ой, ну хорошо, что теперь следят...
Это ужасно!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков
Это ужасно!
Это ужасно!
что ужасного в том, что следят за состоянием могилы Рата?
Другие могилы не пострадали. Вчера его мама там была.
Да бедная его мама. Ей уже лучше?
Да бедная его мама. Ей уже лучше?
Да ей сейчас уже намного лучше. Она теперь старается его с улыбкой вспоминать, правда не всегда получается, но она старается. Сейчас занимается внучкой.
седня опять плакала.... как то Юлькины слова на меня так подействовали про Лялю Михайловну что я загрузилась и прослезилась,все так ...несправедливо
Вот и чудно, что Ляля Михайловна отошла немного от трагедии!
Асека, бедняжка, я тебя понимаю... но ты соберись, не раскисай. Все будет офигенно!
седня опять плакала....
как то Юлькины слова на меня так подействовали про Лялю Михайловну что я загрузилась и прослезилась,все так ...несправедливо
Малыш не надо платкать. Мне когда хочется плакать я вспоминаю что маське это не нравилось. Так что все будет хорошо. Так что давай без сырости, а то говорить больше ничего не буду, буду молчать как партизан.
да, вчера даже Асека мне позвонила, и рассказывала, как ей плохо...
Мы все вспоминаем его только с лучшей стороны...
спасибо,девчонки.
да я старааюсь не расстраиваться,но иногда не получается ну больше не буду.Юль,не будь партизаном
,рассказывай,так легче гораздо.
Ладно хорошо
А я каждый день слушаю "Мой путь", "быть с тобой"..и плачу...не знаю зачем..ето уже какая-то паранойя..сама себя извожу...
А я каждый день слушаю "Мой путь", "быть с тобой"..и плачу...не знаю зачем..ето уже какая-то паранойя..сама себя извожу...
Мась, зачем? побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится ... и постарайся смериться, ведь...его уже не вернуть
Да его не вернешь, но его так не хватает. Я его очень сильно люблю и буду его помнить всегда. Но когда я схожу на кладбище мне становиться намного легче. А плакать не надо, надо просто любить и помнить.
Хотя если бы не ваша поддержка я наверное бы сошла с ума.
Мась, зачем? побереги свою нервную систему, она тебе еще пригодится ... и постарайся смериться, ведь...его уже не вернуть
я знаю..но иногда думаю, а вдруг..................
Да его не вернешь, но его так не хватает. Я его очень сильно люблю и буду его помнить всегда. Но когда я схожу на кладбище мне становиться намного легче. А плакать не надо, надо просто любить и помнить.
Хотя если бы не ваша поддержка я наверное бы сошла с ума.
конечно, у нас здесь такая моральная поддержка и хорошая обстановка, пригодная для приятного времяпровождения.
я уже давно не плакала из-за Рата, ну и слава богу... мне без всех этих слез и красных носов намного лучше. девчонки, попробуйте изолировать себя от всего, что может напоминать вам о Ратмире
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИРАТЬ ВСЁ ТО ЧТО МНЕ РАТА НАПОМИНАЕТ!У МЕНЯ ПЛАКАТЫ ЕГО,СНИКЕРСЫ,МИККИ МАУСЫ ВЕЗДЕ И Т.Д.!!!!//А ЧТО ЗА ПЕСНЯ БЫТЬ С ТОБОЙ?
Ратмир и Диана Гурцкая.афигенная песенка!!!!!скачай обяз-но!!!!!!!
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УБИРАТЬ ВСЁ ТО ЧТО МНЕ РАТА НАПОМИНАЕТ!У МЕНЯ ПЛАКАТЫ ЕГО,СНИКЕРСЫ,МИККИ МАУСЫ ВЕЗДЕ И Т.Д.!!!!//А ЧТО ЗА ПЕСНЯ БЫТЬ С ТОБОЙ?
Ну ты,я думаю, не так мучаешься, как девчонки.Так что можешь не убирать вещи, напоминающие тебе о Рате
Ратмир и Диана Гурцкая.афигенная песенка!!!!!скачай обяз-но!!!!!!!
Песенка в самом деле, очень классная! vc
Я когда узнала о семрти Ратика, я тоже хотела умереть вместе с ним. Но меня просто вовремя остановили... если бы я была одна дома, я не знаю, что бы с собой сделала... ((
Я когда узнала о семрти Ратика, я тоже хотела умереть вместе с ним. Но меня просто вовремя остановили... если бы я была одна дома, я не знаю, что бы с собой сделала...
((
неужели, ты действительно так расстроилась? укаекв мне просто интересно, что было бы если бы что-нибудь подобное случилось с человек, который тебе намного ближе и роднее Ратмира(тьфу, тьфу, тьфу. стучу по дереву)?
Я когда узнала о семрти Ратика, я тоже хотела умереть вместе с ним. Но меня просто вовремя остановили... если бы я была одна дома, я не знаю, что бы с собой сделала...
((
неужели, ты действительно так расстроилась? укаекв мне просто интересно, что было бы если бы что-нибудь подобное случилось с человек, который тебе намного ближе и роднее Ратмира(тьфу, тьфу, тьфу. стучу по дереву)?
очень сильно расстроилась. у меня была истерика, просто ужаснейшая! меня успокаивали все, кто был дома. а по СМС-ке Катька ( катёнок) успокаивала!!! я вообще ночи на пролёт не спала...
((
очень сильно расстроилась. у меня была истерика, просто ужаснейшая! меня успокаивали все, кто был дома. а по СМС-ке Катька ( катёнок) успокаивала!!! я вообще ночи на пролёт не спала...
Это как сильно нужно любить человека, что б подобное происходило с тобой? При чем человека не родного, а совершенно чужого ...
я когда узнала просто была в шоке, не могла говорить спокойно, но не рыдала ... прослезилась, когда по ТВ смотрела передачу посвященную авариям и там рассказывали про Рата...
((
Это как сильно нужно любить человека, что б подобное происходило с тобой? При чем человека не родного, а совершенно чужого ...
я когда узнала просто была в шоке, не могла говорить спокойно, но не рыдала ... прослезилась, когда по ТВ смотрела передачу посвященную авариям и там рассказывали про Рата...
да, я его очень сильно люблю... у меня вся комната в его постах, фотографиях.
они даже на свадьбе когда были, я возле него крутилась всё время...
так что я тот период очень тяжело переживала...
главное, что нашла в себе силы и сумела пережить - молодец
да, я стараюсь... и всопоминаю о нём всегда только хорошее!
дайте ссылочку на песенку//аля почему меньше чем девченки я его любила ???не обижай меня!!!мне очень обидно!
//взгляд ангела я тоже очень хотела умереть чтобы быть с ним там,но в прессе начали плести слухи что он с девушкой умер,я подумала что им там будет хорошо вместе и я не буду мешать!
а потом когда узнала что это не правда-на тот момент я уже смирилась
всё равно не хватает его......но я пытаюсь об этом не вспоминать,а если вспоминать то только хорошее мне всё его напоминает ....особенно дождик на улице.........и я улыбаюсь когда он идет!!!
мне о нем остались только хорошие воспоминания!и слава богу я с ним не была знакома,если бы так было я бы стопудово убилась сразу же,пофиг мне было бы на девушку которая как потом оказалась"типо умерла"
дайте ссылочку на песенку//аля почему меньше чем девченки я его любила
???не обижай меня!!!мне очень обидно!
//взгляд ангела я тоже очень хотела умереть чтобы быть с ним там,но в прессе начали плести слухи что он с девушкой умер,я подумала что им там будет хорошо вместе и я не буду мешать!
а потом когда узнала что это не правда-на тот момент я уже смирилась
всё равно не хватает его......но я пытаюсь об этом не вспоминать,а если вспоминать то только хорошее мне всё его напоминает ....особенно дождик на улице.........и я улыбаюсь когда он идет!!!
мне о нем остались только хорошие воспоминания!и слава богу я с ним не была знакома,если бы так было я бы стопудово убилась сразу же,пофиг мне было бы на девушку которая как потом оказалась"типо умерла"
А я не говорила, что ты любишь Ратика меньше, чем другие. я написала, что ты маялась не так много, но как видно, я ошиблась - тебе тоже было очень тяжело...если я тебя обидела - прости...мне показалось, что ты трагедию перенесла без истерик и бессонных ночей...прости, пожалуйста...может, ты просто поняла по-другому...все равно, извини
http://www.zaycev.net/pages/1059/105915.shtml
вот тебе ссылочка) Ратмир и Диана Гурцкая
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков