файл

0

821

у меня комп долбонутый

0

822

ааа.. точно :)))) забыла! он у тебя рабочий!!!!!! и этим все сказанно :))))))))

0

823

ааа.. точно :)))) забыла! он у тебя рабочий!!!!!! и этим все сказанно :))))))))

да млин закалебали  кампвакрпропао

0

824

блин....у меня тоже не открывается(((((

0

825

видимо посмотреть могут только те, у кого есть дневник, я попробую найти эту ссылку.

0

826

видимо посмотреть могут только те, у кого есть дневник, я попробую найти эту ссылку.

ок, спасибки заранее)

0

827

http://loadup.ru/video/view/?id=v325691ddc

Кто-нибудь это видел??? Мне кажется Пашу наговорил много лишнего.

0

828

http://loadup.ru/video/view/?id=v325691ddc

Кто-нибудь это видел??? Мне кажется Пашу наговорил много лишнего.

мда....нет мне кажется ничего лишнего он не сказал

0

829

значит мне так показалось.

0

830

значит мне так показалось.

нет а может я прослушала?))А что именно лишнего он сказал?

0

831

побробуй посмотреть еще раз, только вслушивайся в слова. У них может быть разный смысл.

0

832

побробуй посмотреть еще раз, только вслушивайся в слова. У них может быть разный смысл.

ок, щас еще раз послушаю

0

833

может мне правда показалось

0

834

да наговорил. и зря.

0

835

да вот и мне кажется наговорил лишнего

0

836

на меня собственно очень повлияло всё это...он был хорошим а вышло всё так...ну вы и сами знаете....я после этого пересмотрела своё отношение к людям и очень изменилась..теперь я не смею ни в каком случае накрисать на брата,очень люблю детей,многое прощаю людям...потому что этих людей или меня может не стать...ведь рат тоже не нал что с ним будет....жизнь-игра,а правила в ней суровы и беспощадны...хотя эта смерть возможно уберегла его от чего то худшего(((мне вот друг рэпер сказал,что это из за песни мой путь...артисту нельзя петь про свою смерть..иначе он погибнет..он мне сказал что сначала была плачут небеса,а теперь эта....я лично в это верю....потому что ведь так и получилось как в песне.....да и вспомнить цоя,круга и других кто пел про свою смерть....

0

837

Пашу нормально говорил

0

838

на меня собственно очень повлияло всё это...он был хорошим а вышло всё так...ну вы и сами знаете....я после этого пересмотрела своё отношение к людям и очень изменилась..теперь я не смею ни в каком случае накрисать на брата,очень люблю детей,многое прощаю людям...потому что этих людей или меня может не стать...ведь рат тоже не нал что с ним будет....жизнь-игра,а правила в ней суровы и беспощадны...хотя эта смерть возможно уберегла его от чего то худшего(((мне вот друг рэпер сказал,что это из за песни мой путь...артисту нельзя петь про свою смерть..иначе он погибнет..он мне сказал что сначала была плачут небеса,а теперь эта....я лично в это верю....потому что ведь так и получилось как в песне.....да и вспомнить цоя,круга и других кто пел про свою смерть....

да, полностью согласна. А насчет песен я уже говорила да, что всё это очень странно. Во всех клипах и песнях (практически) какие-то глупые совпадения и пророческие слова :(  :(  :(

0

839

да уж(((причём это действительно так(((

0

840

да уж(((причём это действительно так(((

да, прав твой друг оказался, к сожалению :(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков