Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1021 страница 1050 из 1664

1021

меня бесит один факт...недавно я зашла на сайт Ратмир....
точнее о сайте  я довно знана  вот недавно зашла  на форум...
бляяяяя....что там за бред происходит?!? почему там такой глупый народ силит? почему так каждый второй орёт что он лучший друг Рата? зачем они врут? для чего они это делают? до слёз обидно

я же гврила вам девочки...ну про этот форум в смысле.это пипец ваще полный,я стараюсь ваще на него не заходить,потому что потом мне ваще так хреново от того что читаю

0

1022

бляяяяя....что там за бред происходит?!? почему там такой глупый народ силит? почему так каждый второй орёт что он лучший друг Рата? зачем они врут? для чего они это делают? до слёз обидно

я же гврила вам девочки...ну про этот форум в смысле.это пипец ваще полный,я стараюсь ваще на него не заходить,потому что потом мне ваще так хреново от того что читаю

такое впесатление что там старше 13 лет никого нет.ужас

0

1023

Да я тоже туда стала заходить читать, что там пишут. Да очень обидно. Люди пиарят себя, ставят выше других. Только зачем не понимаю. Если бы они были с ним знакомы, они бы не кричали на каждом углу что "я его друг/подруга". потому что тагда они бы реально понимали как тяжело его друзьям, родственикам или даже просто знакомым. А девочки там сидят не только 13-летние, есть и намного старше. Уроды

0

1024

ну подняться в глазах других... вообще все форумы обычно полны таких уродов, кот или выдают себя типа они знают всех, либо пишут гадости... :((

Я думаю что можно подняться и каким-нибудь другим способом, а не таким гадким. Если я с ним была знакома это не значит что я круче или лучше тебя или Машуньки или Алиночки или вообще девченок с которыми общаюсь. Я не кричу на каждом углу это. Главное я об этом знаю, а другим не обязательно. Как же все это противно.

0

1025

на самом деле не была на этом форуме еще.. судя по вашим рассказам и не стоит там мне бывать...

0

1026

на самом деле не была на этом форуме еще.. судя по вашим рассказам и не стоит там мне бывать...

я там тоже не была и слава Богу...

0

1027

Я вам советую туда не ходить, не портить себе настроение.

0

1028

да и желания никакого не возникает туда заходить

0

1029

И правильно. Лучше нашего форума нет и не будет. У нас настоящая крепкая и дружная семья  аерваир

0

1030

И правильно. Лучше нашего форума нет и не будет. У нас настоящая крепкая и дружная семья  аерваир

да конечно и я очень счастлива что попала сюда и познакомилась с такими замечательными людьми как вы аерваир

0

1031

:))) да, у нас семья ;)
и я заметила, что нет таких людей, которые хамят, матерятся и негативно отзываются в сторону наших бандитов.
Нет ,кто выдает себя за лучших друзей Ратика, нет лжи...

0

1032

да не стоит туда ходить....там базар, вокзал....блин нашли где баразарить.......ужас в общем...
а тут и правда хорошо я тут недавно но тут как то тепло)))уютно))

0

1033

:))) да, у нас семья ;)
и я заметила, что нет таких людей, которые хамят, матерятся и негативно отзываются в сторону наших бандитов.
Нет ,кто выдает себя за лучших друзей Ратика, нет лжи...

А я ведь раньше хотела на тот форум. Только зарегестрироваться не могла, потому что там такой ник уже есть.

0

1034

давайте про форум писать в теме болталка, я там сейчас отвечу, а то нафлудилииии уже :)))

0

1035

Девченки вы верите в совпадения? Я теперь да. Я сегодня узнала что ту девочку с таким же ником тоже зовут Юля. Я когда узнала оболдела  укаекв . Я никогда не верила в совпадения, а тут такое.

Да у нас тепло и уютно, и больше никуда не хочется.  лгрглнргл

0

1036

да вы правы девченки...я так мало с вами общаюсь но я к вам уже привыкла и люблю вас.честно честно рипаер

0

1037

И я!!
Всех))

:wub:  рипаер  :)

0

1038

вместе мы сила)))

0

1039

вместе мы сила)))

да еще какая  :lol:

0

1040

да...
а альбом Ратмира 1000000% выйдет?

0

1041

да...
а альбом Ратмира 1000000% выйдет?

Я думаю, что да!
ребята об етом говорили!!!
да и не может быть иначе!

0

1042

ага, должен выйти.

0

1043

аааа... видела клип потанцуй со мной. очень хороший. собчак прочитала рэп и оч хорошо. мне понравилось... но ратмир.. жалко было смотреть, грустно... :(((

0

1044

аааа... видела клип потанцуй со мной. очень хороший. собчак прочитала рэп и оч хорошо. мне понравилось... но ратмир.. жалко было смотреть, грустно... :(((

а я не видела. а в инете нигде нету?

0

1045

нет, к сожалению не видела. смотри муз-тв ночью.. где-то в промежутке с 12 до 3 ночи, если сил хватит.
но ратик там такой славный!

0

1046

нет, к сожалению не видела. смотри муз-тв ночью.. где-то в промежутке с 12 до 3 ночи, если сил хватит.
но ратик там такой славный!

я постараюсь посмотреть.

Сегодня три месяца как нету нашего мальчика  :(

0

1047

блин уже 3 месяца...хотя нет,ещё всего 3 месяца его нет((((((

0

1048

блин уже 3 месяца...хотя нет,ещё всего 3 месяца его нет((((((

да ты правильно сказала что еще всего 3 месяца  :(

0

1049

сильные переживания и боль сейчас возникают только когда слушаешь песни...смотришь фото...но через несколько лет она вернётся...и станет ещё сильнее...будет удушающей...когда у его друзей появятся дети...они вспомнят...вспомнят каким ребёнком он остался в их сердцах....

0

1050

:(

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков