Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 961 страница 990 из 1664

961

http://video.mail.ru/mail/mida_em/332/333.html

Сижу и слезы градом. Все девченки сорвалась  йваакир  йваакир  йваакир
Пересматриваю опять и опять. Как же мне плохо без моих любимых.

вот после этого выступления Ди очень много про него говорила) рассказывала какой он нежный милый....ээхх...а Дианка щас беременная и когда ей сказали пор это ей плохо стало, все так испугались..... она говорит что раз всего с ним выступала, а как будто родного отняли.........

0

962

а Рат в свою очередь не любил(мягко говря ) это выступление))) и вообще всё что фабрики косалось он не оч любил)

0

963

http://video.mail.ru/mail/mida_em/332/333.html

Сижу и слезы градом. Все девченки сорвалась  йваакир  йваакир  йваакир
Пересматриваю опять и опять. Как же мне плохо без моих любимых.

вот после этого выступления Ди очень много про него говорила) рассказывала какой он нежный милый....ээхх...а Дианка щас беременная и когда ей сказали пор это ей плохо стало, все так испугались..... она говорит что раз всего с ним выступала, а как будто родного отняли.........

Это было потрясающий номер! такой чувственный! Ратик, как же нам всем тебя не хватает:(

0

964

а Рат в свою очередь не любил(мягко говря ) это выступление))) и вообще всё что фабрики косалось он не оч любил)

Ему не нравилось, а все зрители были в восторге) по крайней мере я)

0

965

и вообще всё что фабрики косалось он не оч любил)

а почему?

0

966

а почему?

ну незнаю он стал больше рнб, повзрослел.....а фабрика типа была попса=) ну не знаю он вырос просто.....

0

967

а почему?

ну незнаю он стал больше рнб, повзрослел.....а фабрика типа была попса=) ну не знаю он вырос просто.....

со времён фабрики он действительно повзрослел, изменился.

0

968

он стал таким мужественным.
но в душе остовалься тем же ребёнком))
как сказали в передачи "искренем Ратиком"...

0

969

В какой передаче?

0

970

В какой передаче?

на НТВ посвещённой ему.

0

971

Нет слов 4тобы выразить всю горе4ь и боль , люблю Ратмира!!!R.I.P!!!

0

972

Выступление было супер. А он мне говорил что он на дурочка был похож.
Я так над ним смеялась. Я была на этом концерте, там даже мой свист слышно.
Он прелесть, лапочка, солнышко. Люблю его сильно.

0

973

и зря он так говорил) на дурачка:) придумает же Ратик что сказать:) выступление было суперское))) аис

0

974

а я думала, кто там так громко свистит:) А это Юля оказывается старается:) аис

0

975

Да я там так насвистывала. Надо мной потом что Ромачто Рат так смеялись. Говорили что я на ребенка была похожа. И орала и свистела. Было здорово.

0

976

Да я там так насвистывала. Надо мной потом что Ромачто Рат так смеялись. Говорили что я на ребенка была похожа. И орала и свистела. Было здорово.

Ну и молодец!!! Зато поддерживала Ратика:)

0

977

Ну и молодец!!! Зато поддерживала Ратика:)

Да я старалась  аерваир

0

978

Знаете я вот Ратмира видела в живую,как говориться всего раза 2 или 3,в клубе,ещё когда Би-Клаб был!Один раз всего лишь,мы перемолвились,он как-то там пел на сцене в клубе,я немного уже выпила,потом я его где-то в толпе разглыдела и просто подошла и сказала,что у него божественный голос.на что он мило улыбнулся и сказал,а у тебя красивые глаза!И всё! я не была никогда его фанаткой,никогда фанаткой Банды,я просто очень уважаю их творчество у них действительно красивые песни!
Но так вот,вчера сон приснился странный,хотя может и нет ничего странного:сижу как будто дома у себя,в дверь звонят,а я боюсь идти открывать,но иду,смотрю в глазок,темно,дверь сама открываеться и входит мой дедушка(он умер лет 10 назад)и говорит-Лен пойдём со мной,я очень скучаю.(Это на самом деле дурной знак).Вот,а я говорю,нет я не могу,у меня тут дел много,мне ещё учиться,детей рожать,работать,а он говорит нет ну я то скучаю.и вдруг в дверь Ратмир входит берёь меня за руку,просто молча и проводит в мою комнату,там сидит близкий мой друг,ажает меня рядом и выходит,закрывая за собой дверь.и всё потом я проснулся,вся в слезах!!!

0

979

Просто,я думала,ну как может присниться человек,которого я не знала лично во сне! просто наверное сказалось,то что у меня многие знакомые его знали,и я очень переживала его потерю,потому как очень похожая история случилась с моим оочень близким человеком,года два назад!!!
Я вот подумала,может на кладбище съездеть к нему...

0

980

страшнный сон, примета действительно очень плохая, ты рассажи родителям, может в церковь надо сходить... я просто не знаю что надо делать в таких случиях.... :(((
Ратмир, можно сказать, спас тебя! не зря его причесляют многие люди к ангелам хранителям :)

0

981

Знаете я вот Ратмира видела в живую,как говориться всего раза 2 или 3,в клубе,ещё когда Би-Клаб был!Один раз всего лишь,мы перемолвились,он как-то там пел на сцене в клубе,я немного уже выпила,потом я его где-то в толпе разглыдела и просто подошла и сказала,что у него божественный голос.на что он мило улыбнулся и сказал,а у тебя красивые глаза!И всё! я не была никогда его фанаткой,никогда фанаткой Банды,я просто очень уважаю их творчество у них действительно красивые песни!
Но так вот,вчера сон приснился странный,хотя может и нет ничего странного:сижу как будто дома у себя,в дверь звонят,а я боюсь идти открывать,но иду,смотрю в глазок,темно,дверь сама открываеться и входит мой дедушка(он умер лет 10 назад)и говорит-Лен пойдём со мной,я очень скучаю.(Это на самом деле дурной знак).Вот,а я говорю,нет я не могу,у меня тут дел много,мне ещё учиться,детей рожать,работать,а он говорит нет ну я то скучаю.и вдруг в дверь Ратмир входит берёь меня за руку,просто молча и проводит в мою комнату,там сидит близкий мой друг,ажает меня рядом и выходит,закрывая за собой дверь.и всё потом я проснулся,вся в слезах!!!

да, Ратмир тебя реально спас. Ты в церковь сходи обязательно, свечку поставь и не зацикливайся на этом, вообще сны это всё ерунда. Всё у тебя хорошо будет)

0

982

Просто,я думала,ну как может присниться человек,которого я не знала лично во сне! просто наверное сказалось,то что у меня многие знакомые его знали,и я очень переживала его потерю,потому как очень похожая история случилась с моим оочень близким человеком,года два назад!!!
Я вот подумала,может на кладбище съездеть к нему...

да, наверное, нужно сходить в церковь. И Оксана правильно говорит, Ратмир во сне тебя спас.

0

983

Да.ходила я в церковь.маме сказала,она говорит-хорошо,что с дедушкой не пошла,когда тебя звал!
Просто знаете,так всё было,как наяву,прям неприятно очень.у меня и так щас тяжёлый период,и с сессией запарки,с подругой натяжные отношени и настроение со скоростью света меняеться.просто думаю,надо к нему на кладбище сходить наверное!

0

984

да, если тебе это поможет, то сходи... может действительно станет легче...

0

985

просто одной то страшно.и как никак я его не знала даже.думаю,надо с dollya,как нить связаться!

0

986

попробуй  с ней сходить... она нас будет туда по очариди водить,обещала и со мной сходить, и с Алиной.. покрайне мере она хоть представление имеет куда идти.

0

987

и зря он так говорил) на дурачка:) придумает же Ратик что сказать:) выступление было суперское))) аис

da, kstati Rat toje mne govoril, 4to vobche emu ne nravilsya nomer s Gurckoy ! i pesnya toje !!!  :)  dura4ok !

0

988

просто одной то страшно.и как никак я его не знала даже.думаю,надо с dollya,как нить связаться!

А что со мной связываться, я всегда здесь.
Да конечно сон не приятный, но я думаю что все обойдется.

0

989

новый форум о Ратмирке http://rnbrat.icebb.ru/

0

990

Зайки , а вы слышали песню Devise feat Scandal - Когда расходятся пути???А клип видели???Я просто без ума , песня не реальная , и новое видео с Ратмиром и голос его)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков