Могилку почти восстановили. Решили беседку ставить.
это хорошо, что всё восстанавливается.
конечно хорошо. опять хоть немного ожила
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков
хоть бы дальше все было нормально и больше не трогали Рата и его вещи
Юль,извини последний вопрос по поводу малышки!!!!!то что она именно 22го родилась это правда??
Юль,извини последний вопрос по поводу малышки!!!!!то что она именно 22го родилась это правда??
да она родилась 22 в 5 утра
В память о Ратмире планируется открытие кафе-бара.
В названии фигурирует "Heaven Live".
Территориально Арбатская-Охотный ряд.
Нужны люди, имеющие опыт работы в сфере ресторанного бизнеса.
Персонал,также желательно с опытом работы,
с хорошими внешними данными.
Вообщем,все,кто готов чем-либо помогать.
heaven_live@mail.ru (эл.почта)
490-002-359 (ICQ)
(взяла объявление с сообщества Рата)
если откроют хорошо. посмотрим что получится.
Вроде ж сказали, что по поводу дочки Рата, это не правда
кто сказал?
вау!!!у Рата есть дочь???????
На сайте Рата закрыли эту тему...девченки, ну хватит уже издеваться над Ратиком...какая дочь!!! Опомнитесь!
Еще хотела поделиться: Слушала песню Брат перед сном, в наушниках, и всплакнула, потом убираю наушник и слышу за окном ливень...а потом в эту же ночь он мне приснился. не разговаривал, а молчал и постоянно был грустным...я проснулась и поехала в церковь, 5 свечек поставила....
На сайте Рата закрыли эту тему...девченки, ну хватит уже издеваться над Ратиком...какая дочь!!! Опомнитесь!
Еще хотела поделиться: Слушала песню Брат перед сном, в наушниках, и всплакнула, потом убираю наушник и слышу за окном ливень...а потом в эту же ночь он мне приснился. не разговаривал, а молчал и постоянно был грустным...я проснулась и поехала в церковь, 5 свечек поставила....
И правильно сделали что закрыли тему. Она еще маленькая. Вот когда придет время, тогда и скажут.
А плакать не надо, он этого не любит. А что в церковь сходила это правильно. Молодец.
Ну так про дочь это правда или нет???????
Ну так про дочь это правда или нет???????
да
класссссссссссссссс!!!я очень рада!!
dollya, укажи, пожалуйста достоверный источник.
dollya, укажи, пожалуйста достоверный источник.
Она сама - достоверный источник)
а я была в храме Христа Спасителя и поставила свечки за ребят. а потом заказала за упакой, чтобы священник прочитал молитву. (
ESCADA[b], Молодчинка!!!
А по поводу "надежных источников" их в инете много...сестер, дочерей, девушек... dd
А по поводу "надежных источников" их в инете много...сестер, дочерей, девушек... dd
Нет солнце я не сестра и не дочка и не девушка. Я не собираюсь себя за кого-то выдавать (вышла из того возраста). Я не собираю не кому ничего доказывать, мне это не нужно. Я просто друг, который очень его любил и тяжело переживал его уход. Огромное спасибо девченкам, они меня поддержали. Они настаящие, искренние. Я потеряла двух дорогих мне людей. А источники мне никакие не нужны, если мне что-то нужно узнать я сама это зделаю. И я уже говорила что про девочку уверена на 99% (1% сомнения все равно есть). Я её видела на фотографии (в живую пока не хочу, боюсь сглазить), она очень на него похожа. И давайте закроем эту тему, это не то, что нужно обсуждать.
а я была в храме Христа Спасителя и поставила свечки за ребят. а потом заказала за упакой, чтобы священник прочитал молитву.
(
Ты у меня такая умничка
Ну что же...время покажет. Если же это все правда, дай Бог ей здоровья...
А мама Софии?
Ну что же...время покажет. Если же это все правда, дай Бог ей здоровья...
А мама Софии?
Да конечно время покажет. Да мама Софи, а девочка смугленькая.
И солнце давай больше не будем об этом. Без обид.
ya 4to-to sovsem v shoke... Kakoy-to bred. znayu lish, 4to god nazad, Ratmir li4no mne rasskazival, 4to beremenna Nata6a !!! on i na spine sdelal tatoo, mickey-mouse ot nego dve cepo4ki othodyat, na kajdoy cepo4ke serde4ko, a v nih bukvi N i R. eto on sdelal kogda uznal, 4to ona beremenna. oni i vmeste v bol'nicu hodili. potomu, 4to ya emu skazala, 4to ona tebya razvodit ! i on s ney po6el proveryatsya. tak je ya spara6ivala pro Sofi... on skazal, 4to oni prosto v tusovke poznakomilis', i vobche prosto PR ! i davno oni ne obchayutsya. poetomu, pro rebenka veritdya s trudom. nu chtoj , dumayu ego blizkoe okrujenie znaet. poprobuyu pozvonit', sprosit'. no somnevayus', 4to potverdyat.
a pro Sofi ya spara6ivala 3 goda nazad !!! v aeroportu, kak chas pomnyu ! on uje togda, zesmyalsya tak, i skazal : Da nu ti 4o ?! eto PR -4istoy vodi ! ya uje s ney ne obhcayus' davno. poetomu, s trudom veritdya, 4to spustya 3 goda... vdrug ona ot nego rodila !
Из достоверной информации стало известно что у
Ратмира нет ребёнка,и поэтому прошу немедленно
прекратить все обсуждения на эту тему
s saita Ratmira.
Да я тоже не совсем уверена 1% сомнений есть. Но я видела её на фотке, сходство поразительное. Мне сказали что они не кому ничего не говорят (вроде Ляля запретила). Разговаривали с Пашу, но он ничего не говорит, хотя говорят что он тоже знает. А там хрен его знает. Попробуй может и правда что-нибудь узнаешь. Напиши сюда сразу пожалуйста.
Да я тоже не совсем уверена 1% сомнений есть. Но я видела её на фотке, сходство поразительное. Мне сказали что они не кому ничего не говорят (вроде Ляля запретила). Разговаривали с Пашу, но он ничего не говорит, хотя говорят что он тоже знает. А там хрен его знает. Попробуй может и правда что-нибудь узнаешь. Напиши сюда сразу пожалуйста.
kone4no.
Спасибо зай, буду ждать.
да, может ты точно скажешь. а то я тоже не верю.. ( хотя хочется безумно, чтбы это было правдой.
По поводу тату Ратика...Тимати же рассказывал, что сделал тату по НЕЗАВЕРШЕННОМУ проекту Рата. Я видела эту передачу...
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков