Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1141 страница 1170 из 1664

1141

Могилку почти восстановили. Решили беседку ставить.

это хорошо, что всё восстанавливается.

конечно хорошо. опять хоть немного ожила

0

1142

Могилку почти восстановили. Решили беседку ставить.

это хорошо, что всё восстанавливается.

конечно хорошо. опять хоть немного ожила

хоть бы дальше все было нормально и больше не трогали Рата и его вещи

0

1143

Юль,извини последний вопрос по поводу малышки!!!!!то что она именно 22го родилась это правда??

0

1144

Юль,извини последний вопрос по поводу малышки!!!!!то что она именно 22го родилась это правда??

да она родилась 22 в 5 утра

0

1145

В память о Ратмире планируется открытие кафе-бара.
В названии фигурирует "Heaven Live".
Территориально Арбатская-Охотный ряд.
Нужны люди, имеющие опыт работы в сфере ресторанного бизнеса.
Персонал,также желательно с опытом работы,
                        с хорошими внешними данными.
                              Вообщем,все,кто готов чем-либо помогать.

heaven_live@mail.ru   (эл.почта)
                                                   490-002-359       (ICQ)

(взяла объявление с сообщества Рата)

0

1146

если откроют хорошо. посмотрим что получится.

0

1147

Вроде ж сказали, что по поводу дочки Рата, это не правда

0

1148

кто сказал?

0

1149

вау!!!у Рата есть дочь???????

0

1150

На сайте Рата закрыли эту тему...девченки, ну хватит уже издеваться над Ратиком...какая дочь!!! Опомнитесь!
Еще хотела поделиться: Слушала песню Брат перед сном, в наушниках, и всплакнула, потом убираю наушник и слышу за окном ливень...а потом в эту же ночь он мне приснился. не разговаривал, а молчал и постоянно был грустным...я проснулась и поехала в церковь, 5 свечек поставила.... :(

0

1151

На сайте Рата закрыли эту тему...девченки, ну хватит уже издеваться над Ратиком...какая дочь!!! Опомнитесь!
Еще хотела поделиться: Слушала песню Брат перед сном, в наушниках, и всплакнула, потом убираю наушник и слышу за окном ливень...а потом в эту же ночь он мне приснился. не разговаривал, а молчал и постоянно был грустным...я проснулась и поехала в церковь, 5 свечек поставила.... :(

И правильно сделали что закрыли тему. Она еще маленькая. Вот когда придет время, тогда и скажут.
А плакать не надо, он этого не любит. А что в церковь сходила это правильно. Молодец.

0

1152

Ну так про дочь это правда или нет???????

0

1153

Ну так про дочь это правда или нет???????

да

0

1154

класссссссссссссссс!!!я очень рада!!

0

1155

dollya, укажи, пожалуйста достоверный источник.

0

1156

dollya, укажи, пожалуйста достоверный источник.

Она сама - достоверный источник)

0

1157

а я была в храме Христа Спасителя и поставила свечки за ребят. а потом заказала за упакой,  чтобы священник прочитал молитву. :((

0

1158

ESCADA[b], Молодчинка!!!
А по поводу "надежных источников" их в инете много...сестер, дочерей, девушек... dd

0

1159

А по поводу "надежных источников" их в инете много...сестер, дочерей, девушек... dd

Нет солнце я не сестра и не дочка и не девушка. Я не собираюсь себя за кого-то выдавать (вышла из того возраста). Я не собираю не кому ничего доказывать, мне это не нужно. Я просто друг, который очень его любил и тяжело переживал его уход. Огромное спасибо девченкам, они меня поддержали. Они настаящие, искренние. Я потеряла двух дорогих мне людей. А источники мне никакие не нужны, если мне что-то нужно узнать я сама это зделаю. И я уже говорила что про девочку уверена на 99% (1% сомнения все равно есть). Я её видела на фотографии (в живую пока не хочу, боюсь сглазить), она очень на него похожа. И давайте закроем эту тему, это не то, что нужно обсуждать.

0

1160

а я была в храме Христа Спасителя и поставила свечки за ребят. а потом заказала за упакой,  чтобы священник прочитал молитву. :((

Ты у меня такая умничка  :)

0

1161

Ну что же...время покажет. Если же это все правда, дай Бог ей здоровья...
А мама Софии?

0

1162

Ну что же...время покажет. Если же это все правда, дай Бог ей здоровья...
А мама Софии?

Да конечно время покажет. Да мама Софи, а девочка смугленькая.
И солнце давай больше не будем об этом. Без обид.

0

1163

ya 4to-to sovsem v shoke... Kakoy-to bred. znayu lish, 4to god nazad, Ratmir li4no mne rasskazival, 4to beremenna Nata6a !!! on i na spine sdelal tatoo, mickey-mouse ot nego dve cepo4ki othodyat, na kajdoy cepo4ke serde4ko, a v nih bukvi N i R. eto on sdelal kogda uznal, 4to ona beremenna. oni i vmeste v bol'nicu hodili. potomu, 4to ya emu skazala, 4to ona tebya razvodit ! i on s ney po6el proveryatsya. tak je ya spara6ivala pro Sofi... on skazal, 4to oni prosto v tusovke poznakomilis', i vobche prosto PR ! i davno oni ne obchayutsya. poetomu, pro rebenka veritdya s trudom. nu chtoj , dumayu ego blizkoe okrujenie znaet.  poprobuyu pozvonit', sprosit'. no somnevayus', 4to potverdyat.

0

1164

a pro Sofi ya spara6ivala 3 goda nazad !!! v aeroportu, kak chas pomnyu ! on uje togda, zesmyalsya tak, i  skazal : Da nu ti 4o ?! eto PR -4istoy vodi ! ya uje s ney ne obhcayus' davno. poetomu, s trudom veritdya, 4to spustya 3 goda... vdrug ona ot nego rodila !

0

1165

Из достоверной информации стало известно что у
Ратмира нет ребёнка,и поэтому прошу немедленно
прекратить все обсуждения на эту тему

s saita Ratmira.

0

1166

Да я тоже не совсем уверена 1% сомнений есть. Но я видела её на фотке, сходство поразительное. Мне сказали что они не кому ничего не говорят (вроде Ляля запретила).  Разговаривали с Пашу, но он ничего не говорит, хотя говорят что он тоже знает.  А там хрен его знает. Попробуй может и правда что-нибудь узнаешь. Напиши сюда сразу пожалуйста.

0

1167

Да я тоже не совсем уверена 1% сомнений есть. Но я видела её на фотке, сходство поразительное. Мне сказали что они не кому ничего не говорят (вроде Ляля запретила).  Разговаривали с Пашу, но он ничего не говорит, хотя говорят что он тоже знает.  А там хрен его знает. Попробуй может и правда что-нибудь узнаешь. Напиши сюда сразу пожалуйста.

kone4no.

0

1168

Спасибо зай, буду ждать.

0

1169

да, может ты точно скажешь. а то я тоже не верю.. :(( хотя хочется безумно, чтбы это было правдой.

0

1170

По поводу тату Ратика...Тимати же рассказывал, что сделал тату по НЕЗАВЕРШЕННОМУ проекту Рата. Я видела эту передачу...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков