Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 1381 страница 1410 из 1664

1381

ой, ну хорошо, что теперь следят...

Это ужасно!

0

1382

ой, ну хорошо, что теперь следят...

Это ужасно!

что ужасного в том, что следят за состоянием могилы Рата?

0

1383

Другие могилы не пострадали. Вчера его мама там была.

0

1384

Да бедная его мама. Ей уже лучше?

0

1385

Да бедная его мама. Ей уже лучше?

Да ей сейчас уже намного лучше. Она теперь старается его с улыбкой вспоминать, правда не всегда получается, но она старается. Сейчас занимается внучкой.

0

1386

седня опять плакала.... :(  как то Юлькины слова на меня так подействовали про Лялю Михайловну что я загрузилась и прослезилась,все так ...несправедливо :(

0

1387

Вот и чудно, что Ляля Михайловна отошла немного от трагедии!  :)
Асека, бедняжка, я тебя понимаю...  :( но ты соберись, не раскисай. Все будет офигенно! ;)

0

1388

седня опять плакала.... :(  как то Юлькины слова на меня так подействовали про Лялю Михайловну что я загрузилась и прослезилась,все так ...несправедливо :(

Малыш не надо платкать. Мне когда хочется плакать я вспоминаю что маське это не нравилось. Так что все будет хорошо. Так что давай без сырости, а то говорить больше ничего не буду, буду молчать как партизан.

0

1389

да, вчера даже Асека мне позвонила, и рассказывала, как ей плохо...
Мы все вспоминаем его только с лучшей стороны...

0

1390

спасибо,девчонки. :)
да я старааюсь не расстраиваться,но иногда не получается :(  ну больше не буду.Юль,не будь партизаном :) ,рассказывай,так легче гораздо.

0

1391

Ладно хорошо

0

1392

А я каждый день слушаю "Мой путь", "быть с тобой"..и плачу...не знаю зачем..ето уже какая-то паранойя..сама себя извожу...

0

1393

А я каждый день слушаю "Мой путь", "быть с тобой"..и плачу...не знаю зачем..ето уже какая-то паранойя..сама себя извожу...

Мась, зачем? побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится ... и постарайся смериться, ведь...его уже не вернуть  :(

0

1394

Да его не вернешь, но его так не хватает. Я его очень сильно люблю и буду его помнить всегда. Но когда я схожу на кладбище мне становиться намного легче. А плакать не надо, надо просто любить и помнить.
Хотя если бы не ваша поддержка я наверное бы сошла с ума.

0

1395

Мась, зачем? побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится ... и постарайся смериться, ведь...его уже не вернуть  :(

я знаю..но иногда думаю, а вдруг..................

0

1396

Да его не вернешь, но его так не хватает. Я его очень сильно люблю и буду его помнить всегда. Но когда я схожу на кладбище мне становиться намного легче. А плакать не надо, надо просто любить и помнить.
Хотя если бы не ваша поддержка я наверное бы сошла с ума.

конечно, у нас здесь такая моральная поддержка и хорошая обстановка, пригодная для приятного времяпровождения.
я уже давно не плакала из-за Рата, ну и слава богу... мне без всех этих слез и красных носов намного лучше. девчонки, попробуйте изолировать себя от всего, что может напоминать вам о Ратмире  :)

0

1397

А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИРАТЬ ВСЁ ТО ЧТО МНЕ РАТА НАПОМИНАЕТ!У МЕНЯ ПЛАКАТЫ ЕГО,СНИКЕРСЫ,МИККИ МАУСЫ ВЕЗДЕ И Т.Д.!!!!//А ЧТО ЗА ПЕСНЯ БЫТЬ С ТОБОЙ?

0

1398

Ратмир и Диана Гурцкая.афигенная песенка!!!!!скачай обяз-но!!!!!!!

0

1399

А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИРАТЬ ВСЁ ТО ЧТО МНЕ РАТА НАПОМИНАЕТ!У МЕНЯ ПЛАКАТЫ ЕГО,СНИКЕРСЫ,МИККИ МАУСЫ ВЕЗДЕ И Т.Д.!!!!//А ЧТО ЗА ПЕСНЯ БЫТЬ С ТОБОЙ?

Ну ты,я думаю, не так мучаешься, как девчонки.Так что можешь не убирать вещи, напоминающие тебе о Рате  :)

0

1400

Ратмир и Диана Гурцкая.афигенная песенка!!!!!скачай обяз-но!!!!!!!

Песенка в самом деле, очень классная!  vc

0

1401

Я  когда узнала о семрти Ратика, я тоже хотела умереть вместе с ним. Но меня просто вовремя остановили... если бы я была одна дома, я не знаю, что бы с собой сделала... :(((

0

1402

Я  когда узнала о семрти Ратика, я тоже хотела умереть вместе с ним. Но меня просто вовремя остановили... если бы я была одна дома, я не знаю, что бы с собой сделала... :(((

неужели, ты действительно так расстроилась?  укаекв мне просто интересно, что было бы если бы что-нибудь подобное случилось с человек, который тебе намного ближе и роднее Ратмира(тьфу, тьфу, тьфу. стучу по дереву)?

0

1403

неужели, ты действительно так расстроилась?  укаекв мне просто интересно, что было бы если бы что-нибудь подобное случилось с человек, который тебе намного ближе и роднее Ратмира(тьфу, тьфу, тьфу. стучу по дереву)?

очень сильно расстроилась. у меня была истерика, просто ужаснейшая! меня успокаивали все, кто был дома. а по СМС-ке Катька ( катёнок) успокаивала!!! я вообще ночи на пролёт не спала...

0

1404

очень сильно расстроилась. у меня была истерика, просто ужаснейшая! меня успокаивали все, кто был дома. а по СМС-ке Катька ( катёнок) успокаивала!!! я вообще ночи на пролёт не спала...

Это как сильно нужно любить человека, что б подобное происходило с тобой? При чем человека не родного, а совершенно чужого ...
я когда узнала просто была в шоке, не могла говорить спокойно, но не рыдала ... прослезилась, когда по ТВ смотрела передачу посвященную авариям и там рассказывали про Рата...

0

1405

Это как сильно нужно любить человека, что б подобное происходило с тобой? При чем человека не родного, а совершенно чужого ...
я когда узнала просто была в шоке, не могла говорить спокойно, но не рыдала ... прослезилась, когда по ТВ смотрела передачу посвященную авариям и там рассказывали про Рата...

да, я его очень сильно люблю... у меня вся комната в его постах, фотографиях.
они даже на свадьбе когда были, я возле него крутилась всё время...
так что я тот период очень тяжело переживала... :(

0

1406

главное, что нашла в себе силы и сумела пережить - молодец  :)

0

1407

да, я стараюсь... и всопоминаю о нём всегда только хорошее!

0

1408

дайте ссылочку на песенку//аля почему меньше чем девченки я его любила :( ???не обижай меня!!!мне очень обидно! :( //взгляд ангела я тоже очень хотела умереть чтобы быть с ним там,но в прессе начали плести слухи что он с девушкой умер,я подумала что им там будет хорошо вместе и я не буду мешать! :( а потом когда узнала что это не правда-на тот момент я уже смирилась :( всё равно не хватает его......но я пытаюсь об этом не вспоминать,а если вспоминать то только хорошее мне всё его напоминает ....особенно дождик на улице.........и я улыбаюсь когда он идет!!! :) мне о нем остались только хорошие воспоминания!и слава богу я с ним не была знакома,если бы так было я бы стопудово убилась сразу же,пофиг мне было бы на девушку которая как потом оказалась"типо умерла" :(

0

1409

дайте ссылочку на песенку//аля почему меньше чем девченки я его любила :( ???не обижай меня!!!мне очень обидно! :( //взгляд ангела я тоже очень хотела умереть чтобы быть с ним там,но в прессе начали плести слухи что он с девушкой умер,я подумала что им там будет хорошо вместе и я не буду мешать! :( а потом когда узнала что это не правда-на тот момент я уже смирилась :( всё равно не хватает его......но я пытаюсь об этом не вспоминать,а если вспоминать то только хорошее мне всё его напоминает ....особенно дождик на улице.........и я улыбаюсь когда он идет!!! :) мне о нем остались только хорошие воспоминания!и слава богу я с ним не была знакома,если бы так было я бы стопудово убилась сразу же,пофиг мне было бы на девушку которая как потом оказалась"типо умерла" :(

А я не говорила, что ты любишь Ратика меньше, чем другие. я написала, что ты  маялась не так много, но как видно, я ошиблась - тебе тоже было очень тяжело...если я тебя обидела - прости...мне показалось, что ты трагедию перенесла без истерик и бессонных ночей...прости, пожалуйста...может, ты просто поняла по-другому...все равно, извини

0

1410

http://www.zaycev.net/pages/1059/105915.shtml
вот тебе ссылочка) Ратмир и Диана Гурцкая

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков