Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1201 страница 1230 из 1664

1201

страшная автокатастрофа оборвала его самый лучший хит под названием жизнь...
прочитала эту фразу и аж мурашки по коже прошли :(

0

1202

страшная автокатастрофа оборвала его самый лучший хит под названием жизнь...

я помню эти строки, это из какой-то статьи про Рата.
очень грустно их читать  :(

0

1203

У Тимати много новеньких на подпевке , но никто не может заменить Ратмира!

Они даже по голосовым данным ему очень проигрывают..у Ратьки был ТАКОЙ голос...ну вы меня понимаете..

0

1204

Коне4но понимаем!!!
А фраза красивая , но ужасно грустная(((

0

1205

Недавно Ляле было плохо с сердцем, но вроде все обошлось. Господи бедная женьщина, дай бог ей побольше сил.

0

1206

кошмар какой... :((( надеюсь этого больше не повториться!

0

1207

кошмар какой... :((( надеюсь этого больше не повториться!

да я тоже на это очень надеюсь

0

1208

даа,хоть бы все было хорошо!!!она сильная,она длжна постараться все суметь пережить!!!!эту боль не забыть не принять,нужно учиться ждать... :(

0

1209

представляю, как ей сейчас тяжело. Если нам всем плохо, а тогда каково ей? ужас, бедная женжина...

0

1210

Недавно Ляле было плохо с сердцем, но вроде все обошлось. Господи бедная женьщина, дай бог ей побольше сил.

это кошмар какой то! Бедная женщина:(((

0

1211

С ней все будет хорошо__я в это верю)

0

1212

Как же ей тяжело , это ужасно когда мамы теряют своих детей(((Она должна справиться , его к самомому великому сожалению не вернуть!!!Она должна жить для вну4ки (если коне4но это правда) и для своего крестника , сына Доменика!!!Кстати крестины уже были?

0

1213

Да вроде бы все обошлось, она очень сильная. Она уже работает. И только две вещи заставляют её улыбаться и жить дальше.
А про крестины сына Доминика я даже не знаю. Надо узнать.

0

1214

Она молодец!!

0

1215

да ей тяжело, но она выдержит....у неё есть смысл в жизни....Ратмирка оставил кусочек себя тут) да и  её работа, её творчество её спасёт!! и любовь близских и родных) память о Ратмирке будет жить вечно, значит и он будет жить!)

0

1216

да ей тяжело, но она выдержит....у неё есть смысл в жизни....Ратмирка оставил кусочек себя тут) да и  её работа, её творчество её спасёт!! и любовь близских и родных) память о Ратмирке будет жить вечно, значит и он будет жить!)

да ты права!он с нами и мы 4увствуем его!!!

0

1217

согласна))

0

1218

Это точно. Он как присниться, как отругает меня по полной программе. Еще бы его не по чувствовать  :lol:

0

1219

Это точно. Он как присниться, как отругает меня по полной программе. Еще бы его не по чувствовать  :lol:

снова снился?это же хорошо,он направляет тебя на верный путь если ты чтото делаешь не так!!он твой ангел-хранитель маирс !!!!!

0

1220

снова снился?это же хорошо,он направляет тебя на верный путь если ты чтото делаешь не так!!он твой ангел-хранитель маирс !!!!!

Да я это не сомневаюсь. Он самый лучший ангел-хранитель и я уверена никогда не даст мне оступиться.

0

1221

Наткнулась сегодня... Вот... Лично я слышала "Брат" только где Тима с Домом поют... А тут ещё и Настины слова есть... В общ, сильное видео... Смотрите сами.... http://www.youtube.com/watch?v=yUF0QZavdC8...iratmira%2Ehtml

0

1222

Девчонки, скажите, где мона скачать клип на песню "Мой брат"?

0

1223

клипа нет на эту песню, есть только видео-выступление. у меня было оно.я посмотрю сегодня...

0

1224

ё-моё..какой Мой Брат..Мой Путь

0

1225

а мой путь кажеться есть на сайте? нет разви? щас посмотрю :))

0

1226

http://www.sendspace.com/file/skho3l да, от тут его загрузила :)

0

1227

пасибки!

0

1228

класс видео с настей..ратикк

0

1229

Оксан, ты разобралась с видео?

0

1230

видео скачала сегодня и оно воспроизводиться у меня. но для данного видео не нужен тот кодек.я не понимаю тогда в чем дело.. попробуй установить может стандартный набор кодеков...

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков