*ШОК*
Это сообщение поевилось в дневнике http://www.liveinternet.ru/communit...3958/page1.html Блэк стар. Вот что там было!
Да девушка Ратмираи жива история про Наташу конечно правда но Рат с ней расстался ещё за 2 месяца до смерти, с Наташей они просто общались, были обычными друзьями, потом кто- Девушка Ратмира жива ! У Рата должен был быть ребенок!то придумал что Кристина которая погибла была девушкой Рата! Но это не так на самом деле у него были отношения с Кристиной но не той которая погибла! Последняя девушка Ратика (Кристина) живёт в Москве учится на 5 курсе Мгимо! За несколько дней до смерти Рат узнал что будет отцом, они строили планы на будущее и у них были большие перспективы! Но в одну ночь всё оборвалось. Через несколько дней после смерти Рата Кристина обратилась в больницу и сделала аборт. Сейчас она пытается забыть что было она ходит по клубом в основном в блэк октобер, и недавно у неё появился новый парень. Она вела дневник но после его смерти она закрыла потому что захотела уйти от людей которые там писали. Сейчас начав новую жизнь она в новь завела дневник но там пишет только стихи, но в них есть строки по которым можно понять кто она. Я конечно её не осуждаю но считаю что этот ребёнок должен был родится! Она не должна была этого делать хотя бы в память о Рате! Она часто заходит в эти сообщества я иногда вижу её коменты, Я надеюсь он прочитает и поймёт что сделала. Хотя не мне её судить. Многие друзья Рата знают и про эту Кристину, и про ребёнка, но все молчат.