Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков

Ратмир Шишков

Сообщений 121 страница 150 из 1664

121

Да, брат это Жанн.. но он тоже не единственный.. есть еще другие братья..
Есть, кажется, еще Артур, я права?

0

122

Ооооююю кстати... я видела его!
Там у них целый табор... подтанцовка Премьер-министров, а еще похожду их продвигают активно! :D
Ну, что? Как выступили на Песни года? Ратмир пел?
Как у него дела?
Есть что-то новое?

Заметили, смайлики стали новогодние, одели шапочки??? :D

0

123

Там у них целый табор... подтанцовка Премьер-министров, а еще похожду их продвигают активно! :D
Как у него дела?
Есть что-то новое?

A ja eshje ne videla penju goda!  :rolleyes:

0

124

Как у него дела?
Есть что-то новое?

A ja eshje ne videla penju goda!  :rolleyes:

А песню года еще и не показывали...
Покажут скорее всего полсе НГ, хотя может и раньше на нтв!
Там Бандиты выступали с Пресняковым, Доминик пришел с женой, у которой такой миленький животик!
А выступили я уверина на все 1000%!!!

0

125

А вот о Ратмире таже знакомая сказала вот что : зашел в клуб со свитой!!! (мда...) В основном девушки и парни его возростаа в похожей одежде! Ну от нее другого я и не ожидала.. но все же надо к людям быть нежнее...
А вот мне кажется, что Ратмир очень дажей интересен, даже внешне, так что такие мысли мне бы даже и не пришли!

0

126

Почему уже долгое время никто не пишет в этой темке?????Неужели о Ратмире все забыли? :angry:

0

127

Нет, конечно, не забыли!
Сейчас Ратмир только недавно покинул Ригу, там он провел около 3-5 дней! Там его друзья из группы Scandal! С ними он по слухам записал несколько треков! А по ночям тусовался в клубах!

0

128

Нет, конечно, не забыли!
Сейчас Ратмир только недавно покинул Ригу, там он провел около 3-5 дней! Там его друзья из группы Scandal! С ними он по слухам записал несколько треков! А по ночям тусовался в клубах!

Слушай,а с ним необщалась номера не знаешь у меня подруга из Риги и сказала что ини в одном из клубов дали концерт Ратмир и друзья она мне фотки показывала 3 дня назад приезжала но вчера улитела!!!

0

129

Да? странно! А я не слышала!
Мне сказали, что они не выступали... Но может просто не запланированная вечеринка? вернее выступление Ратмира? Или я ошиблась?
Так у тебя фоток не осталось с их концерта? Только Ратмир выступал же? да?

0

130

Да? странно! А я не слышала!
Мне сказали, что они не выступали... Но может просто не запланированная вечеринка? вернее выступление Ратмира? Или я ошиблась?
Так у тебя фоток не осталось с их концерта? Только Ратмир выступал же? да?

Нет к сожелению у меня нет сканера так бы прислала да он спел все свои только песьни!!!

0

131

жаль :((
ну зато прятная новость!
Ратмир хоть и не с Бандой, но все-таки записал треки! :))
А еще дал мини концерт! :))

0

132

а ты ведь можешь с телефона фотку сфоткать и на комп и загрузить на сайт?качество фиговое но будет видно..

0

133

да.. хорошая идея.. но все же.. может и не получится!

0

134

ну всё же есть шанс  кпемавп

0

135

а ты ведь можешь с телефона фотку сфоткать и на комп и загрузить на сайт?качество фиговое но будет видно..

У меня фотка не на телефоне и комп не принемает только не думай

0

136

У меня фотка не на телефоне и комп не принемает только не думай

ну ладно :(( жаль конечно!

0

137

Ратмр такой зайка!
Запсал треки!
Я рада...
А что там на счет слухов? я прочтала .что возможно будет продолжение Яп, только там будет Ратька...
Это так?

0

138

Привет всем!
Давно я тут не была, учеба! Блин, все время забирает!
Ратмир новую песню записал? Где ее можно услышать?

0

139

Она выйдет только тогда мне кажеться когда будет выпущен альбом банды и кстати я слышала что он будет назван допинг,я тож слых авирачрва ала что будут все старые И Ратмирчик в ЯППИ так этож клево!!!

0

140

Всем привнтик!!!!!!!!!Рада что наконец-то добралась до нета!!
Как у вас делишки??Что??Яппи продолжается???Так это ткруто!!!!!!!!!!

0

141

Это точно не известно но вполне возможно что ЯППИ продолжат!! екав

0

142

да я слышала, что Яппи планируется делать как 4 сезона, но все будет зависеть от рейтинга!
Тоько вот Дииы точно там не будет, ему по контракту нельзя учавствовать в съемках, но в Москве он будет часто!

0

143

Всем приветик,я так давненько здесь не была..и рада всех увидеть(в переносном смысле авирачрва )!!!!
Очень классно что Яппи будет скорее всего продолжаться,и рейтинг я считаю у них нормальный для новых серий!!!!Так что будем "болеть"за них!!!
!!!!! аерваир

0

144

Всем приветик,я так давненько здесь не была..и рада всех увидеть(в переносном смысле авирачрва )!!!!
Очень классно что Яппи будет скорее всего продолжаться,и рейтинг я считаю у них нормальный для новых серий!!!!Так что будем "болеть"за них!!!
!!!!! аерваир

Банда FOREVER у меня есть идея сделать в инэте типо рекламы смотрите ЯППИ НаПИКАПЕ и будет жиснь как у нууу незаю че нить нао придумать кпемавп

0

145

!!!!! аерваир

Банда FOREVER у меня есть идея сделать в инэте типо рекламы смотрите ЯППИ НаПИКАПЕ и будет жиснь как у нууу незаю че нить нао придумать кпемавп

Ну идея-то хорошая, но представь Яппи не будет... тогда что?
Будет обидно! Будем просто надеятся на лучшее и ждать открытие оф. сайта о випах!!! Ващекина обещала через месяц.. ну посмотрим...

0

146

Девушки скажите плизз точный, только точный, раз вы такие фанатки, рост Ратмира и Тимы, просто очень интересно !!!

0

147

Девушки скажите плизз точный, только точный, раз вы такие фанатки, рост Ратмира и Тимы, просто очень интересно !!!

сожалению не знаю! :) Да и к фанатам себя не причесляю, возможно поклонница! Ну не важно...
Я могу узнать, если это важно так! Но точность не могу гарантировать! :)

0

148

Если не трудно =) это не очень важно, но очень интересно =)

0

149

Оооо,у нас опять прибовление ввиде парня,ну это уже очень хорошо!!А насчёт роста Ратика мне было бы тоже интерессно узнать!!!  вяыпа

0

150

Оооо,у нас опять прибовление ввиде парня,ну это уже очень хорошо!!А насчёт роста Ратика мне было бы тоже интерессно узнать!!!  вяыпа

эх.. прийдется узнавать! :))
постараюсь на неделе написать!
Интересно? хм... ну высокий Ратик, это уж и так видно... я узнаю! :)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Ратмир Шишков