Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1171 страница 1200 из 1664

1171

Из достоверной информации стало известно что у
Ратмира нет ребёнка,и поэтому прошу немедленно
прекратить все обсуждения на эту тему

s saita Ratmira.

вот видите , тупизм полный!!!прям в этой теме сидеть не приятно было , я рада 4то всё наконец то выяснили!!!

0

1172

Да ничего еще не выяснили. На то что там говорят вообще не стоит обращать внимание.

0

1173

Да ничего еще не выяснили. На то что там говорят вообще не стоит обращать внимание.

Это с какого перепуга не надо обращать внимания?
Человек всё узнал из своих источников, и право каждого верить этому или не верить. Я могу также сказать "Не надо обращать внимания на то, что пишут про существование ребёнка"... :angry:
Думаю, через некоторое время всё узнается. А сейчас всё же новости о ребёнке больше похожи на бред обезумевшей поклонницы Ратмира. Иначе всё давно уже было бы известно в прессе. Журналисты о таких вещах первыми узнают. К тому же, непонятно, зачем была такая конспирация. Ратмир Шишков в целом, если брать наш шоу-бизнес, не такой уж известный исполнитель. Это же не внебрачный ребёнок Димы Билана какого-нибудь.... Чего скрывать-то?... Зачем? Смысл? Толпы поклонниц побегут разыскивать малышку? Да что за бред.....

0

1174

Какой человек? И какой источник? Их сейчас очень много развелось. Так что я останусь при своем мнении.

0

1175

Только не верит уже никто , у меня от этой темы уже голова болит!

Baby Jane
Полностью поддерживаю!И вправду какая то сумасшедшая пустила слух , а мы все уши и развесили и сделали из мухи слона , только темы всякой 4епухой зассорили!!!

0

1176

Только не верит уже никто , у меня от этой темы уже голова болит!

Baby Jane
Полностью поддерживаю!И вправду какая то сумасшедшая пустила слух , а мы все уши и развесили и сделали из мухи слона , только темы всякой 4епухой зассорили!!!

Ты хочешь сказать что у меня с глазами плохо.
Все закрылили эту тему, задолбали уже.

0

1177

И еще вопрос разьве нормальные люди сидят на том форуме если они делают такие вещи. Фоткать могилу и выкладывать на форуме это мерзко и не красиво.

0

1178

И еще вопрос разьве нормальные люди сидят на том форуме если они делают такие вещи. Фоткать могилу и выкладывать на форуме это мерзко и не красиво.

Кто это сделал?И где?

0

1179

На форуме Рата. Кто-то из них сфоткал могилу и выложил на форуме.  Разьве это нормально. А ты побольше слушай что они там говорят.

0

1180

хм,на сайте Ратика на главной удалили запись: "Из достоверной информации стало известно что у
Ратмира нет ребёнка,и поэтому прошу немедленно
прекратить все обсуждения на эту тему..."   вяыпа

Отредактировано Асека (2007-07-22 23:59:05)

0

1181

Да потому что люди пытаются выставиться себя такими умными и всезнающими. Делать просто им там нечего

0

1182

Так девченки прекращаем ругаться.
Мое мнение : Я конечно же больше верю Юле, и я очень рада если у Ратмира есть ребенок...потому что хоть что то осталось от него.

Отредактировано алиночка (2007-07-24 21:36:26)

0

1183

да никто не ругается,ты что???я просто поделилась с вами этой новостью.я тоже верю Юльке и сразу поверила,это было для меня радостной новостью что у него осталась baby :)

0

1184

Алин зай я не ругаюсь, просто знаешь как обидно. Столько знающих развелось. Все пытаюсть что-то доказать, а зачем. И самое интересное что все его друзья подруги появились только после смерти. Их столько развелось, и все всё знают. Мне просто до глубины души обидно за Ратьку. А про ребенка я вам сказала то что знаю сама. И больше я не хочу обсуждать эту тему пожалуйста.

0

1185

Полностью согласен с dollya . Развелось по всей стране слишком много знающих, точнее ни черта не знающих , но строящих много из себя!!!
Каждый должен говорить что он знает а не придумывать всякую ерунду!!!
Рат  заслужил огромного уважения к своей фигуре!!!

0

1186

ой, споров.... ну главное не ругаетесь...
на счет ребенка... каждый остается при своем мнении пока не настанет время, когда все точно будет известно или можно будет сказать.

0

1187

Я вообще смотрю что в последнее время о нем стали меньше говорить. Наверное потихоньку забывают  :(

0

1188

да нет, не думаю..  я вот каждый раз как слышу его песню сразу грущу.. жалко так молодого парня, а тут и еще такого хорошего как ратмир :((
не пишут, так как уже обсуждали все, вот только слух о дочке не дает покоя, но все идет к тому, что скоро все утихнет.

0

1189

да нет, не думаю..  я вот каждый раз как слышу его песню сразу грущу.. жалко так молодого парня, а тут и еще такого хорошего как ратмир :((
не пишут, так как уже обсуждали все, вот только слух о дочке не дает покоя, но все идет к тому, что скоро все утихнет.

Да я не вас имела ввиду. Я знаю что вы его не забываете.
Да маська у всех на устах. Королевна просто  рипаер

0

1190

ага, королева.. ладно, не будем о ней. :))))))

0

1191

Извиняюсь не удержалась  :wub:
Так хочу к Ратьке сходить  :(

0

1192

я вернулась...вернулась и сразу в тему к Ратику...нет никто не забывал...просто....просто лето....все разъехались по своим делам, да многие забыли....согласна это больно, но гле бы я не была, Рат со мной и со многими другими.....насчёт ребёнка......давайте хотя бы сейчас не думать о себе, не тешеть своё любопытсво. давайте подумаем о Ляле. ей сейчас хорошо,в плане того что у неё появился смысл в жизни...хватит любопытнячать и спорить, это маленький луч солнца который оставил нам Ратмир...это его дочь.....это смысл жизни Ляли и близких Рата....им хорошо и давайте радываться за них а не делать склоки и сплетни из этого)
помним, любим Ратика и ждём новую звёздочку, папину дочуу)))

0

1193

я очень надеюсь, что папина дочка не пойдет по его стопам.. все же шоу-биз - жесток.. :(((
за лялю рады все. ей так нехватало поддержки от близкого человека, теперь есть частичка Ратмира и частичка его еще жива и находится рядом.

0

1194

Да мне бы тоже не хотелось что бы она пошла по его стопам.

0

1195

Юль я тоже хочу съездить к Ратику))

0

1196

А ты когда в Москве будешь?

0

1197

зай,когда скажешь тогда и приеду))

0

1198

У Тимати много новеньких на подпевке , но никто не может заменить Ратмира!

0

1199

У Тимати много новеньких на подпевке , но никто не может заменить Ратмира!

Это и понятно. такого как Ратька заменить не возможно. Он самый лучший.

0

1200

Ага согласна!!!Такого голоса как у него не у кого нету и не будет!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков