Знаете я вот Ратмира видела в живую,как говориться всего раза 2 или 3,в клубе,ещё когда Би-Клаб был!Один раз всего лишь,мы перемолвились,он как-то там пел на сцене в клубе,я немного уже выпила,потом я его где-то в толпе разглыдела и просто подошла и сказала,что у него божественный голос.на что он мило улыбнулся и сказал,а у тебя красивые глаза!И всё! я не была никогда его фанаткой,никогда фанаткой Банды,я просто очень уважаю их творчество у них действительно красивые песни!
Но так вот,вчера сон приснился странный,хотя может и нет ничего странного:сижу как будто дома у себя,в дверь звонят,а я боюсь идти открывать,но иду,смотрю в глазок,темно,дверь сама открываеться и входит мой дедушка(он умер лет 10 назад)и говорит-Лен пойдём со мной,я очень скучаю.(Это на самом деле дурной знак).Вот,а я говорю,нет я не могу,у меня тут дел много,мне ещё учиться,детей рожать,работать,а он говорит нет ну я то скучаю.и вдруг в дверь Ратмир входит берёь меня за руку,просто молча и проводит в мою комнату,там сидит близкий мой друг,ажает меня рядом и выходит,закрывая за собой дверь.и всё потом я проснулся,вся в слезах!!!